Februari 21, 2014

Internet Murah Dengan SoftEther VPN

Internet Murah Dengan SoftEther VPN - Dengan SoftEther VPN ini sobat bisa menggunakan internet murah atau bahkan gratis. Sebelumnya saya sudah banyak membahas beberapa trik internet murah dengan menggunakan berbagai cara yang bisa sobat coba. Internet murah adalah suatu idaman untuk para netter, blogger, downloader dan lain - lain. Untuk mencukupi kebutuhan para downloader dan kawan - kawannya maka pada artikel ini saya berikan sedikit tips untuk menggunakan Internet Unlimited Dengan VPN Windows. Dengan merebaknya internet gratis di dunia maya ini. Kali ini saya perkenalkan software ampuh untuk mencoba berinternet murah. Sebelum melanjutkan ke topik utama ada baiknya sobat membaca artikel - artikel berkaitan dengan SoftEther VPN dibawah ini:


Internet Murah Dengan SoftEther VPN

Apa itu SoftEther VPN?

SoftEther VPN adalah salah satu software ethernet berbasis open source, perangkat lunak VPN multi-protokol yang paling kuat dan mudah digunakan di dunia. SoftEther VPN ini dapat berjalan baik pada Windows, Linux, Mac, FreeBSD dan Solaris. SoftEther VPN merupakan alternatif yang optimal untuk OpenVPN dan server Microsoft VPN. SoftEther VPN memiliki klon-fungsi OpenVPN Server. Anda dapat mengintegrasikan dari Open VPN ke SoftEther VPN dengan lancar. SoftEther VPN lebih cepat dari OpenVPN. SoftEther VPN juga mendukung Microsoft SSTP VPN untuk Windows Vista / 7/8. Tidak perlu lagi mengeluarkan biaya mahal untuk lisensi Windows Server untuk fungsi remote-Access VPN. SoftEther VPN memiliki ketahanan yang kuat terhadap firewall dari sebelumnya. Built-in NAT-traversal menembus firewall merepotkan admin jaringan Anda untuk overprotection. Anda dapat men-setup server VPN Anda sendiri di belakang firewall atau NAT di pc client. Setiap deep-paket firewall inspeksi tidak dapat mendeteksi paket transportasi SoftEther VPN sebagai terowongan VPN, karena SoftEther VPN menggunakan Ethernet melalui HTTPS untuk kamuflase.

SoftEther VPN memiliki kompatibilitas pada Windows, Linux dll yang kuat untuk paling populer VPN produk saat ini di kalangan dunia. Ini memiliki interoperabilitas dengan OpenVPN, L2TP, IPsec, EtherIP, L2TPv3, Cisco Router VPN dan MS-SSTP VPN klien. SoftEther VPN adalah perangkat lunak VPN hanya di dunia yang mendukung SSL-VPN, OpenVPN, L2TP, EtherIP, L2TPv3 dan IPsec, sebagai perangkat lunak tunggal VPN.

Internet Murah Dengan SoftEther VPN
SoftEther VPN

Internet Murah Dengan SoftEther VPN?

SoftEther VPN ini dapat memberikan jembatan untuk ber-Internet murah. Kualitas speed yang dihasilkan akan lebih stabil. Dan yang paling penting dengan SoftEther VPN ini data transfer internet sobat terjamin aman. Hal tersebut dikarenakan data anda selalu di encrypt, Contohnya dalam proses login atau pengisian form. Jika sobat adalah seorang pecinta internet murah atau gratis, sobat harus merasakan kehebatan SoftEther VPN ini. Dengan open VPN yang telah saya share pada artikel "internet murah menggunakan Open VPN" mungkin ada beberapa yang merasa kesulitan. Saya bagikan  SoftEther VPN ini sebagai alternative untuk ber-internet murah. Software ini dirancang dengan menu yang user friendly sehingga sangat mudah digunakan.

Kelebihan dan Kekurangan SoftEther VPN

VPN adalah sebuah jaringan privat yang menggunakan infrastruktur telekomunikasi public untuk saling bertukar informasi.

Berikut keunggulan SoftEther VPN :
  • Biaya relatif murah. VPN merupakan teknologi yang dibangun dengan memanfaatkan jaringan internet milik publik tanpa perlu membangun jaringan pribadi. Dengan demikian, hanya diperlukan koneksi ke internet untuk menggunakan VPN, sehingga biaya yang dibutuhkan relatif lebih murah.
  • Fleksibilitas. Semakin berkembangnya internet dan makin banyaknya user yang menggunakannya membuat VPN juga ikut berkembang. Setiap user dapat tergabung dalam VPN yang telah dibangun tanpa terbatas jarak dan waktu.
  • Kemudahan pengaturan dan administrasi. Untuk dapat digunakan oleh klien, maka perlu diinstal aplikasi VPN pada klien.
  • Mengurangi kerumitan pengaturan dengan teknologi tunneling
  • Support Wi-fi
  • Kecepatan Internet lebih stabil

