November 20, 2013

Bagi - Bagi VCC gratis update 4

Bagi - Bagi VCC gratis update 4 -  Sebelumnya saya minta maaf kepada sobat blogger semua. Pada artikel sebelumnya banya sekali komentar karena link download hanya muter-muter di linkbucks dan adfly. Saya memang berniat membagikan VCC ini dengan cara saya sendiri. Sekali lagi saya mohon maaf. Kenapa saya buat muter-muter?karena disamping saya dapat donasi dari iklan tersebut juga VCC gratis ini tetap aman. kenapa dibilang aman?hal itu dikarenakan kebijakan intuit sob. Coba jika link download ini saya buat biasa. Akan dipastikan sangat VCC gratis ini digunakan banyak orang dan untuk coba - coba saja, Ujungnya banyak account yang akan di suspend oleh intuit. Harap maklum.

Saya memberikan VCC gratis ini hanya kepada orang sabar dan mau berusaha sedikit. Toh, link semua work, VCC juga valid, dan saya tidak menipu sobat. Beberapa sobat blogger juga sudah mendapatkannya. Coba tanyakan kepada mereka, apakah VCC gratis ini work apa tidak?apa link hanya muter-muter apa tidak?kalian tanyakan saja kepada sobat-sobat yang sudah dapat. Saya jamin VCC juga dapat digunakan dengan baik, Saya berikan VCC ini juga gratis 100%, hanya saja sobat harus melewati beberapa iklan adfly dan linkbucks. Kurang apa coba?mau gratis tapi tidak mau berusaha dikit, masih aja ada yang ngeluh, Apa maunya cuma disuapin aja?malu sob. Jika saya tidak berniat share, saya simpan itu file ke sharecash atau cleanfiles, lebih menguntungkan saya. Saya sudah bilang hanya butuh kesabaran untuk download VCC gratis ini. Mohon jangan dikeluhkan. Jika berniat download ya silahkan, klo tidak ya biarkan saja VCC tersebut berada pada tempatnya.

Bagi sobat blogger yang masih mau download dan masih mau VCC gratis dari saya silahkan download dibawah ini ( buat kali ini iklan saya perpendek khusus buat update ke 4 ). Saya tidak menjamin bakal suspend atau tidak, ini karena permintaan sobat - sobat blogger agar link download dipermudah. Buat membuktikan VCC ini valid apa tidak, mohon komentarnya agar dapat di review dan masih bisa di kendalikan penggunaannya. Terima kasih sebelumnya :
>
VCC gratis update 4

Download VCC gratis
( VCC gratis 19 November 2013 - Update ke 4)

Pass :
 

39 comments » Bagi - Bagi VCC gratis update 4

password susah mas, gagal mulu

Balas

update baru gan :( cepet ya :(

Balas

mudah"an work.

Balas

ketik manual sob, jangan copas. pasti work.

Balas

iya sob, silahkan dicoba, kali ini ane buat iklan lebih pendek kok sob. maaf klo harus muter2, cuma sabagai donasi aja sob.

Balas

bro kok gak nyampe ke http://tny.cz/.... cuma sampe adfly kedectec gitu ada solusi??

Balas

udah ane test sampai 5 kali sob, dan nyampai kok ke tny.cz nya. Klo nyagkut di adfly refresh aja sob. biasanya masalah koneksi.

Balas

gue udah dapet domainya bro, supaya awet gimana??
terus selama 2bulan gak diapa2in?
tolong pencerahannya ya :)

Balas

sebenernya kuncinya ada di VCC nya sob, kemarin2 saya buat link downloadnya agak susah biar VCC dapat dikendalikan pemakaiannya, tapi ntar coba pakai aja dulu selama 2 bulan, klo gak suspend transfer domainnya ke registrar lokal secepatnya, masa free gak bakal hilang kok sob, cuman di registrar baru ada biaya perpanjangan selama 1 tahun, paling cuma sekitar 100rb/th. Domain intuit ini masa free hanya satu tahun sob, klo seandainya sobat transfer setelah 2 bulan masa aktif kan masih ada sisa 10 bulan free, nah ntar di registrar lokal masa aktif domain jadi 1 tahun 10 bulan. 10 bulannya free dari intuit.

Balas

tapi di intuit ada tulisan gini bro *FREE for 30 days! Then pay only $4.99 per month.*
cuma 1 bulan, nanti kalo nunggu 2 bulan apakah selama 1 bulan akun aka disuspend??
terus selama 2bulan domain itu nganggur atau dipakai apa gitu bro?

Balas

sorry sob, ane baru tau klo homestead mengganti perarturannya. Homestead sekarang hanya free 30 day, tp VCC masih saya jamin work. klo homesteadnya saya gak bisa jamin, soalnya kebijakan kan dari pihak homesteadnya..

Balas

terus gimana bro, biar domain bisa dipakai 1tahun atau lebih :|

Balas

pakai vcc resmi gan..

Balas

cara tranfer domain ke hosting apa ya bro yg work ?

Balas

mas help me.. ane tadi koment di vcc update 3

Balas

tranfer domain dari intuit, syaratnya domain harus berumu 60 hari sob, banyak kok cari aja registrar lokal yang sertifikasi ICANN.

Balas

dibantu apa gan?cek tekape dulu ya..

Balas

thanks gan work tapi harus nunggu 24 jam dulu mudah mudahan work
terus ini domain biar awet gmn gan?

Balas

sama2 gan. lihat faqs homestead gan.

Balas

mas kalo vccnya di buatin khusus bisa ga?

Balas

maaf gan, saya tidak membuatkan VCC khusus lagi.

Balas

OOT dikit gan, minta Theme Geek Press dong.. :D

Balas

makasih gan thnksss banget akhirnya sukses pake alexa rpo walopun masih trial hehehe

Balas

sama -sama gan, sukses selalu

Balas

thanks udah share sob :)

yuk blogwalking ..

Balas

good kak !gue order domain .com 10 tahun :3

Balas

sip gan siap meluncur..

Balas

sukses selalu sob.. :D

Balas

wah gratis
nice info gan, umpan balik ya gan :D

Balas

Terima kasih banyak gan, manjur bener pemberiannya... sukses selalu

Balas

sukses selalu juga gan :D

Balas

apa masih bisa ya VCCnya , ane terakhir

Balas

klo mau aman tunggu update ke 7 gan, bentar lagi ane update. :D

Balas

maaf kang sebelumnya, saya kurang paham dengan VCC ini ? memang VCC ini sebenarnya apa sih ? trus kegunaannya apa ?
maklum kang saya masih newbie nih didunia seperti ini ^^ mohon pencerahannya ya.. ^^

Balas

VCC ini fungsi utamanya untuk pembayaran online, akan tetapi VCC yang saya bagikan ini hanya untuk membantu proses registrasi pada situs - situs promo yang membutuhkan VCC untuk proses registrasinya seperti domain TLD gratis dari homestead, alexa pro, dan lain - lain.

Balas

oalah VCC itu buat pembayaran online situs promo... oke deh kang terima kasih atas jawabannya ya.. ^^

Balas

ya seperti itulah, tapi klo VCC yang ada isinya, bisa dibuat belanja sob. :D

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top