November 04, 2013

Virtual Credit Card ( VCC ) Gratis untuk Domain Intuit

Virtual Credit Card ( VCC ) Gratis untuk Domain Gratis Intuit - VCC atau disebut virtual credit card ini saya bagikan gratis tanpa syarat pada artikel saya kali ini, sesuai dengan janji saya pada artikel sebelumnya Cara Mendapatkan Domain TLD Gratis Agustus 2013 (.com , .net , .org , .info .biz), dengan VCC gratis ini sobat blogger langsung dapat registrasi untuk mendapatkan domain gratis dari intuit. VCC Gratis dan valid ini saya bagikan untuk membantu sobat blogger yang merasa kesulitan mendapatkan VCC atau belum punya VCC yang masih valid.

Virtual Credit Card ( VCC ) gratis dan valid 100% ini dapat digunakan untuk alat registrasi di berbagai situs yang memberikan layanan gratis. Kenapa harus situs yang memberikan layanan gratis?karena credit card ini tidak memiliki balance, artinya credit card ini kosong dan tidak ada uang di dalamnya.

Akan tetapi, sebelumnya saya mohon maaf, Siapa cepat dia dapat, Karena saya tidak bisa memberikan Virtual Credit Card ( VCC ) Gratis untuk semua pembaca dikarenakan keterbatasan, diasumsikan pembaca 1000 orang, tidak mungkin saya bisa memberikan 1000 VCC gratis perhari, Jadi mohon di maklumi. VCC gratis dari saya ini masih fresh dan Valid 100%, hanya saja pada registrasi Domain Gratis intuit, VCC hanya bisa digunakan untuk satu kali saja. Hal tersebut dikarenakan sistem keamanan intuit merekam setiap VCC yang sobat blogger gunakan sebagai database. Artinya jika VCC gratis ini sudah digunakan untuk registrasi, maka VCC gratis ini tidak dapat digunakan lagi untuk registrasi. Saya membagikan ini 100% valid. Jika sobat blogger menggunakan credit card ini dan tidak work untuk intuit, mungkin credit card tersebut sudah digunakan oleh sobat blogger yang lain. VCC gratis ini akan saya bagikan bertahap, dan akan saya update selama masih ada yang valid dan jika saya masih mampu. Tujuan kenapa saya bagikan secara bertahap agar VCC gratis ini bisa terupdate dan tidak di dominasi oleh satu pihak saja.
Virtual Credit Card ( VCC ) Gratis untuk Domain Gratis Intuit

Silahkan download VCC Gratis untuk registrasi domain gratisan dari intuit dibawah ini, mohon maaf jika sobat blogger harus melalui beberapa ads, mohon jangan di bypass, mohon sabar dan lewati dengan tulus, karena hanya itu donasi untuk saya dan saya tidak meminta apa dari sobat blogger, ads tersebut hanya untuk kelangsungan blog ini.


Download VCC gratis
( VCC gratis 06 November 2013 - Update ke 2)

Pass :

Catatan :
- Jika ada pertanyaan, atau kesulitan dalam registrasi intuit, silahkan bertanya pada kolom komentar.
- Bagi sobat blogger yang telah mendapatkan VCC gratis dan work untuk registrasi, saya mohon absennya melaui kotak komentar agar VCC bisa di update.


57 comments » Virtual Credit Card ( VCC ) Gratis untuk Domain Intuit

Thanks Gan Ane Udah Dapet...

Balas

gan,kok vcc nya ga work ya?

Balas

Berkat Vcc Dari Agan Akhirnya Ane Dapet Domain Gratis Dari Intuit , Thanks Ya Gan Klo Ada Waktu Mampir Ya Ke Web Ane

http://fakhriaulia.net/

Balas

baca lebih detail gan.., siapa cepat dia dapat, ditunggu aja update berikutnya

Balas

sama sama gan, jangan lupa aturan intuit gan. 1 VCC 1 domain, klo lbih kena charge dan bakal suspend, klo udah 60hari, sebisa mungkin transfer ke registrar lokal..

Balas

maksudnya transfer ke register lokal klo udah 60 hari? siap ditunggu update vcc hehehe

Balas

domain dari intuit ini cuma gratis 1 tahun pertama sob. Biar domain aman ditangan sobat.. hehe.., lagian free nya di akumulasikan setelah transfer domain ke regitrar lain.. tetep dapt free 1 tahun sob. yang bayar hanya untuk tahun ke depan. Biaya perpanjang domain di intuit lebih mahal banget daripada registrar lain.

Balas

agan ada referensi buat transfer domain gratis gk.. hehe maklum indo maunya yang gratisan

Balas

gan update vcc yang masih aktif dong .. pliissss

Balas

gak ada gan yang gratis. Domain setelah 1 tahun akan berbayar dan biaya perpanjangan bermacam-macam, sekitar 80-120rb rupiah per tahun.

Balas

ditunggu yah sob.., pasti saya update kok..

