Januari 06, 2014

Internet Murah Tanpa Kuota Dengan Open VPN

Internet Murah Tanpa Kuota Dengan Open VPN - Banyak sekali beredar trik internet murah pada saat sekarang ini. Kali ini saya akan bagikan sedikit info tentang internet murah tanpa kuota dengan menggunakan Open VPN. Open VPN adalah aplikasi open source gratis untuk Virtual Private Networking (VPN), dimana aplikasi tersebut bekerja membuat koneksi point-to-point tunnel yang telah terenkripsi. OpenVPN menggunakan private keys, certificate, atau username dan password untuk melakukan authentikasi dalam membangun sebuah koneksi.

Internet Murah Open VPN ini hampir sama dengan Internet Murah SoftEther VPN digunakan menaikkan speed dan kesetabilan koneksi internet. Sehingga sekarang ini telah banyak beredar OpenVPN berbayar yang beredar, sampai penerapan biaya bulanan yang hampir sama dengan biaya langganan internet ke provider. Artinya dengan berlangganan OpenVPN berbayar ditambah denganb biaya berlangganan ke provider tertentu maka biaya internet kita perbulan akan menjadi dua kali lipat

VPN atau Virtual Private Network mempunyai cara kerja seperti halnya jaringan LAN yang biasa kita aplikasikan di warnet. Hanya saja kalau LAN di warnet itu penghubungnya menggunakan kabel UTP , kalau VPN itu menggunakan jaringan internet (provider) sebagai penghubungnya. Coba berlogika koneksi yang langsung ke server provider dan koneksi dari provider ke VPN lagi, mana yang lebih cepat?Pastinya koneksi langsung jawabannya. Jadi buat apa menggunanakan OpenVPN berbayar untuk koneksi berbayar pula.

Internet Murah Tanpa Kuota Dengan Open VPN

OpenVPN juga selain bisa dipakai untuk koneksi berbayar (langganan internet provider) juga bisa digunakan untuk koneksi gratisan seperti Trik Internet Murah Unlimited. Apakah dengan OpenVPN berbayar bisa menaikkan speed koneksi gratisan kita??? Tentunya jawabannya sama dengan koneksi berbayar. Koneksi yang dipakai kan sama jadi OpenVPN tidak terlalu berpengaruh. Lantas apa fungsi OpenVPN untuk internet gratis degan pulsa 0 . Kelebihan menggunakan vpn ini visa buat main game online update antivirus, dll, pokonya mantab.

Pada saat sekarang ini trik internet gratis sudah menjadi hal lumrah akan tetapi yang namanya Trik Gratisan sudah pasti banyak yang menggunakannya sehingga kalau kita menggunakan koneksi langsung alias cukup tanam proxy dan port disetingan tentunya akan memperlambat koneksi sampai terjadi RTO (Request Time Out) , nah disinilah OpenVPN bisa kita manfaatkan untuk mengatasi hal itu dan koneksi bisa stabil dan lancar.

Sebenarnya tidak sepenuhnya gratis sob, hanya saja lebih murah dari langganan via provider, tapi jika sobat memiliki server sendiri mungkin akan gratis, hanya saja disini kita harus menyewa VPN sebagai jalur gratisnya. Kenapa saya anggap murah, sobat bisa dapatkan kuota berapa GB perbulan dengan berlangganan paket dari provider dengan 50rb rupiah?Dan bagaimana kecepatan Internet Sobat?Silahkan sobat blogger gunakan google untuk melihat paket internet dari provider yang sobat cintai.

Perbedaan dari Internet murah pada artikel saya yang berjudul "Paket Internet Murah Tanpa Kuota Speed Ngebut" adalah paket tersebut tidak dapat digunakan untuk Games Online. Bagi para gamers mungkin itu sebuah kekurangan yang sangat disayangkan. Akan tetapi dengan Open VPN ini sobat benar - benar dibebaskan menggunakan Internet murah tanpa kuota.

