Desember 15, 2013

Bagi - Bagi VCC gratis update ke 7

Bagi - Bagi VCC gratis update ke 7 - sudah satu minggu VCC gratis tidak update, kali ini saya update kembali untuk membantu sobat blogger yang belum mendapatkan domain gratis atau alexa pro basic. Saya yakin sudah banyak sekali yang menggunakan VCC gratis tersebut untuk keperluan masing - masing, sehingga mungkin saja VCC tersebut tidak dapat digunakan berkali - kali untuk registrasi di situs yang sama. Hal tersebut dikarenakan setiap website mempunyai security yang berbeda - beda. Masalah VCC tidak bisa digunakan untuk registrasi domain intuit, itu dikarenakan intuit menggunakan system secure yang dapat merekam no VCC tersebut, Sehingga terkadang registrasi yang menggunakan VCC dengan nomor yang sama akan di tolak. Untuk mengatasi hal tersebut, sebisa mungkin saya akan selalu update VCC ini semampu saya.

Gunakan VCC gratis ini sebijak mungkin dan jangan pernah digunakan untuk merugikan orang lain. Sekali lagi saya ingatkan VCC ini kosong dan tidak dapat digunakan untuk order barang. VCC ini saya bagikan gratis dan ditujukan hanya untuk membantu proses registrasi pada situs promo yang memberikan penawaran - penawaran menggiurkan yang hanya bisa di dapat dengan menggunakan VCC sebagai alat registrasi.

Bagi - Bagi VCC gratis update ke 7

Berikut VCC gratis update ke 7, Silahkan download dan gunakanlah dengan bijak.

Download VCC gratis
( VCC gratis 15 Desember 2013 - Update ke 7 - Ads 2x skip)

Pass :


70 comments » Bagi - Bagi VCC gratis update ke 7

thanks gan ane udah dapet vccnya

Balas

Pertamaxxxxxx.....
Makasih banyak gan. ini yang ditunggu2

Balas

wkwkwk, cpet banget dapatnya,,krg kok cuma dua iklannya ndan....tmbahin aja lagi.......xixixixixixi

Balas

Make AdsFight! Aja wkwkwkkw

Balas

silahkan, boleh kok :D
toh saya pake adf.ly cm buat ngembangin blog ini. Demi kepentingan visitor juga, agar selalu bisa berbagi sesuatu yang lebih menarik untuk visitor.
sepertinya sobat hanya mau dibagi dan tidak mau sedikit berbagi. :D
sukses selalu sob..

Balas

nanti banyak yang mengeluh gan :D

Balas

Selamat malam om admin,

Om admin punya tutor cara untuk mendapatkan VCC di mIRC...
share dong om di situs om admin,,, :)

saya ada referensi dari situs2 lain, cuman saya ga ngerti cara penyampaiannya, terimakasih banyak om admin sebelum nya,

Sukses selalu buat Om admin,,, aminn

Balas

terima kasih atas kunjungan dan apresiasinya sob, mohon maaf sekali, karena saya bukan seorang carding. Terus terang cara tersebut memang banyak beredar di google. Tapi saya yakin hal itu tidak mudah dipraktekan. Sebenarnya sangat banyak cara yang digunakan seperti dork ataupun social enginering. Tapi sekali lagi saya tidak pernah mengunakan cara - cara seperti itu, jadi saya tidak tau bagaimana caranya.

Balas

wah mantap bagi2 VCC, bisa buat paypal?

Balas

saya udah dapet vccnya sob ;) horeee

Balas

hahahaha, kang ismet nyampai disini.., mau vcc nya kang? free deh buat akang, tapi ndak bisa buat paypal. cuma bisa buat registrasi saja kang...

Balas

sukses sob.. silahkan dipergunakan dengan bijak ya.. :D

Balas

gan mau tanya cara mendapatkan vcc gmna? mau daftar domain gan :( update ya gan hehe maju terus buat blognya :)

Balas

terima kasih atas kunjungannya gan, :D
banyak cara gan. sudah banyak yang posting juga sebenernya.

Balas

Agan yang ganteng,,saya ijin sedot ya..telat ni kayaknyanya ane dapet..hehehe,,btw ok banget dah..support always

Balas

:D ane emang ganteng gan. hahaha, silahkan.

Balas

gan ane mau nanya ni gan..biasanya lama waktu transfer domain yang paket hosting ke blogger brapa lama ya? soalnya domain ane mau ane pindahin ke blog tpi blm brbh tampilan gan

Balas

paling lama 1 minggu tergantung pelayanan. proses tidak akan mempengaruhi kinerja blog.

