Maret 23, 2014

VCC Gratis 2014 Terbaru Valid

VCC Gratis 2014 Terbaru Valid - Update VCC Gratis ke 10

VCC Gratis 2014 Terbaru Valid - VCC gratis 2014 terbaru ini adalah update dari artikel yang sebelumnya telah saya bagikan 9 credit card gratis untuk sobat blogger. Sudah lama saya tidak update artikel tentang credit card gratis ini, hal ini dikarenakan beberapa hal yang terlalu panjang jika diceritakan. Semenjak berganti domain menjadi devilzart.com ini saya kurang bersemangat sehingga update artikel di blog ini menjadi lambat. Akan tetapi demi memenuhi kebutuhan sobat sekalian akhirnya saya menguatkan hati untuk mulai bersemangat memberikan informasi - informasi menarik lainya untuk para sobat blogger yang selalu dihati saya.

Walaupun domain gratis intuit sudah tidak memberikan promo gratis 1 tahun, sobat blogger masih dapat menggunakan credit card gratis ini untuk keperluan registrasi ditempat lain, seperti alexa pro basic gratis, dan situs - situs lain yang menawarkan gratisan atau promosi lainnya. Dengan adanya VCC gratis terbaru  2014 ini diharapkan sobat blogger menggunakannya dengan bijak. VCC gratis 2014 terbaru ini 100% masih fresh dan masih valid sampai september 2015. Sobat blogger masih dapat menggunakan credit card ini hingga waktu expired, kecuali ada yang melanggar aturan dengan menyebarkannya tanpa memberikan tautan link aktif ke artikel ini.

VCC Gratis 2014 Terbaru Valid

Mungkin artikel VCC gratis 2014 terbaru ini akan menjadi update terakhir. Hal ini dikarenakan saya tidak mau credit card gratis yang saya bagikan melalui blog devilzart.com ini digunakan oleh orang - orang yang tidak bertanggung jawab. Saya tidak melarang credit card number dari blog ini dishare atau di posting ulang, Saya hanya memohon jika membagikan credit card number dari blog ini, silahkan berikan tautan aktif sehingga dapat saya gunakan untuk monitoring. Saya sangat menyesalkan banyak blogger yang mencuri credit card number dari blog ini tanpa ijin dan me-republish di blognya demi ketenaran dan popularitas blognya. Terlihat jelas tidak etis menurut pandangan saya. Apa seperti ini kreatifitas blogger Indonesia?tentu tidak semua, masih banyak sekali blogger - blogger hebat dari indonesia yang selalu menjaga etika blogging dan copyright. Tapi sebenarnya juga bukan masalah besar, karena saya punya kendali penuh dengan credit card yang saya bagikan. Saya dapat menon-aktifkan credit card tersebut kapan saja saya ingin.

Sebelumnya saya mohon maaf karena credit card number saya yang terdahulu yaitu VCC gratis update 1 sampai dengan update 9 sudah tidak dapat digunakan kembali karena saya non-aktifkan untuk sementara. VCC tersebut saya freeze dikarenakan banyak pencurian tanpa memberikan sumber link aktif atau tautan ke artikel sumber. Saya punya kendali penuh dengan VCC gratis 2014 ini. Jika nanti saya mendapati blog yang membagikan credit card number ini tanpa menautkan link sumber aktif. Saya akan segera freeze VCC ini tanpa pemberitahuan terlebih dahulu atau melakukan tindakan yang menurut saya pantas. Dan sekali lagi saya mohon digunakan dengan bijak agar sama - sama bermanfaat.

Untuk sobat blogger yang masih membutuhkan credit card number untuk alat registrasi, silahkan download VCC gratis terbaru 2014 dibawah ini.

VCC GRATIS 2014 TERBARU VALID 100%


Pass :

135 comments » VCC Gratis 2014 Terbaru Valid

semoga saja orang yang menyebarkan VCC tanpa link aktif sadar.. makasih gan, semoga sukses selalu

Balas

Terima kasih gan artikelnya sangat membantu..
Visit back to..

www.sshgratis31.blogspot.com

Balas

semakin banyak aja info tentang vcc, coba ah

Balas

banyakan yang copas sob, :P
ini original dari ane..

Balas

gak lah sob, masih valid sampai 2015, tergantung digunakan buat apa. krn VCC ini gak ada balance nya.

Balas

oke gan , menuju blog anda. :D

Balas

Kalau Buat Survey game, bisa gak min ?