Keuntungan Menggunakan Open VPN

  • Anonymous surfing, Artinya sobat dapat browsing tanpa diketahui alamat IP sobat. Dengan Begitu sobat benar - benar aman dalam menjelajah dunia maya ini.
  • Data dan Informasi yang sobat terima atau kirim melalui internet benar2 aman dengan enkripsi standar VPN 128 bit /1024 bit.
  • Akses bebas, artinya sobat dapat menjelajah internet tanpa ada blokir.
  • Mengamankan data anda ketika login, artinya username dan password anda tetap terjaga dengan aman.
  • Support Game Online

Beberapa test koneksi menggunakan Internet Murah Tanpa Kuota Dengan Open VPN


Internet Murah Tanpa Kuota Dengan Open VPN
Test Speed

Internet Murah Tanpa Kuota Dengan Open VPN
Test Streaming + Download

Internet Murah Tanpa Kuota Dengan Open VPN
Screenshot Speedtest.net


Penggunaan Internet Murah Tanpa Kuota Dengan Open VPN ini sangat mudah. Sobat hanya perlu install software Open VPN yang dapat sobat download pada web resminya » Open VPN. Setelah sobat install softwarenya, sobat tinggal masukan data yang diberikan oleh penyedia jasa VPN. Biasanya data berbentuk proxy, user, dan password.

31 Januari 2014
Internet dengan vpn ini sekarang dapat digunakan untuk layanan speedy, XL, Indosat. Akan tetapi untuk speedy, ini hanyalah sebagai tumpangan saja. Artinya Dengan open VPN ini service speedy sobat sekalian dapat lebih stabil dan lebih cepat untuk akses data Internet. Disamping itu dengan open VPN sobat bisa surfing tanpa adanya gangguan atau blokir dari nawala atau apapun. Intinya dengan Open VPN ini sobat blogger tidak perlu khawatir IP pribadi sobat diketahui orang lain. Open VPN memberikan enkripsi pada data kalian ketika surfing. Mungkin banyak kasus pencurian akun atau pencurian credit card secara online. Tapi dengan Open VPN ini diharapkan untuk mengurangi kemungkinan - kemungkinan tersebut.
Jika sobat blogger ingin mencoba Internet Murah Tanpa Kuota Dengan Open VPN ini silahkan hubungi FB atau nomer HP dibawah ini:

FB : https://www.facebook.com/chikoabdul.qohar HP : 089604133217 (Didik/Aji)

51 comments » Internet Murah Tanpa Kuota Dengan Open VPN

asekk mas omeng pertamax ahhh

Balas

asek yang punya server datang.. :D

Balas

Kalo untuk Telkomsel bisa ngga Mas?

Balas

Permisi gan, saya dari payakumbuh Sumatra brat..pngen bnget sma pket intrnet nya. saya pake telkomsel.kebetulan cuma itu yg dpet 3G d tmpat saya. ini no hp saya gan (082283805671).

Balas

untuk telkomsel tidak bisa sob.

Balas

Klo buat Tri bisa kah mas? Pngen bgt nii

Balas

Klo buat tri bisa mas? Trus biaya OpenVPN+Paket Internet Murah Tanpa Kuota brapa mas?

Balas

maaf sob, untuk tri blm bisa.

Balas

OPEN VPN sudah menliputi Paket Internet Murah Tanpa Kuota, hanya saja ini dikhususkan untuk penggemar gamer sob, untuk biaya bisa tanyakan ke CP diatas sob.

Balas

lancar terkendali sob. sekarang juga sudah support untuk speedy. :D

Balas

gan, kartu indosatnya pake mentari ato im3 nih?

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

mas aq sdh transfer koq gak di bls2 lg katanya mau di email,tp gakdi email2 malah sms nya pending skrg

Balas

mas saya uda transfer tp katanya mau d email,saya tunggu2 koq blum ada email masuk? saya sms lagi tp pending

Balas

emailnya apa mba?coba email kesini blackcyber99@gmail.com biar saya bantu mba. :D

Balas

saya uda transfer tp koq blum di email,di sms tp malah pending

Balas

dessy_imoet21@yahoo.co.id..email itu bener gak mas?koq valid

Balas

dessy_imoet21@yahoo.co.id,email nya mas tu bner ga?koq valid yah

Balas

dessy_email@yahoo.co.id ni email sy,sy ada email ke mas

Balas

mohon maaf atas ketidak nyamanannya mba, coba saya foward ke yang punya. segera mba, sekali lagi mohon maaf

Balas

blackcyber99@gmail.com? valid mba, bner kok emailnya, cuma yang punya server kan agan chiko, jadi saya harus tanyakan langsung ke agan chiko biar segera di proses.

