November 25, 2013

Credit Card Gratis dari Payoneer

Credit Card Gratis dari payoneer - Cara mendapatkan credit card ini adalah salah satu cara legal untuk mendapatkan credit card gratis pribadi. Sebelumnya saya sudah memberikan beberapa credit card / VCC gratis untuk sobat gunakan untuk mendaftar domain gratis di intuit. Kali ini saya akan berbagi bagaimana cara mendapatkan credit card secara gratis dan berwujud fisik. Credit card gratis dari payoneer ini bisa sobat gunakan untuk verifikasi paypal, berbeda dengan VCC gratis yang saya bagikan pada artikel - artikel saya sebelumnya. credit card ini dikhususkan untuk keperluan pribadi sobat blogger sekalian. Selain itu credit card gratis ini juga berfungsi untuk menampung dollar yang sobat dapat dari Situs Earn Cash ataupun affiliasi, Ex : adf.ly, linksbuck.com, sharecash, cleanfiles, adsense, clicksense, Amazon, dan lain-lain.

Payoneer adalah sebuah perusahaan perbankan yang berlokasi di US. Sama halnya dengan Paypal ataupun western union dan moneygram,  hanya saja payonner bekerjasama dengan mastercard sebagai penyedia kartu debit, sehingga pemegang kartu tidak harus repot mencari bank dengan layanan tersebut cukup di atm berlogo mastercard. Dengan credit card payoneer ini sobat blogger tidak perlu repot - repot lagi mencari credit card gratisan, karena sobat blogger bisa membuatnya sendiri dan mudah dalam mendapatkannya.

Credit Card Gratis dari Payoneer
Keuntungan yang di dapat dari credit card gratis payoneer :
  1. Yang jelas pasti Gratis untuk mendapatkan credit card fisik.
  2. Kartu dikirim langsung dari US ke alamat anda.
  3. Kartu berbentuk fisik dan khusus untuk anda, dan dengan nama anda.
  4. Bisa digunakan untuk verifikasi paypal.
  5. Memudahkan lintas pembayaran anda.
Bagi sobat blogger yang tertarik untuk mendapatkan credit card gratis dari payoneer silahkan sobat blogger ikuti langkah - langkah di bawah ini.

Langkah 1

Silahkan sobat blogger Sign Up ke payoneer melalui link dibawah ini untuk mendapatkan $25 sebagai bonus registrasi (wajib untuk yang mau free aktifasi).


(Dengan link tersebut otomatis saldo sobat terisi $25 setelah mendaftar. Ini adalah ketentuan dari payoneer, Hal ini untuk memudahkan aktifasi, karena aktifasi kartu payoneer ini sekitar $10 kalo tidak salah, jika sobat mendaftar dengan link ini, sobat blogger tidak perlu repot-repot aktifasi dengan mengumpulkan $10 dollar ataupun top up balance untuk aktifasi kartu. lumayan loh masih punya $15)

Credit Card Gratis dari Payoneer


Langkah 2

Selanjutnya sobat blogger akan masuk ke account registrasi, silahkan isi dengan data valid ( data pribadi anda ). Awali dengan perintah no.1 start here. Isi dengan personal details anda. Harus data valid.

Credit Card Gratis dari Payoneer

  • Setelah proses mengisi personal details. Silahkan lanjutkan ke Proses registrasi step 2.  Klik step II.

Credit Card Gratis dari Payoneer

Keterangan : Isi username, password, dan pertanyaan keamanan sobat ( wajib diingat )

  • Lanjutkan ke step III personal verification.
Credit Card Gratis dari Payoneer


Langkah 3

Pada bagian ini sobat blogger akan diminta untuk mengisi data KTP atau ID yang sobat punya. Wajib menggunakan data sebenernya, hal ini dikarenakan sebagai alat konfirmasi. (anda akan diminta upload KTP atau ID yang sobat punya ketika sobat login account pertama kali) 


Setelah sobat blogger selesai mengisi data diri sobat, checklist semua "Agree", dan klik finish. Sobat blogger akan menuju halaman approval.

