November 29, 2013

Bagi - Bagi VCC gratis update 5

Bagi - Bagi VCC gratis update 5 - Pada kesempatan ini saya berikan VCC gratis update ke 5 untuk sobat blogger, pada artikel ini link download akan saya permudah tanpa harus muter-muter. Ini demi sobat blogger semua. Biar sama2 enak. Manfaat dari VCC gratis ini adalah untuk registrasi domain gratis intuit dan semua website yang membutuhkan VCC untuk registrasi. Tapi mohon di ingat, VCC ini hanya memiliki balance $0. Jadi jika sobat mencari VCC yang ada isinya, jangan mengharapkan ada yang work.

Dengan adanya update ke 5 VCC gratis dari devilzart.com ini saya mohon VCC gratis ini digunakan dengan bijak dan tidak melanggar hukum atau ketentuan yang ada. Saya hanya sekedar share. VCC ini legal dan tidak melanggar hukum. VCC ini saya share untuk membantu sobat blogger yang ingin registrasi situs promo. Ex : intuit.com, alexa pro, dan sebagainya. Untuk mendaftar alexa pro dengan VCC ini silahkan sobat blogger menuju artikel saya berikut "Mendaftar Alexa Pro Basic dengan VCC gratis"

Mohon maaf jika selama update VCC sebelumnya sobat blogger merasa link download muter-muter dan tidak sampai-sampai ke tujuan. Sebenernya link tersebut ada tujuannya. Link tersebut mengarah ke situ tny.cz yang menyimpan text file. Nah, text file tersebut berisi update VCC dari devilzart.com. Berikut screenshot dari situs tny.cz :

Bagi - Bagi VCC gratis update 5

Bagi - Bagi VCC gratis update 5
Bukti link tny.cz


Jika sobat blogger berkenan dan membutuhkan VCC ini silahkan download VCC gratisnya dibawah ini.

Download VCC gratis
( VCC gratis 29 November 2013 - Update ke 5 - Ads 4x skip)

Pass :

43 comments » Bagi - Bagi VCC gratis update 5

makasih ya,,,,berbagi,,sambil cari mony (nice)

Balas

:) itu namanya menumpang sob wkwkkwk

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

set dah, banyak bener pagernya.. maruk amat boz.. ckckckck

Balas

itu pass : tny.cz sob..

Balas

ada pasword nya ya gan ?

Balas

itu passwordnya diatas sob..

Balas

Kagak bisa masukin password gan..

Balas

gan kalo vcc buat paypal ada ngga??

Balas

maaf gan, tidak ada, gunakan payoneer untuk verifikasi paypal atau VCN BNI.

Balas

jangan di Copas passwornya gan. Ketik manual saja..

Balas

Mantap gan berhasil. btw sesudah pembayaran,apa yg harus dilakukan?? menunggu 24 jam kah??

Balas

yang nunggu 24 jam seharusnya sebelum get domain, klo langsung biasanya suspend. tapi dicobain aja dulu, waktu tunggu intallasi domain maksimal 48jam biasanya..

Balas

Tetep gak bisa gan.. help!! :(

Balas

barusan saya coba gan, bisa kok, coba copas ini tanpa tanda petik "www.shiverian.com"

Balas

bagi VCC Valid Terbaru donk
via email : agus.beladas@facebook.com


Thank's :D

Balas

gan, gak valid di intuit/homestead nih!! HELP!!! IMPORTANT!!! :(

Balas

ditunggu update nya gan, ane share disini kok klo ada lagi..

Balas

berhasil ni edit JS notifikasinya?

Balas

alhamdulilah mas wahyu, masih ada kekurangan di tag, image, dan video, susah mas, bisa buat seperti punya kang ismet.. :(

Balas

terima kasih atas kunjungannya, ditunggu saja update VCC gratis yang ke enam gan.., sudah banyak yang pakai mungkin.. :D

Balas

pake bancore ya gan :D

Balas

Verify paypal gk bs ya gan?

Balas

wah mantap trik nya...harus di bokmark ni...di tunggu trik tips yang lain nya gan, yah kalau bisa trik tentang dollar gitu...

Balas

udah ada gan ?
Untuk update VCC yang ke 6 ? :D
kalo bisa kirim email angganot404@yahoo.com . Thanks

Balas

Ajarin cara beli domain di intuit dengan menggunakan VCC ini donk???
masih newbie

Balas

gak bisa gan, paypal butuh $2. VCC ini balance 0$. hanya bisa digunakan untuk situs promo yang 100% free.

Balas

ditunggu gan, ada kok yang lain :D

Balas

maaf gan belum sempet update, habis rombak template. :D

Balas

ada di tutorial sebelumnya gan.

Balas

oke gan di tunggu ya :D
lagi butuh nih , buat buat domain :D
tugas sekolah(buat web) maklum gan ane jurusan RPL hwhwhwh

Balas

sudah tuh gan update annya. dah ane email juga...

Balas

mantab gan.. selamat. :D

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Wah, kebangetan nih, masak harus 4x skip adfly, hahaha

Balas

gpp gan.., biar sehat :D

Balas

gak bisa di pakai buat FB ads gan, account FB adsku di blok jadinya :(
emailnya Dwi Cahyono apa gan? soalnya diminta klarifikasinya ama FB

Balas

maaf gan sudah saya jelaskan dari pertama saya bagikan VCC ini. VCC ini no balance. artinya tidak bisa digunakan untuk pembayaran.

Balas

terima kasih buat infonya. kesalahan pd saya sendiri :D

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top