Balas

Agan sy mau daftar gimana caranya, buat HP android, sim XL berlaku sampai 23 Maret 2014, tapi kuota sdh abis ... gmn masih bisa gak.
Kalo Sidoarjo bagus nggak ya jaringannya

Berapa lama saya harus nunggu konfirmasinya gan, trims

Balas

silahkan PM agan chiko pada contact person diatas gan. :D

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

dipahami dulu dong gan, open VPN ini buat tambahan aja. Klo blm paham belajar lagi dulu ya. :D

Balas

boleh jga tuh bos
gimana caranya regist

Balas

bos bantuin dong
internet saya lemot banget
apa yang harus saya siapin dulu

Balas

gan, saya mau tanya. saya mw menggunakan untuk main game online, browsing dan download... sekarang saya menggunakan im3, saya minat dengan paket agan tawarkan.. untuk main game online,browsing dan download bisa sekaligus dalam 1 paket ada gan?

Balas

untuk game online bisa menggunakan open vpn/ softether vpn, software tersebut gratis. Untuk paket internetnya silahkan hubungi contact person diatas. bahkan saya gunakan paket tersebut untuk menjalankan software2 SEO dan berjalan sangat stabil dan lancar.

Balas

saya sudah transfer tapi blm ada comfirmasi,,,,,,bisa bantu kh mas admin........?

Balas

tolong di tanyakan sama mas chiko yaa mas,,,saya sudah transfer....
ini alamat email saya.....( dheny63@gmail.com )
tolong dibantu yaa mass.......

Balas

oke sob, ditunggu sampai besok klo blm dikonfirmasi nanti saya tanyakan kembali. Mohon maaf atas kekurangannya. :D

Balas

berarti ane harus beli paket internet murah tanpa kuota dengan open vpn kan gan?

Balas

klo untuk game online yup.., tapi klo buat download browsing gak perlu paket open vpn sob.

Balas

Di jabodetabek sudah ada Bolt super 4G gan., kira2 bisa nggak ya kalo di buat ope VPN

Balas

di jakarta sudah ada jaringan bolt,. kira2 bisa nggak gan kalo di buat open VPN?

Balas

bisa banget sob, smakin bagus juga kualitasnya.. :D

Balas

mas, kok saya sms mas didik gak dibls2 ya...
ada yang mau ditnyain ni.........

Balas

coba PM di fbnya sob.. atau ke group aja https://www.facebook.com/groups/lareosenglab/

Balas

bisa untuk paketan hp kah mas....

Balas

Thank's yah atas infonya, Patut di coba .

Balas

mas aku wes kirim tadi malem saya yang bernomer 087774413777, untuk tkp saya enggak tau apa itu tkp, saya tanya malah gk dibals smsmnya. saya pake modem usb kartu 3 (three)./
matursuwun

Balas

coba nanti saya tanyakan ke CP diatas mas, biasanya antri.

Balas

pake ssh ajaaa.... gratissss..
jgan yg berbayar, apalagi ada costemer yg bingung hbis trnsfer...

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Salaam netters mas. Bisa gak mas pake speedy yang sudah terpasang cuman buat fulin kuota yang ada, soalnya vpn / ssh kan gsm masih bingung legalitasnya kan tanpa pulsa jadi providernya makan apa jalurnya kan ke pake. Tolong pnjelasnya soalnya tertarik shi. Makasih atas jawabannya

Balas

untuk speedy hanya dapat menstabilkan saja. untuk GSM sebenarnya hanya meminjam jalurnya saja, akan tetapi bandwith provider sebenarnya tidak mengganggu bandwith dari provider tersebut, hanya saja SSH tetap mengganggu kepadatan data transfer pada jalur yang dipakai.

Balas

Saya masih masih bingung, sebenarnya vpn ini pengaruh ke kuota gak sih ?
Misal pakai internet hp, nah kuota dari hp tadi jadi lebih hemat atau gimana ? Mohon dijelaskan, terima kasih.

Balas

mas vpn saya penuh,gmna kosongin nya mas?

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top