Balas

silahkan, semoga bermanfaat. :D

Balas

bang pengen aktifin alexa pake vcc ini kok ada tulisan gini

We are sorry, but this card has been declined. :(

Balas

sudah ada yang pake berarti gan, tunggu update VCC yang masih fresh gan. :D

Balas

kapan update-an terbarunya muncul lagi gan... ditunggu...;-)

Balas

kapan ni update-an VCC terbarunya gan....:-) yang masih bisa untuk intuit... di tunggu ya gan..:-)

Balas

gan,update lagi dong VCC nya :),ane tunggu nih..

Balas

klo udah ada VCC ya,saya dukung blog nya agan (y)

Balas

sabar gan. masih lemas mau post. tunggu, 1 hari lagi. :D

Balas

sabar gan. masih lemas mau post. tunggu, 1 hari lagi. :D

Balas

agan punya BBM gak?,langsung aja kirimin lewat BBM VVC nya :)

Balas

besok pagi gan,jam 6 pagi,saya tunggu niih :) ,lumayan isi Blog agan (y) bagus (y)

Balas

broo,maaf menganggu bro :3 ,(Domain registration in process. Please check back in 24hrs),itu maksud nya VCC nya sukses ya gan?

Balas

tinggal menunggu 24 jam sob.

Balas

kasihan yang lain sob. :D
banyak yang nunggu juga pasti. gunakan subscribe aja sob, biar bisa update via email.

Balas

Berarti VCC nya bisa kan?,artinya,cuman saya aja yg menggunakan VCC itu yg pertama kali kan gan?

Balas

mungkin begitu gan, ane gak berani jamin soal itu :D

Balas

gan, ane newbie nih, br brlajar, kalo udah beres semua nih proses daftarnya (ampe di billing n payments), kpn nih akitf domain ane yang dot com??

Balas

biasanya 24 jam gan. Ditunggu saja.

Balas

Updtae VCC nya ntar sore aja gan :D , soal nya,saya masih buat tugas sama temen kelompok

Balas

gan kenapa blogger saya jadi begini gan? http://prntscr.com/2cs5e5
http://prntscr.com/2cs66v

Balas

setting dns nya kembali sob, tunggu 2 sampai 3 jam. Belum terpoint.

Balas

Oke gan,yg penting,VCC nya,bisa kan :D

Balas

gan,nomer berapa yg mana saya isi nih gan,dan yg mana saya hapus nih gan? http://prntscr.com/2ct9e3
yg sebenar nya kayak gini http://prntscr.com/2ct9or
dan saya belum Cname nya,kayak gini gan :( http://prntscr.com/2ct9w4
Mohon bantuan nya gan :)

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

http://i.imgur.com/Uiy2zg9.jpg

ganti dengan CNAMEs blogger.

=> setting domain intuit

Balas

sudah gan,kok jadi begini?,harus nunggu besok ya? http://prntscr.com/2cu6sb

Balas

gan,akhirnya bisa gaan :D , makasih banyak gan,sudah merepotin agan nih :D semoga blog nya agan banyak yg Visit :D
http://prntscr.com/2cuu7h

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Gan,update lagi dong VCC nya :)
Saya tunggu :)

Balas

sabar ya gan, ane juga nyarinya susah.. :D, gak bisa update cepat - cepat. Ditunggu aja. :D

Balas

1 vcc hanya bisa 1 domain ya gan ?

Balas

terima kasih sudah berbagi mas..
ditunggu kunujungan baliknya disini ya..:)
http://makalahuntukmu.blogspot.com/

Balas

seharusnya begitu, tapi itu tergantung kebijakan intuitnya sendiri, saya juga kurang update tentang kebijakannya.

Balas

sama - sama gan, siap.

Balas

sankyu, ijin kopas ke blog. :D

Balas

silahkan gan, sertakan sumber sebagai referensi gan. :D

Balas

Punya Kartu Kredit untuk pasang iklan di Facebook ya?

Balas

Punya Kartu Kredit untuk pasang iklan di Facebook ya?

Balas

kagak punya gan, VCC yang saya bagikan balance $0

Balas

mas rian VCCnya boleh saya ambil ga ? saya mau share di blog ni..

Balas

silahkan sob, mohon diberikan link sumber ya? :D

Balas

mas udah jadi post saya.. link mas ada di tengah-tengah postingan..
semoga mas berkenan datang ke blog ku..

salam kenal
bangbestz.com

Balas

sama - sama.., semoga bermanfaat. :D

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top