Desember 01, 2013

Cara Mencari Proxy Servers List

Cara Mencari Proxy Servers List - Cara mencari public proxy servers list yang masih hidup ada berbagai cara. Mungkin banyak sobat blogger yang sudah mengetahui cara ini, akan tetapi pada artikel ini, berikan saya kesempatan untuk memberikan sedikit informasi untuk sobat blogger yang belum mengetahui cara mendapatkan list proxy servers. Sobat blogger pasti sering butuh Proxy Servers untuk menjelajah dunia Internet. Proxy servers adalah program yang menerima permintaan (request) dari klien, seperti browser web atau ftp klien,dan kemudian meneruskan permintaan tersebut ke server internet yang dituju. Kesimpulannya proxy servers ini sangat berguna untuk menyamarkan id kita. Dengan proxy servers ini sobat dapat menembus situs - situs yang di blokir oleh provider. Pada artikel sebelumnya saya telah membagikan adf.ly bot terbaru 2013, proxy servers list ini bisa sobat gunakan pada adfly bot yang telah saya bagikan tersebut, dan hasilnya sanga memuaskan.

Nah lalu bagaimana cara mendapatkan proxy servers tersebut. Caranya kita bisa berlangganan atau mencari public proxy servers list yang beredar di internet. Jika sobat blogger memilih cara berlangganan sobat bisa berlangganan di situs - situs rekomendasi berikut :

hidemyass.com (premium)
xroxy.com (premium)
geosurf.com (premium)
proxysolutions.net (premium)
cloudbehind.com (premium)
allanonymity.com (premium)

Cara Mencari Proxy Servers List

Dibawah ini adalah cara mendapatkan public proxy servers list dengan cara gratis dan mudah.

1. Silahkan menuju situs public proxy servers yang up to date, biasanya update dilakukan setiap menit oleh situs - situs penyedia proxy list tersebut. Berikut beberapa situs yang menyediakan public proxy server list yang up to date.

hidemyass.com (free)
freeproxylists.net (free)
proxy4free.com (free)
idcloak.com (free)

2. Jika sobat blogger sudah berada di halaman situs penyedia public proxy servers list tersebut silahkan setting pencarian proxy seperti screenshot dibawah ini :

Cara Mencari Proxy Servers List

Keterangan :
Kolom1 : Untuk menentukan proxy servers berdasarkan negara.
Kolom2 : Menentukan port yang ingin dicari, contoh : 80,8080,3128, dsb.
Kolom3 : Menentukan Protocol yang ingin dipakai.
Kolom4 : Setting tingkat anonimity, semakin tinggi semakin baik.
Kolom5 : Setting Speed dan Waktu yang dibutuhkan untuk konek.

Saya menyarankan setting sesuai gambar untuk mendapatkan lebih banyak proxy servers list yang masih work. Sobat dapat ber ekplorasi sesuai kebutuhan sobat. Selanjutnya silahkan klik "update result"

3. Sobat blogger akan menemukan banyak sekali hasil dari pencarian public proxy servers dari situs penyedia tersebut. berikut screenshot hasil pencarian tersebut :

Cara Mencari Proxy Servers List

Ingat, hasil pencarian tersebut belum tentu masih hidup semua, sobat harus menyeleksinya. Silahkan sobat blok semua hasil pencarian public proxy server list tersebut, dan copy.

4.  Setelah sobat blogger mendapatkan hasil copy. Silahkan paste kan hasil copy an dari situs tersebut ke tools dibawah ini untuk mempermudah check proxy servers list yang masih hidup. Hal ini dikarenakan format proxy yang akan di cek harus seperti ini : IP:PORT


5. Setelah format proxy list menjadi IP:PORT semua. Silahkan cek proxy servers list tersebut dengan tools proxy servers list checker kesayangan sobat. Dibawah ini beberapa proxy checker tools recomendasi dari saya :

Online Proxy Checker :

incloak.com
checker.freeproxy.ru
proxy-checker.org
checkerproxy.net

Download Proxy Checker :

13 comments » Cara Mencari Proxy Servers List

keren gan.. sukses slalu

Balas

Makasih gan.. sukses teruuu

Balas

makasih banyak sob :D

Balas

sama -sama mas, terima kasih kunjungannya :D

Balas

mas saya mau nanya
bagaimana cara membuat short link di setiap klik seperti blog mas

Balas

pake ini sob => adf.ly
selain digunakan untuk membuat shortlink, bisa dapat tambahan penghasilan. :D

Balas

bukan maksud saya biar setiap klik sudah ada link adf.ly nya

Balas

pake script yang all page sob, tpi saya tidak menggunakannya karena script tersebut memberatkan blog, saya pake manual shrink.

Balas

oh gitu mas, sorry nanya lagi nih itu kok uang adf.ly ga nambah padahal udah pake bot

Balas

santai aja sob, pake yang versi adfly + linkbucks, pake proxy yang masih hidup sob, ane juga masih sering pake yang itu.

Balas

Mau nanya gan kalau cara beli proxy premium di hidemyass.com itu gimana ya?

Balas

biasanya dengan berlangganan gan, pembayaran dengan credit card atau dengan paypal.

Balas

cara download / pakai proxynya gimana gan ?

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top