Desember 24, 2013

Bagi - Bagi VCC gratis update ke 8

Bagi - Bagi VCC gratis update ke 8 -  Vcc gratis yang ke 8 ini untuk  memenuhi keinginan para sobat yang masih membutuhkan VCC gratis untuk alat registrasi, mungkin sobat blogger sudah lama menanti update an yang ke 8 ini, untuk menyenangkan hati para pencari vcc gratis devilzart.com kembali update VCC. Selama tidak update vcc gratis, saya sedang mengembangkan template baru untuk memberi kenyamanan para pengunjung blog devilzart.com ini. Sangat banyak perombakan template blog ini yang kiranya bisa membuat nyaman pengunjung blog ini dan blog ini bisa selalu bermanfaat untuk semua.

Mohon maaf jika update VCC selama ini menggunakan banyak sekali ads yang harus dilewati. Akan tetapi disamping hal itu saya tidak bermaksud memberi scam atau penipuan, pengunjung blog ini sudah saya anggap seperti raja, dan saya adalah pelayan. Jika memang ada saran dan kritik silahkan ajukan ke kotak komentar. Mungkin sobat blogger sudah mendapatkan VCC gratis, Domain .com gratis, ataupun alexa pro basic gratis, saya ikut senang bisa membantu. mohon digunakan seperlunya saja dan gunakan dengan bijak. Jika niat awal sudah bijak, apa yang kalian dapatkan pasti juga menjadi berkah dan sukses.

Bagi - Bagi VCC gratis update ke 8

Dibawah ini adalah link download VCC gratis update ke 8, silahkan digunakan.
Pass :

58 comments » Bagi - Bagi VCC gratis update ke 8

Gan knpa VCC nya ga bisa d pake d alexa gan.. ?

Balas

kemungkinan sudah dipake di alexa.

Balas

Yahh ada yang baru gan Pliss :(

Balas

pertamax gan..hehe..keep update aja...

Balas

maaf sob, belum ada lagi :D, coba pake yang VCC sebelumnya.

Balas

dah kelewat gan pertamaxnya wkkwkw

Balas

Semua VCC disini sudah ane coba untuk alexa..
dari 1 sampe 8 Udah ga bisa semua

Balas

ditunggu aja update selanjutnya gan, ane gak punya lagi soalnya saat ini.

Balas

Oke gan ane tunggu.. klo bila kusus buat ane gann .. heee :D
ane buat alexa doang.. Klo bisa kirim ke email ane gan.. soal nya klo nunggu posting ane keduluan orng mulu.. nih gan email ane 008sukses@gmail.com saya ucapkan beribu ribu trimakasih atas bantuan nya.. ^_^

Balas

gan,boleh nanya?,ini kenapa alxa saaya gaan? http://prntscr.com/2djptp
thx
Visit : www.agusm21.com :)

Balas

jiah,ketinggalan dapet VCC nya nih :( ,update lagi donk gaan :D

Balas

Mantap :D
yang 7 dapet 5 domain & 1 alexa ..
Eh udah keluar yang 8 :D

Balas

Saat ini dah gak punya stock lagi sob. heheh

Balas

selamat gan. di rawat gan domainnya. buat investasi :D

Balas

udah dipasang sertifikat alexa nya blm gan?

Balas

subscribe aja gan, soalnya susah dapat ini vcc sekarang. klo dibuat khusus kasian yang lain gan.

Balas

dapet domain dari link mana aja ?
saya dari intuit gak dapet2 -_-

Balas

sebenarnya banyak sob, cm kebanyakan syarat, intuit paling gampang.

Balas

boleh minta link yg lain gak ?
lagi perlu domain .com soalnya :D

Balas

Maaf sob, Semua link sudah disertakan. tidak ada lagi link yang lain. :D

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

udah saya pasang sertifikat nya

Balas

udah saya pasang sertifikat nya

Balas

Ada yang gk biasa nih....Biasanya buat VCC Gratis AD**ly nya muter muter ..
yang ini koq cuman 3 yah...??? :P

Balas

hhahaha kasihan juga diputer ntar pada pusing sob..

Balas

kalah cepet mulu gan, pengen beli ajah. berpa tuh? via mail ya gan

Balas

maaf sob saya gak punya stok, coba aja di kaskus.