Balas

dicoba aja sob, saya cuma penyedia aja, untuk urusan mau digunain buat apa silahkan asal bijak sob :D

Balas

min ko ga bisa ya buat ferifikasi paypal musti lengkap disruh alamat tagihan

Balas

verifikasi paypal kan butuh $2, vcc ini kan kosong sob, fungsinya hanya untuk registrasi tanpa pembayaran saja

Balas

dari tangal 25 vcc yg agan bagikan ane cba kgak bsa buat reg di intuit gan,

lam knal

Balas

mungkin sudah banyak yang menggunakan sob, ditunggu update selanjutnya

Balas

Selamat malam, sebelumnya salam kenal dan saya mengucapkan terima kasih atas artikel vcc gratis ini yang sangat bermanfaat. saya ingin coba memakai untuk mendapatkan certified site di alexa. tapi saya masih blm paham maksutnya kalo kita mau pakai vcc itu yang melanggar aturan yang bagimana yah? kalo saya pakai untuk pribadi tanpa saya posting cara mendapat vcc gratis apakah itu melanggar aturan. mohon maaf asya masih agak gaptek.. takut2 salah lebih baik bertanya dahulu hehe

terima kasih

Balas

silahkan sob gpp, yang dilarang itu adalah jika membuat postingan artikel padahal mengambil VCC gratis ini tanpa menyertakan link aktif ke sumber, itu mah namanya pencurian. :D klo hanya digunakan untuk kepentingan pribadi, silahkan digunakan.

Balas

buat alexa ngk bisa yaa mas

Balas

kapan ada lagi gan? bisa kirim email. setiyo.agus@rocketmail.com untuk registrasi di intui

Balas

intuit saya sarankan jangan sob, gratisannya sekarang cuma satu bulan doang. ntar domain hangus setelah 1 bulan.

Balas

mungkin sudah ada yang pake buat alexa sob. tunggu update selanjutnya aja.

Balas

Ooo begitu, oke2 mengerti.. terima kasih yah ilmunya sangat bermanfaat :) sukses selalu devilart

Balas

oke, secepatnya yah keburu domain buruan ane diembat orang :)

Balas

jangan mengejar domain intuit sob, ane dah jadi korban loh. :D
ini blog dulu shiverian.com, ane ganti ke devilzart.com krn problem ama intuit loh. :P

Balas

nyimak dulu deh sob, soalnya pengalaman ane belum nyampe sini! :D hehe , next insya allah sambil ikut belajar juga di blog ini. thanks yah kang :) , salam kenal juga ..

Balas

oke sob, salam kenal juga, sepertinya saya pernah berkunjung ke blog kang-rian :D

Balas

Dah gk bisa lagi gan tak coba" terus "The credit card you entered is currently on file." gimana tuh gan ?

Balas

tunggu update berikutnya gan :D

Balas

Om.. linknya ganti dong jgn adf.ly , adf.ly disaya error

Balas

Kapan updatenya? kalo udah update bilang2 yaa... bilang ke sini www.twitter.com/vedhanon__ atau ke sini www.facebook.com/PandaXor

Balas

follow aja twitter ane @devilzart atau fb devilzart.com, biasa ane update kesitu juga sob

Balas

Oke dehh.. tapi itu bisa diganti gk link adf.ly ditempat saya error adf.ly nya

Balas

Saya masih aman mas :D
Padahal udah 3 Bulan :) Intinya kita tidak boleh menggunakan domain tersebut untuk share yang illegal :D

Punya saya :
www.nicola-ananda.org
www.nicomuvia.com

Balas

oke sob ane buat direct ntar.

Balas

saya menggunakan domain shiverian.com sebenernya juga dah 5 bulan sob, cuman memang intuit hanya digunakan untuk promosi warga US doang. domain itu udah PR2 alexa 117.000 dalam waktu 5 bulan doang, visitor perhari 8k s/d 11k perhari. banyak juga yang mengeluhkan domain gratisan tersebut. setelah domain anda punya trafik tinggi siap2 buat di suspend klo gak ditransfer.

Balas

Terima kasih Artikel ini sangat membantu
Visit : http://allterbaru-ashock.blogspot.com/

Balas

sekian lama saya nggak OL ternyata Mas Rian makin ampuh ...!
salam sukses

Balas

sama - sama sob, semoga bermanfaat. sukse selalu.

Balas

waduh.., gak lah sob.. masih sama seperti dulu..
belum tau apa2..

Balas

mas,tolong di share VCC yg terbaru donk mas

Balas

oke sob ntar ane share lagi klo ada.

Balas

share lagi bang, dah ga bisa

Balas

udah ga bis abang, update plis

Balas

oke sob ntar ane update klo ada.. pasti ane share buat sobat blogger semua..

Balas

oke ,sya tggu,yang ini gak bisa lagi daftar di homstead/intuit ( dah rame yg pake )

Balas

gan kalo boleh tau agan bikin vccnya dimana? bisa kasihtau tidah + toturialnya kirima aja ke ahmad.kaelani09@gmail.com ane tunggu ya :)

Balas

Gan.. kasih kasih tutorial cara memverifikasi pay pal dengan vcc dong... saya bingung .. takut di hapus akun nya kalau salah masukkan. apa saja yg harus d masukkan... saya bookmark dulu

Balas

maaf sob VCC gratis ini tidak ada isinya, sedangkan untuk verifikasi paypal dibutuhkan $2. tapi jika sobat punya VCC lain yang memang digunakan untuk verifikasi nanti saya buatkan tutornya.

