Januari 29, 2014

Cara Cepat Menambah Followers Google Plus

Menambah Followers Google Plus

Cara Cepat Menambah Followers Google Plus - Cara cepat menambah followers google plus ini sangat efektif digunakan untuk membangun sebuah bisnis online. Pada artikel sebelumnya saya telah memberikan sedikit tips untuk menambah google plus followers. Disini saya akan bagikan cara cepat menambah followers untuk account google plus dan pada halaman google plus yang sobat buat. Ada sebuah trik untuk mempercepat followers, bukan menggunakan bot atau auto followers. Followers yang kita dapat disini adalah real followers dan bukan robot. Keuntungannya adalah jika followers yang kita dapat adalah followers aktif dan bukan sebuah robot maka akan berdampak dengan visitor blog kalian.

Tanpa berlama - lama mari kita bahas cara cepat menambah google plus followers.

cara cepat menambah followers google plus pada account G+

1. Silahkan buka situs ini circlecount.com.
2. Pilih/Ganti menu All countries sesuai target yang kalian inginkan.
3. Klik menu special » circles » alltime.

Menambah Google Plus Followers
Cara Cepat Menambah Followers Google Plus 1
4. Gunakan fitur search untuk mendapatkan target circle content. Setelah mendapatkan circle yang kalian inginkan. Saya menyarankan pilih jumlah circle terbanyak dan klik tombol open circle.

Menambah Google Plus Followers
Cara Cepat Menambah Followers Google Plus 2
5. Kalian akan dibawa ke halaman google plus milik seseorang yang berbagi circle tersebut. Klik tombol "add to circles" yang berada di bawah profile orang tersebut dan klik tombol "add people" pada circles share yang dibagikan orang tersebut.

Menambah Google Plus Followers
Cara Cepat Menambah Followers Google Plus 3
6. Setelah itu buat nama circle baru untuk menampung circle yang akan kita panen.

Menambah Google Plus Followers
Cara Cepat Menambah Followers Google Plus 4

Cara Cepat Menambah Followers Google Plus Pada Halaman G+

1. Buka google plus page yang kalian punya, dan klik menu profile » Post
2. Lakukan langkah 1 s/d 4 seperti langkah menambah followers ke google account.
3. Setelah membuka sebuah circles dari circlecount.com copy url yang ada pada address bar.

Menambah Google Plus Followers
Cara Cepat Menambah Followers Google Plus 7

Keterangan:
copy url yang diblok dengan warna biru saja.
4. Replace url yang telah dicopy tersebut ke url google pages yang sobat punya dan tekan "Enter" pada keyboard kalian.

Menambah Google Plus Followers
Cara Cepat Menambah Followers Google Plus 6

Keterangan:
Replace pada tulisan yang diblok dengan warna biru.
5. Sekarang tombol shared circles ada di halaman google pages yang kalian punya. Pada tahap ini hampir sama dengan langkah 5 dan 6 cara cepat menambah google plus followers pada account G+ diatas.


Warning:
Pada pertama kali menggunakan cara cepat ini, kalian hanya bisa menambahkan 150 orang saja. Dan jika menggunakan cara ini berlebihan akan muncul peringatan "You reaches today’s limit" ketika menambahkan followers. Hal tersebut bisa diatasi dengan cara manual ketika menambahkan followers dengan mengeklik satu persatu orang yang ingin kalian tambahkan. Lihat pada Gambar "Cara Cepat Menambah Google Plus Followers 4"


Sekian tips cara cepat menambah menambah google plus followers. Mohon maaf jika kurang bermanfaat, hanya saja ini saya bagikan untuk menambah wawasan. Terima Kasih atas kunjungan sobat blogger sekalian.

31 comments » Cara Cepat Menambah Followers Google Plus

trik menambah followers ini bagus. saya coba dulu mas

Balas

tolong bikin posting tentang tombol download pake font awesome seperti ini mas http://www.shiverian.com/2013/11/Premium-Blogger-Template-Responsive-dan-SEO-Friendly.html

Balas

iya sob, ntar saya bikin.

Balas

mantap artikelnya, lansung meluncur,, thanks gan,, btw,, template blognya keren nih,, ,, ,

Balas

semoga bermanfaat gan :D. thanks gan.

Balas

ini menambah Follower atau menambah Teman..?? klo ngikiutn tutorialnya ini, berarti kita add teman bukan mereka yang ngeadd kita atau menfollow kita.. klo kita add 500 orang, belum tentu 500 orang itu tadi ngeadd kita kembali...

Balas

yup betul, memang begitulah cara kerjanya. tapi kemungkinan mendapat follower lebih banyak daripada tanpa dengan cara itu. dan dengan cara itu kita bisa add ratusan orang sekaligus dengan beberapa klik saja.

Balas

Dah Saya Terapin Gan.Dan Hasilnya Lumayan.Followers Nambah Terus :D

Balas

sukses selalu gan, memang cara ini paling ampuh, disamping itu harus sering update supaya follower gak lari. :D

Balas

Gan Ane Boleh Copas Gambarnya Doang Boleh Gk.Buat Postingan :D

Balas

kalau eror itu gabisa menambah followers apa karna terlalu banyak followersnya

Balas

klo menggunakan cara ini terkadang akan error ketika add circle yang kedua. hal itu dikarenakan google mempunya limit add circle perharinya. jika error coba gunakan add circle manual satu - persatu.

Balas

sekarang lagi tidak bisa di buka y mas? lagi maintenance mungkin

Balas

saya udah like blog agan, follback dong, http://belajaringgrisonlinee.blogspot.com/

Balas

oke sob menuju tekape

Balas

Makasih atas sharingnya siap ke tkp ptaktek. Sukses selalu ya bro

Balas

terus kenapa follower ente cuman 10????? wakoaokwoakwoakoak

Balas

10? hahhaha, cek profile dong gan.., yang diatas kan jumlah share post article ini. :D

Balas

ijin praktek mas makasih sbelumnya moga dpt berkah ilmu

Balas

silahkan, thanks :D

Balas

coba dulu ah..siapa tahu makin nambah follower di G+
makasih udah share,,

Balas

pasti tambah sob :D cek di +devilzart tiap hari dah ada yang follow. :D

Balas

hahhaha, susah dimengerti sepertinya. :D

Balas

wah kurang ngerti sob !
harus dipelajari lagi nih !
#kunbal nya ya sob
!

Balas

sudah di coba gan triknya
tinggal nunggu panen aja
mudah mudahan ane berhasil
terima kasih atas artikelnya

Balas

Udah ane coba, tinggal nunggu feedbacknya aja. Thanks sob

Balas

Diperbaharui dong, tampilannya gk persis
remake dengan cara yg lebih jelas
terima kasih sebelumnya

Balas

mudah2han ini bermanfaat :)

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top