November 27, 2013

Free Download Geek Press Blogger Template

Free download Geek Press Blogger Template - Geek press adalah sebuah template blogger yang di adopsi dari template wordpress. Template ini ditujukan untuk web berita atau majalah. Akan tetapi tidak menutup kemungkinan untuk digunakan pada general website. Template ini sangat menarik dari segi penampilan, Bisa sobat blogger lihat, fitur responsive, simple, dan elegant dari template ini akan memberikan sebuah kesan pada visitor, Pada jaman sekarang ini sangat di anjurkan memakai template responsive. Hal ini dikarenakan semakin berkembangnya smartphone, dan banyak visitor yang menggunakan browser dari smartphone tersebut dalam mengakses web atau blog kesayangan. Dengan template Geek press ini sobat blogger tidak perlu mengedit lebar template, template ini akan menyesuaikan browser yang dipakai oleh visitor.
Free Download Geek Press Blogger Template


Berikut beberapa fitur dari Geek Press Blogger Template :
  • 100% Reponsive
  • Smart Resize Thumbnail
  • Deteksi otomatis pada social icons
  • Fitur drop down menu
  • Support shortcodes
  • 404 page dapat di costum sesuai keinginan
  • Fitur comment thread
  • Support Blogger, Facebook and Disqus comment sytems
  • Sudah terdapat fitur Related posts.
Fitur yang mengagumkan dan menarik untuk dicoba, Jika sobat blogger tertarik untuk mencobanya atau mendownload Geek Press Blogger Template ini silahakan lihat demonya atau langsung saja download Geek Press Blogger Template dibawah ini.


Artikel ini saya buat atas permintaan salah satu visitor, dan pada kesempatan ini saya bagikan secara free Template Geek Press Blogger untuk sobat blogger. Semoga bermanfaat.

8 comments » Free Download Geek Press Blogger Template

maaf sob, cuman ada itu, buat versi 1.2 keatas purchase.

Balas

Gan..cara ngilangin tulisan ini gimana

Dear.

At first, this message is displaying with ADMIN ONLY, your visitors can not see (you can loggout to check). Just relax!

You need to verify your domains before apply this template to them. Please send a list of your blog domains at: http://themeforest.net/user/tiennguyenvan#contact.

This message will be removed automatic forever when we verified that you are a real customer of ThemeForest.

Best Regards,
Tien Nguyen

Balas

itu yang mana gan templatenya?ane blm nyoba smua soalnya.

Balas

Kalimat itu muncul ketika admin buka halaman muka blog nya bang. Yang punya ngga mau template nya dipake secara gratis :D

Balas

Sob, link download templatenya udah nggak bisa atau udah terhapus yang di layanan BOX-nya ya soalnya saya coba download tapi udah nggak bisa tuh

Balas

segera diperbaiki gan. mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan terima kasih laporannya. :D

Balas

kalo template yang ada menu dan submenu yang bagus apaan min ?

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top