November 09, 2013

Bagi - Bagi VCC gratis update 3

Bagi - Bagi VCC gratis update 3 » VCC gratis sebelumnya sudah saya update sampai tahap ke 2, kali ini saya akan bagikan VCC gratis ke 3 untuk sobat blogger dengan post baru agar sobat blogger bisa dengan mudah mendapatkan updatenya, mohon maaf yang sebesar - besarnya jika sobat blogger belum mendapatkan VCC gratis pada artikel sebelumnya. Tapi jangan bersedih, devilzart.com akan terus update VCC gratisannya selagi masih mampu. VCC ini masih ditujukan untuk mendaftar domain gratis di intuit.com

Dengan update VCC gratis di post baru ini diharapkan sobat blogger dapat mengikuti perkembangan VCC gratis dari devilzart.com dengan cepat.  Sekali lagi saya perjelas, VCC hanya bisa digunakan untuk registrasi di situs - situs yang menyediakan layanan gratis dan bukan untuk verifikasy paypal atau sejenisnya.

Bagi sobat blogger yang belum mendapatkan VCC gratis dari artikel saya sebelumnya yang berjudul "Virtual-Credit Card VCC Gratis . Mulai sekarang update dilakukan dengan post terbaru dan tidak akan dilakukan update pada halaman yang sama. Hal ini agar VCC gratis ini tidak di dominasi 1 pihak dan agar sobat blogger yang lain mendapatkan VCC tersebut. Kunci dalam mendapatkan VCC dari devilzart.com cuma satu sob, kuncinya adalah kesabaran. Saya berbagi tidak meminta apa - apa dari sobat, hanya butuh klik dari sobat saja. Jangan mau jadi orang yang enggan berusaha sob.  menunggu dan klik skip sampai sobat menemukan halaman tny.cz, cukup mudah, dan sobat pasti sampai ke tujuan. Jika berkenan, Saya yakin kesabaran sobat berbanding kok dengan yang sobat dapat, malah mungkin lebih besar apa yang sobat dapat. Silahkan sobat blogger download VCC nya dibawah ini ( masih fresh dan dijamin validitas nya ) :

VCC gratis update 3

Download VCC gratis
( VCC gratis 08 November 2013 - Update ke 3)
Pass :

Jika sobat belum bisa cara registrasi di intuit, sobat blogger bisa ikuti tutorialnya di artikel saya "Cara Mendapatkan Domain TLD Gratis dari Intuit". Jangan sampai salah langkah sob, ada kemungkinan jika sobat blogger salah dalam mendaftar akun sobat akan di suspend. Sekian Update ke 3 VCC gratis dari devilzart.com. O ya, Kemungkinan VCC gratis yang sebelumnya masih bisa di gunakan pada akun yang berbeda. Silahkan dicoba. Terima Kasih dan sukses selalu untuk sobat - sobat blogger setanah air.


48 comments » Bagi - Bagi VCC gratis update 3

Pertama kali gan!
Makasih :D

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

muter" di iklan doang, ga bisa di download? ad web laen ga?

Balas

betul sob.., :P
ane buat gitu.., ngelatih kesabaran sobat untuk mendapatkan. Daripada sobat muter2 web yang gak jelas ujungnya..., ini saya jamin sampai dan work :D

Balas

kagak ada sob, skip terus pasti dapat.., dah banyak yang dapat juga tuh di artikel sebelumnya, tuh yang pertama dapat juga ada..., kan dah saya bilang..., kuncinya cuma sabar dan mau berusaha..

Balas

Engga Niat Share Nih Orang

Balas

niat dong sob.. hhaha, sobat yang gak niat nyari sih hhaha

Balas

Makasih Om ... nunggu 24jam masih pending :)

Balas

biasanya memang begitu sob, tapi biasanya gak sampai 24 jam dah aktif domainnya.

Balas

nunggu VCC ke 4 nya gan :D

Balas

Thanks For Vccnya Berguna Banget Buat Daftar Ke Intuit

Balas

Muter Muter
Kuliling Kuliling Billing Tinggal Sakieu

Balas

Thanks Om Akhirnya Dapat Yes Yeepe
Link Yang Ente Maksud http://tny.cz/7b3c4e1f Tuh Kan

Balas

siap sob, pasti saya update..

Balas

sama2 sob, semoga bermanfaat, untuk alamat dan no telp cari di google ya sob, usahakan alamat kebarat baratan.. :P

Balas

betul 100% sob, intinya yang mau sabar pasti dapat...

