November 11, 2013

Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Uang dari adf.ly

Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Uang dari adf.ly - Banyak sekali cara mendapatkan uang dari internet salah satunya dengan adf.ly, adf.ly adalah salah satu layanan iklan yang memberikan dollar untuk setiap link yang di klik. Kali ini saya bagikan trik bagaimana cara mendapatkan uang dari Internet khususnya adf.ly dan linkbucks dengan cara cepat dan mudah, Saya akan bagikan tools yang dijamin sobat blogger puas menggunakannya. Tools ini berkerja secara otomatis dan dijamin bekerja 100%. Dengan tools ini sobat blogger tidak perlu membuat blog atau menanam link adf.ly ke dalam blog sobat untuk mendapat uang dari adf.ly. Cukup masukan link sobat ke dalam tools dan gunakan proxy. Saya anggap sobat blogger sudah mengerti jika sobat akan menggunakannya. Tools - tools seperti ini memang biasanya harus menggunakan proxy agar sobat blogger aman dari kata spamer saat menggunakan cara mendapatkan uang dari internet dengan adf.ly bot. Sebenernya tools untuk mendapatkan uang dari internet ini bukan hanya untuk adf.ly saja tetapi juga digunakan untuk linkbucks.

Sebelum sobat blogger mengunakan tools untuk mendapatkan uang dari internet khususnya adf.ly dan linkbucks ini sobat blogger wajib mempunyai akun adf.ly atau linkbucks yang baru. Kenapa harus akun baru?karena jika sobat blogger menggunakan akun utama sangat disayangkan jika sampai akun sobat di suspend karena menggunakan cara curang. Silahkan sobat blogger mendaftar melalui link berikut (wajib):

adf.ly
linkbucks

Saya bilang wajib, karena sudah saya jelaskan diatas, Gunakan akun baru untuk keamanan dalam mendapatkan uang dari internet secara curang.

Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Uang dari adf.ly

Tools yang membantu kita untuk mendapatkan uang dari adf.ly sangat mudah sekali digunakan. Saya jamin sobat semua dapat mempelajarinya dengan cepat, karena tidak dibutuhkan skill mumpuni untuk menjalankan tools ini. Nih langsung saja lihat gambar cara mendapatkan uang dari internet dengan adf.ly tools berikut ini :

Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Uang dari adf.ly
Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Uang dari adf.ly

berikut screenshoot bukti tools ini bekerja 100% , banyaknya klik tergantung kecepatan dan kualitas proxy yang sobat gunakan :

Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Uang dari adf.ly
sebelum tools dijalankan
Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Uang dari adf.ly
sesudah tools dijalankan



Mungkin tidak terlalu signifikan, akan tetapi tools ini hanya saya jalankan sekitar 15 menit saja saat membuat artikel ini, saya mendapatkan sedikit uang dari situs tersebut tanpa harus pusing - pusing pasang link sana - sini. Silahkan sobat download toolsnya dibawah ini dan rasakan kehebatan tools ini.
Download Tools Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Uang dari adf.ly
Pass :

65 comments » Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Uang dari adf.ly

ini juga bsa untuk menambah visitor gk mas ?

Balas

jelas dong sob.., tuh ss nya. dari 0 saya jalankan 15 menit view nya nambah 20 sob..

Balas

sip okelah ijin download ya sob ^^ ...

Balas

silahkan sob.., semoga bermanfaat.

Balas

passwordnya apa yah? kog salah yg diatas

Balas

dicek kembali gan passwordnya.., pasti ada kelebihan spasi.., ketik manual aja..

Balas

kaka, bot nya sudah tidak aktif lagi atau gara-gara proxi yang q dapet yah? klo memang sudah gk work tolong dibenerin, thx q tungu updatenya kaka :D

Balas

nanti saya update beberapa versi bot adfly nya sob.., pilih aja mana yang work. Saya sudah test sendiri dan work soalnya, cari Proxy US sob...

Balas

ok kaka, ty infonya :) q tunggu updatenya nomer 1 (Y)

Balas

mau dong update proxy us dong bro..

Balas

free proxy gak bertahan lama sob. klo di update, sering cepet hangus...

Balas

Gan, kok punya ane 1 kali work. Seterusnya gak work/error

Gimana gan?

Balas

biasanya krn proxy nya sob, terkadang dari 100 click 70 yang berhasil, tergantung proxynya juga sob..

Balas

bagus infonya gan , kalo boleh tau anda menggunakan proxy apa ya?
trims

Balas

pake free proxy 70 s/d 80% work sob. klo mau lebih dari itu gunakan proxy premium.

Balas

masih work gk gan ?
ohh iya ada bot untuk tinypaste gk gan ?

Balas

maaf sob blm ada untuk tny paste..

Balas

Gan, gak bisa di download nich,.,
gmn ya?

Balas

segera saya perbaiki gan, mohon maaf atas ketidak nyamanannya..kehabisan bandwith box.com

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

agan, maaf mengganggu kalo boleh aku mau dong toolsnya.
kirim via email hehehe.
^^

Balas

udah saya share semua gan tools adf.ly bot nya. yang paling bagus versi untuk adf.ly bot versi ini. Yang lain kadang gak work.