Balas

kalah deh ane dapat gan..hehehehe,,btw ane uda jadi 1 gan,,tpi blm ane apai2 gan,,krn ane baca di home stead cm 1 bln aja gan ,,biar free 1 thun gimana ya gan? hehehehehehe,,thanks gan VCC 5 kmren ane coba di homestead work gan,, klo bisa dijawab ya gan,hehehehe,,padahal uda subscribe via email ttp aja kalah cpt hehehehe,, thanks agan

Balas

keren ,,,thanks gan udah jdi pnya ane dari VCC 5, tpi itu 1 bulan atau 1 thun gan?

Balas

nah itu gan ane juga belum tau kepastian dari intuit 1 bulan atau 1 tahun, soalnya ane punya 3 domain 1 tahun semua gratisnya, untuk yang sekarang dicoba aja 1 bulan dulu pake domain alternative dulu, jangan menggunakan primary domain.

Balas

saya udah sukses dapet domainnya :D
lagi nunggu progres 24jam ,
btw free nya cuma 1bulan -_- nih SS nya http://prntscr.com/2dtrbp

Balas

iya gan, sepertinya ketentuan yang baru hanya satu bulan.

Balas

bro ... bisa kasih link untuk daftar domainnya :D

Balas

aaa blom juga 24jam jadi webnya di disable udah -_-

Balas

gan ane kok keluar gini pas klik get domain ..

Publish Your Website

Before we can register your FREE domain, you will need to edit and publish your website. Don’t worry, you can always come back to edit and customize your site at any time.

Launch SiteBuilder Plus to edit and publish your website now!
Cancel
Launch SiteBuilder Plus


IMPORTANT: Once you’ve published your site, remember to come back and register your FREE domain.

Balas

silahkan di publish, ikuti perintahnya saja. Ntar baru setting advance DNS nya.

Balas

:D sabar gan, terus berusaha, ikuti petunjuk sedetail - detailnya agar tidak suspend.

Balas

VCC yg update ke 8 gk bisa buat daftar domain sob, tapi yg update ke 7 malah bisa. Hahaha . . !
Visit Back . . !
http://ordarkness.blogspot.com/

Balas

kayak begini gan http://prntscr.com/2e3at7
thx
visit : www.agusm21.com

Balas

kebijakan ituit sob, tapi yang saya share selalu fresh kok pada saat di publish, kurang tahu setelah saya publish sudah berapa orang yang pake.

Balas

pasang juga script sertifikat alexa pro nya gan. biar dapat backlink dari alexa nya juga.

Balas

Thanks Gannnnn.................. Butuh 3 hari untuk Memahami........... But... tetap
THANKS V much

Balas

sip gan, belajar tak mengenal waktu. :D

Balas

contoh script Alexa nya kayak gini kan? http://prntscr.com/2ejl38
thx
visit : www.agusm21.com

Balas

<!-- Start Alexa Certify Javascript -->
<script type='text/javascript'>
_atrk_opts = { atrk_acct:&quot;xW64i1aoZM000M&quot;, domain:&quot;fortyfoxie.com&quot;,dynamic: true};
(function() { var as = document.createElement(&#39;script&#39;); as.type = &#39;text/javascript&#39;; as.async = true; as.src = &quot;https://d31qbv1cthcecs.cloudfront.net/atrk.js&quot;; var s = document.getElementsByTagName(&#39;script&#39;)[0];s.parentNode.insertBefore(as, s); })();
</script>


pasang sebelum </body>

Balas

bisa gk di pake di game online contohnya ninja saga atau ninja soul????

Balas

gan ,,
1)ngapain lpas register intuitnya blocked..
2)nga ada vcc baru ?

Balas

banyak faktor sob, biasanya karena langsung dipake get domain. Atau account tidak dibiarkan selama 24 jam, untuk faktor lain saya kurang tau.

Balas

bisa untuk verifikasi paypal gak ?

Balas

maaf sob, paypal butuh $2 untuk verifikasi, vcc yang saya bagikan gak ada isi nya. :D

Balas

Update ke 9 dong Gan! :)

Balas

siap gan, ditunggu ya. :D

Balas

Nunggu apdetan yang ke9 gan, mantengin blog ini terus, ditunggu gan VCC 9 :D

Balas

udah update gan yang ke 9. :D

Balas

Bisa buat google wallet gak gan? asli bingung nih...

masukin debit card BRI jga gak work :(

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top