Balas

Terimakasih Sob, setelah klik dan klik dan klik terus akhirnya tidak mengecewakan, bisa digunakan untuk domain free di intuit...

Balas

sama2 sob, semoga bermanfaat..

Balas

Saya coba passnya salah gan g bsa masuk2

Balas

tuh dah ada yang masuk dan berhasil gan.., password sudah banyak yang uji kok..., dan saya juga tidak pernah mengganti passwordnya sedikitpun.. di cek lagi gan..

Balas

server is to busy gan :3

Balas

server baik2 saja gan, dicoba kembali...

Balas

yah ane telat maning gan ... masih bisa ga gan, soalnya ane liat di atas udah berhasil tuh

Balas

ajarin ane cari VCC dong gan, ane dh tau tentang carding

no telp ane : 083831555329 :D

Balas

coba aja gan, biasanya klo gak work ada peringatan fraud.

Balas

males banget berkunjung kesini, banyak iklannya, kalau niat berbagi ya berbagi saja, iklan sebanyak ini males berkunjung lagi

Balas

hhahahah santai aja sob, gak perlu ngambek gitu, toh link yang saya kasih bener2 work kok, tuh dah banyak yang sukses kok. klo saya gak mikirin pembaca, dah ane share lewat sharecash atau cleanfile, pada mabuk tuh disuruh survey.., cuma dengan sedikit usaha saja kenapa harus di keluhkan, toh saya memberikan link yang work, dan VCC valid. Di blog ini saya cm pake adf.ly dan linkbucks saja, sangat mudah dilewati kok. Bersyukur sob, jangan dikeluhkan. Saya berikan juga cuma-cuma, gak merugikan orang lain, klo sobat kecewa karena harus usaha dikit, ya sudahlah. Saya bagikan VCC ini buat yang mau silahkan ambil, jika tidak ya sudahlah biarkan terkubur disitu hhaha

Balas

keterlaluan bgt muter2 advnya ck ck ck
udah 30 menit lebih bolak balik linkbucks,adf adfoc..ga keluar2 tmpat downloadnya
smoga mas cepat kaya deh dari adf..drpada mempermainkan org 1 negara
ck ck ck

Balas

maaf sob, ane gak bermaksud mempermainkan, klo kurang berkenan saya mohon maaf, bagi yang mau aja silahkan download, klo tidak ya udah gpp biarkan link tersimpan dibalik itu semua. Demi kelangsungan bersama. Saya gak mau nyuapin orang gan.. , makasih banyak saran dan kritik...

Balas

Gan saya sudah bisa dapat domainnya nih. tapi kok masih ke website yang ane buat di intuit ya?? kalau di hapus malah gini " We are unable to delete your website because you have a domain name associated with it. Visit our Help Center for more information on deleting a domain or changing your domains site association." mohon bantuannya gan

Balas

memang gak boleh dihapus gan, DNS sudah di setting dengan benar belum?CNAME blogger sudah dimasukan?A recordnya sudah pakai IP blogger belum sob?di cek dulu. klo sudah, tunggu kira2 1 jam sampai 48 jam.

Balas

gan emang gpp tuh credit card orang diambil gitu, ntar tangkep polisi lagi

Balas

gpp sob, itu bukan VCC hanya debit card yang tidak terpakai, $0 balance. Makanya saya batasi untuk situs yang free tetapi butuh VCC untuk registrasi.

Balas

Thanks Gan Berhasil, Nih Buktinya http://prntscr.com/265i2q :D

Balas

selamat gan, sukses selalu..

Balas

Arigato ;) sukses selalu buat Shiverian yaa:D

Balas

terima kasih atas dukungan dan apresiasinya sob, sukses selalu juga untuk semua..

Balas

sipp gan, sukses selalu...

Balas

Mantap gan, minta link cara daftar domain TLD di Intuit dong..

Balas

wah, banyak banget redirect ppc linkbuck/adf segala macem, jadi males, kayak kagak ikhlas ngasih payoonernya :D #CACAD

Balas

kan gak ane suruh bayar gan :D

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

hahahha tapi jangan jadi jahat loh gan. :D

Balas

bisa gk di pake buat game online ninja saga dan ninja soul, misalnya buat beli Gold atau token...???

Balas

kagak gan, vcc ini gak ada isinya. saya tidak pernah membagikan VCC isi.

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top