Berikut kekurangan SoftEther VPN :
  • VPN membutuhkan perhatian yang serius pada keamanan jaringan publik (internet). Oleh karena itu diperlukan tindakan yang tepat untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan.
  • Ketersediaan dan performasi jaringan khusus perusahaan sangat tergantung pada faktor-faktor yang berada di luar kendali pihak perusahaan, karena teknologi VPN ini memanfaatkan media internet. Kecepatan dan kendala transmisi data tidak dapat diatur oleh pihak pengguna jaringan VPN karena traffic yang terjadi di internet melibatkan semua pihak pengguna internet di seluruh dunia.
  • Ada kemungkinan perangkat pembangun teknologi jaringan VPN dari beberapa vendor yang berbeda tidak dapat digunakan secara bersama-sama karena standard yang ada untuk teknologi VPN belum memada. 

Fitur SoftEther VPN

  • Perangkat lunak bebas dan open source.
  • Mudah untuk membangun kedua remote akses dan situs - untuk-situs VPN.
  • SSL -VPN Tunneling pada HTTPS untuk melewati Nat dan firewall.
  • VPN revolusioner atas ICMP dan VPN melalui fitur DNS.
  • Resistensi terhadap firewall yang sangat terbatas.
  • Ethernet bridging ( L2 ) dan IP routing ( L3 ) atas VPN.
  • Tertanam dinamis - DNS dan NAT - traversal sehingga tidak ada alamat IP statis atau tetap diperlukan.
  • AES 256-bit dan RSA 4096 - bit enkripsi.
  • Fitur keamanan yang memadai seperti penebangan dan firewall dalam terowongan VPN.
  • Kinerja throughput kecepatan tinggi 1Gbps kelas dengan memori rendah dan penggunaan CPU.
  • Windows, Linux , Mac , Android , iPhone , iPad dan Windows Phone yang didukung.
  • SSL -VPN ( HTTPS ) dan 6 protokol VPN utama ( OpenVPN , IPsec , L2TP , MS - SSTP , L2TPv3 dan EtherIP ) semua didukung sebagai VPN protokol tunneling mendasari.
  • The OpenVPN fungsi clone mendukung warisan OpenVPN klien.
  • IPv4 / IPv6 dual- stack.
  • The server VPN berjalan pada Windows , Linux , FreeBSD , Solaris dan Mac OS X.
  • Konfigurasi Semua pengaturan pada GUI.
  • Multi- bahasa (Inggris , Jepang dan Sederhana - Cina ).


  • Select Software : SoftEther VPN (freeware). 
  • Select Component : SoftEther VPN Client. 
  • Select Platform : Sesuaikan OS yang sobat pakai.

Video Tutorial Internet Murah Dengan SoftEther VPN

Video ini dibuat untuk membantu sobat blogger dalam pemakaian SoftEther VPN untuk internet murah. Sehingga sobat blogger dapat mempelajari cara ber-internet murah memakai SoftEther VPN dengan mudah.


Tes Kecepatan Menggunakan Internet Murah Dengan SoftEther VPN

Berikut adalah tes kecepatan internet murah SoftEther VPN melalui speedtest.net menggunakan server SG.GS Premium Account  :

Internet Murah Dengan SoftEther VPN
Test Kecepatan Menggunakan SoftEther VPN

Internet Murah Dengan SoftEther VPN
Test Kecepatan Ke2 Menggunakan SoftEther VPN

Dalam menggunakan Internet Murah SoftEther VPN ini anda membutuhkan server. jika sobat tertarik mencobanya silahkan hubungi contact person dibawah ini, dengan senang hati kami akan membantu :

FB : https://www.facebook.com/chikoabdul.qohar
HP : 089604133217 (Didik/Aji)

14 comments » Internet Murah Dengan SoftEther VPN

Kalo pake ini kecepatannya ngaruh g sama modem yg dipakai ?

Balas

harga akun sggs berapa ?
bisa bayar via pulsa nggak ?

Balas

pm aja ke fb diatas sob.

Balas

bagaimana cara kang menurumgkan alexa dengan cepat seperi di blog ini

Balas

alexa kan kuncinya visitor sob, nah untuk menaikan visitor kuncinya SEO dan konten. saya juga baru belajar. klo mau sharing2 add Fb aja sob.

Balas

wah boleh juga nih internet murah nya :)

Balas

silahkan dicoba mba, gak mengecewakan. :D

Balas

gan ada nggak sofware untuk menambah kecepatan spidol? mohon di jawab ya

Balas

klo untuk kesetabilan bisa sob, pake ini software juga lebih stabil. klo untuk nambah kecepatan coba pake Cfospeed

Balas

giman cara nya boz...Aq pakai modem kartu 3 bsa gak..

Balas

bisa gan, saya juga memakai 3. pm fb diatas atau no hp yang telah saya sediakan diatas sob. :D

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top