Credit Card Gratis dari Payoneer


Langkah 4

Pada tahap ini silahkan sobat blogger buka email yang didaftarkan ke payoneer tadi. Sobat akan mendapatkan konfirmasi account dari pihak payoneer.

Credit Card Gratis dari Payoneer

Buka email tersebut dan silahkan aktifkan dengan klik link upload.

Credit Card Gratis dari Payoneer


Silahkan upload KTP atau id yang telah sobat scan. Tunggu sekitar 3 minggu untuk menerima pengiriman credit card kerumah anda. ( sobat blogger bisa memantau proses mendapatkan crdit card ini melalui account payoneer sobat )


Langkah 5

Setelah sobat blogger menerima credit card yang telah dikirim ke alamat anda. Silahkan konfirmasi ke account payoneer sobat untuk di aktifasi dengan memasukan pin cradit card yang sobat miliki. Nomor pin terdapat pada credit card yang telah sobat punya. Pin berupa angka 4 digit yang berada disisi paling kiri dibawah nomer credit card anda.

Credit Card Gratis dari Payoneer



Selesai


Sekarang sobat blogger bisa mendapatkan Credit Card Gratis dari payoneer. Sobat blogger bisa mendapatkan credit card tanpa harus berpikir pusing lagi mencari gratisan. Produk ini legal dan yang pasti sobat bisa memakainya sesuai kebutuhan sobat karena credit card ini milik sobat pribadi. Mohon maaf jika ada salah kata dan saya doakan sobat blogger semua selalu sukses. Amin. Kunci sukses adalah mencoba dan berusaha dalam segala hal. Silahkan dicoba jika tutorial ini bermanfaat.

113 comments » Credit Card Gratis dari Payoneer

trimakasih atas info nya

Balas

Diatas Pertamax. Ane keduax aja ddehh. wlwlwpwlw, Nice Info Gan. jangan Lupa Kumbalan Di http://ridwan-hex.blogspot.com

Balas

terimakasih atas infonya sukses selalu!!!

Balas

sama2 gan, sukses juga buat semua..

Balas

gan, saya kan pernah mendapatkan kartu payoneer. tetapi kartu nya itu hilang. apakah bisa jika saya mendaftar ulang, dengan KTP yang sama, alamat yang sama gan? terimakasih.

Balas

dicoba saja gan, biasanya klo sudah lama, kartu sudah di blokir dan tidak berlaku...

Balas

lebih pas disebut debit card atau credit card? klo nunggak credit card takut dikejar-kejar debt colector bro shiverian hehehe...
brarti mau cuma aktivasi paypal, gk usah dipake jg gpp kan?

Balas

itu harus pake data Pribadi Ya

dan itu gratiskan akan di kirin Cedit Card Payonner


Balas

hahaha betul sob, klo menurut ane payoneer adalah debit card, klo balance tidak terisi ya tidak dapat digunakan.

Balas

sampai pengiriman kartu masih gratis sob, tapi untuk aktifasi kartu ada biaya aktifasi 10 dollar. cuma ada biaya tahunan dan bulanan. Baca faqs payoneer tentang biaya - biayanya.

Balas

wahhh boleh di coba nih payoner nya

Balas

ane udah daftar gan, tinggal nunggu kartunya aja.
Tapi kenapa waktu ane liat saldonya di akun ane $0.00 ya? bukannya agan bilang earn $25 free di awal register? trus gimana nanti aktifasinya gan kalau saldo ane kosong?

Balas

maaf gan, baca faqs payoneer. Yang dimaksud dengan $25 dollar tidak didapat secara langsung. agan artinya dengan $25 itu agan akan free biaya aktifasi dan ongkir. $25 akan didapatkan setelah payoneer agan terisi $100

Balas

sya gagal terus mas registrasinya

Balas

gunakan email yang berbeda mbak..

Balas

Berarti isinya masih kosong ya gan? alias $00.00

Balas

yang "Registrasi payoneer earn $25 Free" itu link referal ya gan?
tak kira yang link dapet $25 nya...

