Desember 08, 2013

Bagi - Bagi VCC gratis update ke 6

Bagi - Bagi VCC gratis update ke 6 - Setelah beberapa minggu gak update VCC gratis, hari ini saya update VCC gratisnya untuk membantu sobat - sobat blogger yang belum mendapatkan domain gratis dari intuit , alexa pro basic, ataupun situs promo lainnya yang membutuhkan VCC untuk alat registrasi.

Bagi yang sudah mendapatkan VCC gratis dari devilzart.com saya ucapkan selamat dan sukses selalu, dan bagi sobat blogger yang belum mendapatkan VCC gratis, ikuti update di devilzart.com. Selama masih bisa dan masih mampu saya akan berusaha untuk update. Dan mungkin ada beberapa yang mengatakan VCC sudah tidak valid, itu dikarenakan VCC ini digunakan untuk banyak orang. Intuit punya keamanan untuk mendeteksi VCC. Jika tidak work coba ganti dengan VCC lain. Yang jelas VCC yang selalu saya bagikan itu fresh dan belum pernah digunakan sama sekali. VCC gratis pada artikel - artikel sebelumnya juga valid 100%. Perlu diingat VCC gratis dari devilzart.com bersifat legal dan resmi, saya bukan seorang carding. VCC ini saya dapat dengan cara baik - baik, jadi mohon digunakan dengan tujuan baik pula.

Bagi - Bagi VCC gratis update ke 6

Silahkan Download VCC gratis update ke 6 dibawah ini

Download VCC gratis
( VCC gratis 8 Desember 2013 - Update ke 6 - Ads 5x skip)

Pass :

45 comments » Bagi - Bagi VCC gratis update ke 6

udah ane coba dari harga $3 ga bisa gan..

Balas

kan dah dibilang diatas sob, VCC ini bukan untuk pembayaran. isi $0

Balas

Gan kok mlah download sih ?? HSS

Balas

gak download gan, dari update vcc yang pertama kan memang disimpan di tny.cz :D

Balas

gan gimana caranya ngasih konversi kode di blog kasih tau saya dong....

Balas

dah bsa lagi om thanks :D
tadi gk tau mlah download software pas adfocus

Balas

pake embed php gan, embed aja itu gan klo mau pake atau tunggu tutorial dari saya berikutnya

Balas

Makasih banyak min.
Ditunggu update yang ke 7

Balas

Order SummaryRegistration:Pending
xxxxxxx.com
Domain Name:Included
Setup Fee (One Time Fee)Included
Domain Subtotal: $0.00
Total:$0.00/ month + $0.00 Setup Fee

Balas

mantap, sukses sob.. :D

Balas

cara dapet kode vcc nya gimana gan, ane kok malah suruh download.. :D

Balas

Gan, ini bisa buat berapa org? klo ada update ke 7, sebelum posting, kasih tau seto.itsme@gmail.com ya! ;D makasih. N kalo bisa secepatnya, coz udah mau deadline intuit ane!!

Balas

itu VCC gunanya buat apa ? :) .
bisa buat pembayaran ? :)

Balas

skip aja ads nya sob, ntar ketemu tny.cz

Balas

tidak gan, VCC isinya $0 hanya untuk membantu proses registrasi promo site..

Balas

kaka ada yang lengkap dengan alamat nya ga? saya mau claim fbc, please kaka

Balas

Wah mantap sob, oh ya ini bisa buat verifikasi paypal ga sob..??

Balas

tidak sob, verifikasi paypal butuh $2

Balas

Skip ad brapa kali ane , dasar nyari untung aja lu gan !!!!!

Balas

ente juga mau cari keberuntungan kan gan disini :D

Balas

untuk windows azure trial nya bisa ngak ?

Balas

kalau digunain di windows azure trial nya bisa ngak ?

Balas

maaf sob, windows azzure butuh $1 dollar untuk verifikasi, dan VCC ini tidak ada isinya. jadi tidak bisa.

Balas

klo validnya masih mas sampai 2015.

Balas

Wah manteo nih bang, share aja terus pasti makin rame, apalagi yg ber $$ bejibun dah yg mau, hahah

Kunbal http://voiceforsgppl.blogspot.com/

Balas

klo yang ada dollarnya jangan deh, kasihan yang punya :D

Balas

Masih nyimak dulu gan, thanks. Ditunggu updated terbaru lainnya.

Balas

terima kasih atas kunjungannya gan, oke. :D

Balas

pke telkomsel bsa bos?

Balas

belum bisa sob, xl dan indosat yang lancar jaya..

Balas

gan,saya baru mampir ke Website agan,boleh minta VCC nya yg Fresh?,Thx :)

Balas

di ikuti saja dulu gan :D

Balas

maaf gan, di pake verifikasi buat akun paypal bisa ga?soalnya sudah saya coba tapi dapat jawaban dari paypal kaya gini > Maaf, kartu kredit tersebut tidak dapat dihubungkan ke rekening PayPal tambahan. Hubungkan kartu kredit lain. <
solusi nya gmna?

Balas

akhirnya Bisa :v tapi ane pengen nanya..kan ane cuma dapet 1bulan ,, caranya perpanjang tanpa uang gimana ya :3

Balas

gak ada caranya gan. :D
itu kebijakan intuit dan diluar kuasa saya :D

Balas

Gan , Card Security Numbernya Berapa yah
kok setiap kali mau ambil domain gratis gabisa bisa

Balas

Gan , Ane Mau Ambil Domain Gratis Tapi Salah Mulu gan
Tolong dong gan
http://gilang-prf.blogspot.com

Balas

Masih bingung caranya gan :'(

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top