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

maaf gan saya butuh panduan yang lengkap tolong sms email saya BINUSHACKER778@YAHOO.COM

Balas

cara cari proxynya gimana gan ?

Balas

gan,saya newbie. bahkan gak ngerti proxy itu apa. bisa minta penjelasan detilnya gak? kirim ke email please. rinasamsi1@gmail.com

Balas

nih kesini aja biar lebih gampang cara mencari proxy yang aktif » cara mencari proxy server

Balas

ko nggak jadi semua yah minta bantuannya dong kirim ke sofyanzuhad2@gmail.com ya
please

Balas

cara liat uang kita macam mana gan ?

Balas

gan,saya newbie. bahkan gak ngerti proxy itu apa. bisa minta penjelasan detilnya gak? kirim ke email please. olilakbar49@gmail.com

Balas

sangat bermanfaat nih infonya,aq sudah pernah nggunain trik ini sob,satu kali penggunakan bisa dapat klik 60-80 tp cuma berlaku 4-5x setelah itu saldo nggak bisa nambah lagi sob,apa ada yang salah ya??oya jangan lupa kunbal yasob.makasih:D:D:D

Balas

dimungkinkan karena proxy nya sob, jika proxy yang kita gunakan untuk menjalankan aplikasi tersebut sering sama biasa dianggap spaming.

Balas

udah ga work gan, ane udah coba duit ga nambah

Balas

dah pake coba pake proxy US gan?

Balas

http://e-seo.rudinazar.com/?reg=ariepsw mampir gan hehe

Balas

untuk proxy bisa di cek dimari http://proxyliveupdate.blogspot.com/

Balas

gan Proxy nya liat dmana ya?? maaf newbea msh kurang jelas

Balas

proxy bisa dicari di hidemyass sob. tinggal submit di peralatan blog ini, proxy converter tools

Balas

kok gk bisa se. jd pusing aku.
coba minta toolsnya, kirim di Mekanik_joss@yahoo.com
makasih

Balas

kekurangannya apa gan ntuh ?
bisa di block ga sama adfly nya ?

Balas

kekurangannya tergantung proxy yang dipake sob, kadang di adfly tidak tambah $$ karena biasanya proxy yang dipakai, ane juga sering kok gak nambah, tapi giliran pas dapat proxy bagus, nambah $$ lumayan kok.

Balas

gan , saya sudah download dan saya buka aplikasinya kok enggak pakai pasword bisa langsung kebuka. cara menjalankannya apa ganti proxinya? mohon penjelasannya

Balas

password tersebut sebenarnya hanyalah passwor rar sob, klo nggak pake berarti saya lupa taruh pass :P , gpp. Wajib pake proxy sob. silahkan cari di hidemyass.com, dan cari proxy yang masih hidup.

Balas

sudah saya coba tapi kenapa belum tambah kliknya ya gan.

Balas

coab pake proxy US sob, dan jalankan sampai 100 autoclick, biasanya dari 100 atau click cuma separuh yang sukses

Balas

Udah Ga work Gan ,, Gimana ini :'(

Balas

masih gan, tapi cuman dikit doang presentase klik nya

Balas

sob ane gak ngerti sama sekali ama proxy tolong minta penjelasannya
nih email ane sob blits.42@gmail.com

Balas

http://adf.ly/d4UHk kunjungi balik gan ,, thank s infonya

Balas

Gan bisa re upload ke tempat lain? media fire atau zippyshare aja biar enak downloadnya.

Yang suka gratisan mampir sini yah. http://linkgue.com

Balas

coba nanti saya re upload ke multi sob, tapi ane gak tau nih tools masoh work gak. coba aja ntar

Balas

Wah ada cara seperti ini ya, cukup bagus bisa di coba tapi ntar"an aja deh hehe

Balas

cara downloadnya gimana gan

Balas

click eror semua kAk.
by bhi-neka.blogspot.com

Balas

kalo gak pake proxy gmana gan..??

Balas

bagaimana gan kalau mau di kasih masuk pasword di lin toolnya

Balas

bagaimana cara pemakain untuk mendapatkan uangnya gan

Balas

bagaimana caranya masuk tool adf ly bos tolong di shere di email saya bos ullahfirdaus@yahoo.com

Balas

Caa Gunainya gimana sob ?

Balas

cara transfer uangnya lewat mana bang! aku nggak ngerti cara pembayaranya

Balas

kakak>>kok gx nambah ya>>?

Balas

Makasih min, Adfly memang sangat cocok untuk blog download seperti milik saya. Dan untuk mengoptimalkan pendapatan saya melalui situs pemendek url berbayar saya dobel dengan memasang ouoio yang bayarannya lebih tinggi dibanding adfly. Cari saja di google cara mendapatkan uang dari ouoio pasti banyak kok yang kasi tipsnya.. makasih

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top