Balas

Ok Sob, tapi Di akun paypal saya ada $ 3,67...
Yg saya tidak mengerti Apa saja yg mau di isi di bagian "Get verified"

Balas

biasanya nanti dikirim no unik melalu email sob, untuk verivikasi tinggal isi kode unik tersebut.

Balas

Wah sob.. akun saya kena limit.. apa yg harus q lakukan..

Balas

mas admin punya akun paypal gak yang uang nya 29.99 USD ? kalau punya minta dong 1 soalnya ane lagi butuh

Balas

mas admin bisa bantu vcc yang bisa di aktifkan untuk paypal gak? nanti saya berikan 10$ buat mas

Balas

untuk paypal silahkan gunakan ini » Credit Card Gratis

Balas

izin download gan.. kebetulan ane lg cari VCC gratisan.

Balas

kalo buat credit card payoner apa tidak ada tagihanya gan,ntr tiba-tiba ada tagihan dari payoner.thanx gan infonya

Balas

selama tidak ada balance tidak akan terkena tagihan sob, payoneer fungsi utamanya sebagai debit card, artinya isi baru pake.

Balas

sory gan, ane mo pinjem buat verifikasi paypal bisa ga?
tengkiu

Balas

gan link nya dah ngk bisa..
akun tiny agan ke banned ya..
turut berduka gan

Balas

verifikasi paypal kan butuh $2 sob

Balas

ya sudahlah gan, mungkin ada yang sirik. :D untuk VCC sebelum2nya sudah saya freeze dulu. ntar kapan2 ane update lagi. :D

Balas

waduh sekian lama ane tunggu belum ada nih VCC yg seger bos?
masalah intuit mah gampang yg jadi msalah ane ga bsa dapet VCC valid

Balas

gimana cara nya gan,ane udah masukin semuanya tp koq gk bisa ya,invalid gan...

Balas

gan, ane bli buat verifikasi paypal pake pulsa bisa ga?

Balas

Gak Work gan untuk vrefikasi Intuit gan

Balas

bang punya akun FB aktif gk , ane mau tanya tentang CC aktif laen di FB ato ADD fb aku aja nikolas nanda :)

Balas

Gun, untuk mengisi 2$ nya ke mana ya gun?? saya mau ferivikasi paypal.

Balas

terima kasih gan.

Balas

sudah tdk bisa gan di pakai di alexa

Balas

gan ak masukin d google play. butuh alamat nomor telepon itu gmana?

Balas

pake alamat agan dan no telp agan aja gpp. aman kok. :D

Balas

gan.. security code nya apa? ane mau regist free ddns di dyn.com..

makasih gan :)

Balas

sudah saya sertakan mas, CVV = Security Code

Balas

maksih master buat infonya

Balas

pastilah boleh gan :D

Balas

:( jangan panggil saya seperti itu gan, saya masih banyak belajar

Balas

mas tolong pencerahannya
kode yang saya download tidak dapat terverifikasi

keterangan pada paypal tertera bahwa " Masukkan nomor kartu kredit atau debet yang valid."

Balas

no paypal sob, sudah saya jelaskan diatas, balance $0. untuk veifikasi paypal gunakan => verivikasi paypal

Balas

selamat pagi sob,apa VCC ini masih palid untuk membeli domain di intutuit

Balas

Bro kok Invalid Padahal mau beli Gems Di Fb :3

Balas

baca dulu sob. saya sudah menjelaskan berkali2 dari awal share VCC gratis ini

Balas

oh iya buat Domain y :3 Sry Min Asal Comot :v :v

Balas

haha santai aja sob.., saya bagikan VCC ini untuk membantu registrasi aja sob. :D

Balas

mksi gan infonya, oh ya saya coba buat registrasi di bulletflix.com, kok decline yah, padahal registrasi ma validasinya ga kena charge alias gratis,

Balas

Gan kalo ditanya yang ZIP/Postal Code?

Balas

waduh gan maaf ane belum tau, ada beberapa site yang memang tidak bisa menggunakan VCC ini. biasanya tergantung kebijakan site masing2. Tapi saya jamin VCC ini valid sampai 2015.

Balas

Saya mau verifikasi Paypal ,saya masukkan VCC yg dikasih kok nggak valid ya ? pilih kartu kreditnya apa ya ? VISA , MASTERCARD or AMERICAN EXPRESS atau Discovery ???