Balas

referal dan referee sama2 dapat $25. baca syarat dan ketentuan di payoneer gan..

Balas

terus kartunya itu biasanya dateng setelah berapa hari pendaftaran gan?

Balas

saya kemarin 3mingguan mas. tergantung sikon. Langsung dikirim dari chicago soalnya.

Balas

Bang, kartunya digunakan di offline bisa? ada limit? kalo limit abis gimana? Boleh izin buat artikel tentang ini di blog bang?

Balas

terimakasih gan
semoga saya juga dapet haha

Balas

fungsi kartu ini adalah sebagai debitcard mbak, untuk fungsi seperti atm juga bisa, bisa digunakan untuk online atau offline seperti layaknya visa. silahkan jika ingin post di blog anda, jangan lupa berikan link sumber :D

Balas

Ya bang, baru liat juga setelah kirim komentar hehe. Berhasil regis dan tinggal tunggu kartu dateng nih. Thanks sharingnya. *brb follow haha. Main main ke blog gue ya bang :D

Balas

Sob, saya udah coba mendaftar tapi nda bisa saya lanjutkan soalnya saya nda punya nama belakang alias nama saya cuman satu akata aja yaitu cuman nama depan aja sob. Kira2 gmn solusinya itu??

Balas

pake nama keluarga gan sebagai nama belakang, hanya untuk syarat. :D

Balas

Jika ini kartu debet : isi saldo di mana gan?
Tp klo CC : bayarnya di mana? Mohon penjelasanya mas!

Balas

ini adalah debit card, jika sobat sudah mendaftar dan mengaktifkan kartunya, di account sobat sudah tertera kemana harus mengisi saldo, jika merasa kesulitan, banyak jasa top up balance payoneer. :D

Balas

eh gini gan, misalkan nama di kartunya beda sama nama di ktp , masih dikirim ga oleh payoneer ?

Balas

kok, setelah saya daftar dan login kembali ,..
kenapa ada tulisan account blocked ??

Balas

bang ko aku ga ada ya untuk upload link ?

Balas

banyak faktor mas, kemungkinan pernah daftar, atau karena sobat memakai proxy pada saat daftar, kemungkinan lain saya kurang tau

Balas

biasanya dikirimkan lewat email sob.

Balas

tanya gan,
kalo ngisi nya itu lewat mana ya?
apa lewat bang BCA atau mandiri, BRI bisa
..
? atau kdu transfer ke rekening sononya biar d isiin dari sono?

Balas

harus ke rekeningnya gan, ada kok di faqs nya, klo gak mau ribet di kaskus banyak jasa reload balance. :D

Balas

Makasih Infonya.
http://www.ustdzgauljampag.blogspot.com

Balas

gan minta emailnya dongg.. kirim di primbon33@gmail.com
mau banyak tanya nih..berbagi adalah hal yang indah

Balas

Kok gk ada masuk email setelah selesai daftar gan?

Balas

gan ini pake biaya pemeliharaan erbulan / tahun nya g...??
kalo iya bagaimana bayarnya..??

Balas

biaya bulanan tahunan pasti ada sob, cuma disini kan fungsi payoneer ini sebenarnya adalah debit card, jika saldo tidak memenuhi tidak akan terpotong. cara top up sebenarnya bisa dengan western union, tapi klo tidak mau ribet, jasa top up balance di kaskus banyak sob.

Balas

gan ada masalah nih ketika proses pendaftaran
ane dah isi formulir pendaftaran dan sukses, lalu berapa lama kemudian ane menerima email dari payoneer dengan order card comfirmation ..
di dalam email tersebut ada link untuk menuju my account untuk masuk dan di situ tertera user name ane yaitu email ane gan ... tapi masalah nya gini gan: pas ane klik my account dan tertuju ke halaman log in, ane ketik user name nya dengan alamat email ane gan, dan juga password ane gan lalu ane enter eh yang muncul
Payoneer Account Blocked! (#MA104) Please contact customer support

gimana nih gan :( padahal ane baru daftar .. ane dah coba kirim masukan ke email support@payoneer.com ., agan bisa bantu ane gak untuk aktifin akun ane? :( karena sa coba daftar ulang tapi gak bisa katanya "akun sudah ada" :(

