Februari 12, 2014

Domain Gratis Intuit Bermasalah

Domain Gratis Dari Intuit Bermasalah - Domain gratis yang saya dapatkan dari intuit akhirnya membawa petaka untuk saya sendiri yang telah share domain gratis tersebut. Domain gratis intuit tersebut sebenarnya dikhususkan untuk penduduk US. Sehingga banyak account dari luar US yang mengalami suspend karena melanggar kepatuhan dari kebijakan yang diberikan oleh pihak intuit. Bagi sobat blogger yang telah memiliki domain .com , .net, .info, dan TLD lain dari intuit segeralah untuk ditransfer ke registrar lokal untuk menghindari adanya hal yang tidak diinginkan. Saya telah berusaha semaksimal mungkin untuk mengembalikan account intuit saya tersebut. Akan tetapi hanya jalan buntu yang saya dapatkan. Domain gratis telah melayang dikarenakan kebodohan saya. Saya belum transfer domain tersebut ke registrar lain.

Domain Gratis Intuit

Para sobat blogger tidak perlu kecewa, karena memang kita yang salah. kita menggunakan VCC gratis dan link ilegal serta alamat palsunya ayu tingting untuk mendapatkannya. Jadi wajar lah kalo dapat getahnya juga. Mulai hari ini dengan semangat baru saya beranikan diri mengganti domain www.shiverian.com dengan www.devilzart.com. Saya sempat takut kehilangan visitor pada mulanya. Tapi saya harus terus maju. Akhirnya devilzart.com terpasang juga di blog ini. Devilzart.com ini juga saya dapatkan dari intuit dan sedang proses transfer. Berikut ini adalah screenshoot visitor ketika pergantian domain. Backlink lama saya telusuri dan saya mengembalikan visitor dalam 3 hari. Walaupun tidak sebaik awalnya, Tapi tetap saya syukuri. Semoga bisa menjadi pelajaran bersama. Domain adalah alat investasi. Sangat disayangkan jika sampai terjadi seperti ini. Bukan hanya domain yang hilang, tapi visitor dan kerja keras kita selama ini jadi sia-sia.

Domain Gratis Intuit
Domain Gratis Intuit Bermasalah

Pada artikel sebelumnya saya telah membuat banyak artikel tentang domain gratis intuit hanyalah untuk pembelajaran semata dan artikel kali ini saya gunakan sebagai pengumuman bahwa shiverian.com telah pindah alamat ke www.devilzart.com. Hal ini dikarenakan domain tersebut telah tersuspend. Saya sempat berhenti blogging dikarenakan semangat saya drop dan sempat frustasi, domain yang telah saya bangun dan mempunyai nilai sekarang kandas. tapi saya tidak menyesalinya. Ini sebuah  pembelajaran. Dengan domain baru ini saya berharap ada semangat baru juga. Saya akan tetap selalu share semua informasi yang bermanfaat untuk sobat blogger.

Keterangan :
Saya buatkan artikel ini agar sobat blogger tidak terjebak dengan hal yang sia - sia. Cukup saya yang mengalami pahitnya. Dan saya ingatkan sekali lagi jika sobat blogger  masih mempunyai domain aktif di intuit, segeralah di tranfer ke registrar lain sebelum domain gratis tersebut bermasalah.

17 comments » Domain Gratis Intuit Bermasalah

sabar ae mas pasti naik lagi :D

Balas

wah padahal kalau g salah udah PR 2 yg trsuspend itu

Balas

iyo sob, semoga aja dikembalikan. sudah tak kejar terus tapi blm ada kepastian.

Balas

iya sob ane lihat alexanya dah turun lagi 115rb an. Mana tahun ini google gak ada update PR. frustasi.

Balas

pantes aja saya awal februari baca masih aktif..eh kmrn ngecek udh balik di homestead..kalo transfer domain gmn cara nya kang??

Balas

Tinggal setting unlock di domain managernya sob, sama ambil ecc number, ntar dikirim ke email ecc numbernya. Setelah itu tinggal cari registrar baru.

Balas

Saya udah migrasikan semua gan :D

Balas

klo dah di migrasikan udah selamat gan :D

Balas

segera amankan gan klo domainnya masih donkrok disana. :D

Balas

Punya ane udah tak pindahin, aman, aman. Kunjungi balik ya gan, http://djinogadget.com/

Balas

hahhaha iya gan asal dah dipindah mah aman.. siap kunbal.

Balas

teransfer ke register lain maksud nya apa gan :( terus mindahin nya gmna
tolong lah bantuan nya masih newbie ane :)

Balas

semua caranya ada di transfer domain => cara transfer domain

Balas

makasih gan infonya.... maklum bagi kita2 blogger kan suka bgt ama yang namanya gretongan,,, tp untungnya agan uda ngasih pencerahan sebelumnya... makasih....

Balas

makasih gan infonya.... maklum bagi kita2 blogger kan suka bgt ama yang namanya gretongan,,, tp untungnya agan uda ngasih pencerahan sebelumnya... makasih....

Balas

sama - sama gan, share pengalaman, saran klo untuk jangka panjang jangan pake yang gratisan begini gan.. ujungnya ribet.. :D

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top