Thanks
Ferry

Balas

Bisa buat verifikasi akun paypal ga gan?
makasih sebelumnya.. :)

Balas

kalo bikin baru ngisi balancenya gimana ya?

Balas

ada no rekening pribadi di payoneer nya, bisa transfer. bisa juga lewat jasa top up payoneer. Tapi klo saya suka cari dari online sob.

Balas

Tolong bantu saya untuk mendaftar Alexa Pro karena VCC di atas tidak bisa dipakai lagi. Btw, apakah ada VCC gratis yg belum dipakai ?

Balas

salam kenal sebelumnya mas.. kira2 kapan mas update VCC baru nya ane tunggu nih :) . salam sukses selalu dan salam blogger

Balas

belum ada lagi sob, ntar klo ada pasti ane update disini. :D

Balas

apakah vcc ini bisa untuk verifikasi paypal gan?

Balas

pak, mau nanya kok daftar payoneer malah di decline ya? :(

Balas

Maaf mau tanyaa.. Kalau buat main clash of clans bisaa takk?

Balas

Cara Downlod VCC"nya Gimana Gan Kok Gak Bisa Ya
Mohon Pencerahannya
Minta No Cereditkar yang Masih aktif dong Gan Kirim di => alialehandro@gmail.com
Trimakasih.

Balas

gan saya mau pake buat di playstrore. tapi butuh nomor telfon, vcc yg udh plus sama nomor telfon ada gak gan? plis gan . email saya ke joyosoewarno@gmail.com

Balas

saya coba pakai untuk membeli aplikasi di google play tapi minta alamat lengkap dan nomer telepon gan...

Balas

bisa untuk belanja aliexpres, amazon, alibaba, dll ?

Balas

bro aku coba pake untuk pembelian app, tulisan nya begini : "this credit card wasn't accepted. if you're sure ll the information is correct, please contact your credit provider." mohon bantuannya

Balas

gan saya mau pake buat di playstrore. tapi butuh nomor telfon, vcc yg udh plus sama nomor telfon ada gak gan? plis gan . email saya ke hansentangtobing@gmail.com

Balas

mohon maaf agan2 sekalian, dari awal saya bagikan VCC gratis ini, saya tidak pernah menyarankan untuk berbelanja atau sebagai alat pembayaran. mohon dibaca dulu di halaman2 sebelumnya, saya hanya berniat membantu untuk proses registrasi, bukan untuk alat pembayaran/ Sekali lagi VCC gratis ini hanya kosongan akan tetapi valid.

Balas

kalau buat jualan di ebay aman gak gan ??

Balas

kalo ada yang fresh kirim ke najmuddin.luthfi@gmail.com yaaaa

Balas

Kok gak bisa buat vps digital ocean ye om,,??

Balas

agan VAMVIRE situ maen TOP ELEVEN

Balas

buat upgrade premiun di aplikasi goog play gk bs yah mas ?

Balas

maaf gan, ana coba utk verifikasi paypal kok udh gk bisa ea :(

Balas

gan tadi ane nyoba buat survey kok ada tulisan "Sorry, but we can not process your card.
Please verify your details or try another card " itu kenap ya gan kalo ada yg fresh bisa kirim ke tobyrpl@gmail.com. Terima Kasih

Balas

Gan request VCC yang baru dunk yg work di paypal... please kirim ke emailq hsm.alhaskany@gmail.com

Balas

ga bisa buat dragon city gan ktanya " It looks like you're trying to add a payment method that's been temporarily suspended for security reasons. Please let us know if you believe your payment method is secure or add a different payment method. " ,, what is the meaning gaaan

Balas

ijin pake sob....please kunjugi balik,,,,ane baru belajar bikin blog,,,,

Balas

gan ko gabisa ya yg andre wijaya? apa ada yang salah selalu decline mulu, padahal cuma buat sign up free trial :( mhon pencerahannya

Balas

gan, ane minta ya yg terupdate... please :D kirim ke email rickysambora55@gmail.com ane tunggu kirimanya :)

Balas

gan kirimin yang aktif dong ane lagi butuh :( adityadwiprasetyo001@yahoo.co.id

Balas

gan minta yang aktif dong :( butuh banget gan adityadwiprasetyo001@yahoo.co.id

Balas

Izin download ya gan, tolong info vcc yang fresh. ane untuk keperluan pribadi semata dan tidak untuk publikasikan ulang.

Balas

kadaluarsa vcc abal abal

Balas

iya nih Postal code nya gk dikasih

Balas

sudah nggak bisa ya mas ....

---------------------------------------------------
http://infoofphone.blogspot.com

Balas

kirim CC fresh dong gan ke ryuuzaki215@gmail.com
berbagi itu ibadah gan :v

Balas

kirim CC fresh dong gan ke ryuuzaki215@gmail.com
berbagi itu ibadah gan :v

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top