Balas

klo daftar lagi gunakan email baru sob, saya juga kurang tau kebijakan payoneer tentang hal ini, sering sekali seperti itu, biasa karena IP atau penggunaan proxy saat mendaftar. Tapi kurang tau juga saya. Kemarin saya juga mengalaminya. Hanya saja saya punya beberapa email. Coba gunakan email baru. Dan ingat benar2 username dan password untuk login, karena sering terjadi kekeliruan disitu, Payoneer hanya memberi kesempatan 3x untuk login dengan username dan password yang benar kalo gak salah.

Balas

saya sudah coba gan dengan email baru tapi nasibnya sama gan tetap Account Blocked! (#MA104) Please contact customer support
mohon bantuannya karena saya pengen banget itu :-(

ini gambarnya gan
http://4.bp.blogspot.com/-oGWQAnlV_os/UsZqk67REwI/AAAAAAAADD4/Zi6qiYpwEaE/s1600/akuntdk+bisa+dibuka.jpg

mohon bantuannya gan :-(

Balas

sepertinya ada kesalahan dalam memasukan username gan, coba saat daftar. Perhatikan gambar step 2

Balas

gak mungkin gan
karena buktinya username ane gan yaitu email ane dan ketika ane cek email ada email masuk dari payoneer yang dimana email ane sama dengan username
brarti usernamenya gak salah gan?

gimana gan solusinya? soalnya pengen banget :-(

Balas

IP agan sudah kedetect di payoneer, coba gunakan IP yang beda. ane juga bingung kenapa problem tersebut sering terjadi sekarang. Masalah tersebut banyak yang ngalami gan, saya juga kurang tau penyebabnya. Tapi coba aja gunakan IP yang berbeda gan.

Balas

saya sudah coba gan mendaftar melalui ip lain .. saya daftarnya di warnet tapi tetap saja ga bisa gan

Balas

gampangnya contact costumer servicenya aja gan. Responnya juga cepet kok

Balas

contact costumer service aja gan. Rensponnya cepet kok.

Balas

Gan, saya sdh pernah mengajukan dan berhasil. Udah 6 bulan yg lalu. Tp gak pernah digunain sampe skrg. Kalo kartunya gak digunain, gw hrs bayar iuran gak ya? kena iuran gak kalau bgtu?

thx..
mhn d bls yaa

Balas

selama saldo tidak mencukupi tidak akan dikenakan biaya iuran gan. :D

Balas

Gan, nama saya khan tdk ada nama belakangnya, misalnya "Suhartono" (sesuai KTP) aja, sedangkan ketika daftar harus mengisi nama belakang juga. Nah kira2 solusinya gmn ya gan? Trmksh.

Balas

untuk case seperti ini saya belum bisa yakin 100% apakah bisa sob, cuma di coba saja dengan suhar sebagai nama depan dan tono sebagai nama belakang.

Balas

permisi agan... numpang tanya kalo alamat yang saya masukin beda sama alamat yang di ktp gimana bisa gak?

trims
nur

Balas

gk bisa sob, harus sesuai ktp, karena sebagai alamat pengiriman juga.

Balas

gan.. ane daftar pake link di atas kok ditolak mulu ya? kenapa? :O

Balas

coba pake link lainnya sob, mungkin karena IP.

Balas

tinggal nunggu aja kartunya datang heheh... oh ya btw saat nanti kartunya datang itu wajib ya mas untuk diaktifkan kartunya untuk bisa daftar di intuit ? trims

Balas

wajib dan harus ada balance nya sob untuk aktifasi.

Balas

Kalo Permintaan Ditolak kaya gini gimana bung ????
Mohon Jawabannya Segera !!!
--------------------------------------------------------
Dear Mauana Yusuf,

Your recent application for the Payoneer Prepaid Debit MasterCard® card has been declined.