Balas

Di tunggu bgt ya Gan ;;)

Balas

Berhasil bro... hehehe
thank you ya
cara mindahin domain ke blog sendiri gmn ya? apa yg harus diubah
ini malah nyambung ke web yg dibuat di homested
maklum baru belajar
anyway, makasih bro. dapet domain dot com pertama kali hehehe

Balas

coba ke blog kang ismet sob, disana ada tutor buat pasang domainnya ke blogspot atau ke wp. Maaf saya blm buat tutornya.. hehhe

Balas

wah berhasil mas. trimakasih.
sya pkir krna saya telat udah gak work VCC nya .
eh ternyata berhasill

Balas

CTRL D buat Update, Mau beli domain sendiri ga bisa ane mas jadi nunggu updateannya mas ya ... !!

Balas

sabar sob, besok saya update sob...

Balas

sama - sama sob.., semoga bermanfaat

Balas

terimakasih banyak gan bantuannya....ane jd bisa beli terbantu nih....sukses selalu gan.

Balas

sama-sama sob, semoga bermanfaat.., sukses selalu juga..

Balas

bro saya kemarin daftar domain pake vvc agan berhasil, cuma 15jam kemudian situs ane disuspen, itu kenapa ya? Kasih pencerahanya gan :)

Balas

banyak sebabnya sob, bisa krn alamat yang gak valid, bisa juga karena account tidak didiamkan dulu sebelum det domain, bisa juga karena VCC. semua kebijakan dari intuitnya sob..

Balas

trima kasih ni gan sharenya..
maju trus..
:)

Balas

siap ndan, terima kasih banyak atas kunjungannya...

Balas

gan, maaf ini saya baru belajar, itu kan dpt nomor rekening sama data" lainnya, trus kalau mau aktifin paypal gimana ya, tolong bimbinganya, sebelumnya terima kasih :)

Balas

untuk paypal tidak bisa gan, saran saya untuk paypal verivikasi dengan VCN BNI.

Balas

iklannya banyak bener gan, gak ada ujungnya

Balas

ada dong gan ujungnya, benang jahit yang kusut saja pasti berujung kok.. :D

Balas

baru 30 komentar
kira2 masih kebagian ga ya,,,, hehehehehehe

Balas

mas kok cuma muter2 di adf.ly, linkbuck dan adfoc.us ikhlas ga mas klo mau ngeshare....... hadeh.........

Balas

hadah kirain vccnya yg gratis kayak payoner gitu, ga taunya nomernya thok... hmmmmm
tp mantap gan iklanya + vcc-nya, wajar iklan banyak hasil bermanfaat, thank infonya gan, sukses terus bloger indonesia hehehehehehe

Balas

VCC gratis yang dishare memang bentuknya seperti itu gan, tapi yang penting kan tetap work dan valid.. :D, terima kasih atas kunjungannya, ditunggu saja update VCC gratis yang ke enam gan..

Balas

gile gan adfly,adfocus,linkbucks banyak amet

Balas

belajar tawakal gan :D

Balas

muter teruzz adf.ly nya

Balas

ADF.LY Lama tapi berhasil sob!!!

Balas

Mohon untuk Author tidak membuat Link seperti ini untuk mencari keuntungan sendiri

Balas

iya kah sob?apa visitor juga tidak diuntungkan dengan adanya VCC gratis? :D

Balas

gan kok banyak baget Skip nya

Balas

gan sudah diapprove nih..langkah selanjutnya gimana ni gan supaya domain ane di intuit bisa terus digunakan..n misal mau tak sambungkan ke blogspot ane bisa g,??caranya gimana ya,,??

Balas

memang harus dibuat begitu gan, biar yang sabar dan beruntung yang dapat :D

Balas

lihat gratisannya satu tahun atau 30 hari gan, klo 30 hari susah, klo satu tahun, transfer domain ke registrar lokal setelah umur domain 60hari. Untuk pemasangan ke blogspot coba search google sob, blognya kang ismet. "setting domain intuit ke blogger"

Balas

lu mau shering apa nabung celengan . ribet amat -_-

Balas

share gan...
mending maen game dan download gratis
disini : www.chio24.com

Balas

Kebanyak iklan mas ADF > linkBucks > POP UP > AdfFOC > adf > adf cous

TERUS AJA GITU KAYA PENIPUAN !!

Balas

memang saya buat begitu sob, silahkan berpendapat. :D

Balas

Hallo gan,

Bisa Memperbaiki domain intuit yg udah di hold ga?

Mohon Bantuan dan bimbingannya, thanks

Balas

gak bisa sob, domain saya yang satunya juga melayang karena lupa transfer, sudah kontak tuscow dan compliance departement nya homestead tapi tetap disita. hal tersebut dikarenakan domain gratis intuit hanya berlaku untuk warga US. Mau komplain juga gak bakal bisa sob. Udah ane coba berbagai cara.

Balas

thanks gan, sangat membantu.... ^^

Balas

Maaf gan bisa update bwt paypal nda gan...maju trs ya gan

Balas

mohon maaf gan untuk paypal butuh $2 untuk verifikasi, ane cuma bagikan VCC kosongan saja untuk membantu registrasi site2 promo yang membutuhkan credit card untuk verifikasi.

Balas

klo ada pasti juga langsung ane update sob.

Balas

gan kog ngga bisa beli yang 250K sih ? update lagi donk. makasih

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top