Please note that the Payoneer card is a payment solution for you to receive funds for business purposes, such as freelancing, selling online, affiliate networks, software development, and more. There are two ways for you to receive payments with Payoneer:

If you are working with a company that pays via Payoneer. You can check with your paying company to confirm if they offer payment via Payoneer.
If you are working with US companies on our list of approved senders. To read more about the US Payment Service, click here.

Note: The US Payment Service is not meant for personal use, and should only be used as a solution to receive business related payments.

If you are getting paid via either of the methods mentioned above, please contact us using the category 'Account Applications' and subject 'My application was declined and I am requesting to have it reconsidered' and include details regarding the company that pays you so we can reconsider your application.

Balas

klo lewat link yang saya share diatas tidak diconfirm, coba daftar langsung ke website payoneer, karena link tersebut adalah link referal untuk mendapatkan bonus ketika payoneer anda aktif. solusinya daftar langsung aja sob ke website resminya. Debit card bisa digunakan, hanya saja tidak mendapatkan bonus $2 ketika payoneer aktif.

Balas

Min, saya kesulitan untuk mengupload gambar KTP. Selalu kalu filenya sudah saya letakkan terus klik upload,tiba" file yang sudah ditempelin itu menghilang dari kotakan upload. bagaimana ini..??

Balas

Min, saya kalau mau upload itu ko file yang sudah ditempelin hilang terus ketika di klik upload dan gak loading sama sekali.. Bagaimana ini ???

Balas

ada dua kemungkinan, 1 koneksi internet sedang gangguan, 2 memang hilang karena upoad diterima. coba cek lagi ada pemberitahuan di email tidak sob setelah upload.

Balas

min numpang nanyak,,
itu kalo uda di aktifasi dapet saldo 25$ ?

Balas

min numpang nanya,,
kalo uda di aktifasi dapet 25$ ?

Balas

Izin Copas hehe ..
tnl-blog.blogspot.com

Balas

dapat $25 jika saldo di payoneer sudah mencapai $100, baca syarat dan ketentuan di payoneer gan.

Balas

silahkan sob, mohon sertakan sumber agar tidak terjadi kesalah pahaman sob. :D

Balas

Min mau nanya. .kok aku dapet notive begini ya "Account Blocked! (#MA104) Please contact customer support" padahal baru aja daftar? ?kira" ada yang bisa bantu jawabkah? ?
.terimakasih :)

Balas

coba langsung ke websitenya aja sob, mungkin karena link referal diatas sudah over limit.

Balas

Kalo Di Claim Nya gk ada Upload Link Nya terus gimana lagi tuh gan , ???
Terus ada tulisan di email "Your reference number in our system is xxxxxxx.
Please refer to this number when contacting us regarding your application." gimana tuh gan maksud nya ???
tolong info nya gan terima kasih :D

Balas

mudahnya contact aja Costumer Service nya gan. Kemarin ane juga problem karena ada 2 pengajuan dari ane. Ane contact tus CS payoneer dan dibantu dengan cepat. 3 minggu tepat CC datang dirumah ane dengan selamat.

Balas

Gan hlpme...!!!!
Account blocked.????
Penyebabnya apa????
klo cara minta bntuan sama Contact Costumer service caranya gi mana?
tlong om.....
Thanks

Balas

biasanya karena IP sob.

coba contact ke CSnya : http://www.payoneer.com/ContactUs.aspx

Balas

Kalau misalnya saya dibawah umur 17. Gimana sob? Kan saya belum punya ktp. Apakah kartu pelajar bisa?

Balas

coba gunakan kartu pelajar sob, tapi ane gak jamin, soalnya memang verifikasi payoneer ini manual. artinya yang memeriksa adalah real person.

Balas

gan ni umur harus 18 tahun ya kalau daftar ?

Balas

gan,prepaid card number itu yang mana yah ?

Balas

thanks, ijin share ya gan....
saya akan cantumkan sumber

Balas

Berarti ini program pengaktifan kartu debit dari payoneer ya? Awalnya dapet kartu "gratis" padahal harus aktivasi kartu senilai $10 buat dapet sisa saldo $15 (dari $25 yang dipotong biaya aktivasi+ongkir) itu? Taktik yang bagus. :)

Balas

yup betul sob. untuk lebih jelas silahkan baca faqs di payoneer. :D

Balas

Mas,.. kalo udah di terima tp tidak diaktivasi , tidak dikenakan biaya kan .?

Balas

misi kak, kok punya saya email masuk yg kedua malah isinya recent application for a Prepaid MasterCard® has been declined, terus account saya diblok. gmn ya cara ngembaliinnya. thanks

Balas

decline dikarenakan pendaftaran menggunakan email yang sama, silahkan gunakan email baru, 1 credit card = 1 email = 1 National ID/ KTP

Balas

Gan saya kan masih Pelajar, belum punya KTP
tapi saya pake No. KTP yang Ibu saya.

Nah, itu jadi masalah ga gan?

Balas

Gan saya memasukan national id'nya asal asalan. apakah kartu itu tetap akan terkirim?

Balas

klo gitu daftarin atas nama ibu agan aja. karena ID di cek secara manual.

Balas

nama account harus sesuai national ID, biasanya decline. alamat dikirim sesuai national ID. biasanya akan decline jika tidak sesuai

Balas

infonya ngebantu banget masbroo makasii :D

Balas

info nya ngebantu banget, makasii min :D

Balas

terima kasih atas kunjungannya. semoga selalu bermanfaat :D

Balas

Mas bagaimana cara aktivasi nantinya ? aktivasinya lewat apa ?

Balas

aktifasinya tinggal masukin 4 digit no kartu yang telah diterima. ntar klo dah nyampe ada petunjuk pengaktifan kartu kok gan.

Balas

terimakasih banyak atas VCCnya gan, sangat bermanfaat bagi saya...berkat VCC agan, saya sudah dapat akun alexa pro

Balas

sama - sama gan , semoga bermanfaat :D

Balas

Gan ane mau tanya katanya untuk reload pertama disarankan ngisi $50 karena akan dipotong $29,95 untuk aktivasi itu bener gak sih? Mohon pencerahannya....

Balas

klo hanya sekedar aktifasi tidak gan, sebenarnya potongan tersebut adalah biaya ongkir dan akttifasi, dan sepertinya tidak sebesar itu potongannya. akan tetapi jika tidak ada saldo mencukupi tidak akan terpotong, nah dengan link referal yang ane kasih diatas, sobat mendapatkan bonus sebesar $25 sebagai pengganti biaya aktifasi. artinya kita masih mendapatkan payoneer gratis. :D

Balas

berapa hari sih nunggu nya gan ?

Balas

gan kalo daftar gak pake link di atas biaya pengirimannya tetap gratis gak atau di minta biaya nya? dan kalau di minta berapa biaya pengiriman itu?

Balas

biaya aktifasi diganti dengan bonus gan. kan dapat bonus $25 :D

Balas

Gan kalo kayak gini udah di terima dan dikirim gak?
http://www26.online-convert.com/download-file/dded23679aeec59f64dd528aa5dc8a03/converted-e962b8ca.jpg

Balas

gan mohon panduannya buat ngisi saldo payoneer dengan clicksure atau dengan cara lain.terima kasih gan

Balas

gan misal dah di buat itu kartu,misal g di gunain atau dah k isi apakah ada penarikan biaya.dan biasanya kartu kredit ada biaya tunggakan bila g di gunakan atau g pernh k isi lagi ane takut di kejar debt kolektor.
ane masih awam gan mohon bimbingannya..

Balas

ada tunggakan kartu ga gan kyk di cari-cari debt collector

Balas

Lumayan ribet juga ya mas untuk mendapatkan Credit card seperti ini :)

Balas

sdh ga abisa ni gan tu link referalnya..mohon pemberitahuannya ke sms aja 085 932 571 965

thank's

Balas

Kartu Payoneer patah mau request lagi gimana ya?

Balas

bro,kalau misalnya saya sudah membuat sekali dengan IP yang sama,bisakah saya membuatnya lagi untuk istri saya?mohon bantuannya,terima kasih.

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top