Oktober 25, 2013

Paket Internet Murah Tanpa Kuota Speed Ngebut

Internet Murah Tanpa Kuota Speed Ngebut

Paket Internet Murah Tanpa Kuota Speed Ngebut - Internet Murah Tanpa Kuota menjadikan impian di Indonesia ini. Kali ini saya akan berbagi Internet murah dengan speed ngebut. Sobat blogger mungkin sudah banyak mengenal trik internet gratis  yang tersebar di penjuru dunia online. Dengan trik yang sudah sobat praktekan, apakah sobat blogger puas dengan service gratis tersebut?saya rasa tidak, karena yang namanya gratisan pasti banyak kekurangan, disco, speed tidak maksimal dan pusing nyari ssh gratisan sudah menjadi makanan setiap hari. Kenapa milih internet murah?banyak alasan untuk memilihnya, karena harga paket provider terlalu mahal dan tidak sesuai dengan service yang diberikan. Mungkin itulah beberapa alasan sobat blogger. Pada artikel ini saya akan sedikit berbagi informasi tentang paket internet murah super speed. Untuk internet murah menggunakan VPN sobat bisa baca artikel saya tentang internet murah menggunakan VPN berikut ini :


Internet Murah Tanpa Kuota
Pada kesempatan ini saya akan membahas sedikit tips internet murah dan akan memberikan informasi menarik tentang Internet Murah Tanpa Kuota dengan speed 1MB/s atau bahkan bisa lebih. Kenapa dibilang internet murah?karena sobat blogger tidak akan menemukan provider yang dapat memberikan paket unlimited dengan speed download sampai 1MB/s atau mungkin bisa lebih dari 1MB/s hanya dengan Rp25.000 perbulan. Biasanya provider di Indonesia memberikan batas kuota dan harga tinggi untuk speed se - dahsyat itu. Coba bandingkan dengan ini paket internet murah dari provider di Indonesia sebagai perbandingan :



Review Internet Murah Tanpa Kuota

Sobat blogger bisa review sendiri, apakah dari beberapa provider tersebut ada yang memberikan service Internet Unlimited Murah dengan speed yang maksimal?saya yakin sobat blogger pandai dalam review sebuah produk. Paket ini sudah di uji dan berikut hasil test speed yang bisa sobat review dari screenshot dibawah ini ( klik gambar untuk memperjelas ):


Internet Murah Tanpa Kuota
Internet Murah Tanpa Kuota

Internet Murah Tanpa Kuota
Internet Murah Tanpa Kuota

Internet Murah Tanpa Kuota
Internet Murah Tanpa Kuota

Screenshot no 3 tersebut saya sendiri yang test di yogyakarta. Dengan hanya Rp25.000/bulan sobat blogger dapat menikmati Internet Murah dengan speed seperti di atas. Saya tidak akan banyak promo mengenai internet murah tanpa kuota ini. Paket ini ditujukan untuk sobat blogger yang suka download berbagai macam file besar. Saya hanya tester, dan saya kagum dengan speed yang dihasilkan dari service yang ada. Berikut ini hasil video test speed Internet Murah Tanpa Kuota  :


Ini kutipan review dari user yang sudah mencoba internet murah tanpa kuota :

FROM KASKUS

Original Posted By bpbajes
wuueeeddaannn !!!

tadi nya cuma dapet sedot speed ( 50-120 kb )

dan WOORRKKK !!!!

Agan mesti tanggung jawab buat ane gg tidur dan harddisc PULLLLLL
hahahahah

Untuk review internet murah ini selebihnya bisa dilihat sendiri disini. Daripada pusing mikir paket internet mahal atau mikir gimana cari trik gratisan yang kadang work kadang tidak, coba aja siapa tahu sobat blogger cocok.

Biaya/Harga Internet Murah Tanpa Kuota


Biaya Paket Internet Murah Tanpa Kuota
CLOSED
(speed full)

Harga Internet Murah diatas saya rasa masih worthed jika dibandingkan dengan harga paket internet murah yang sobat pakai sekarang dan bandingkan sendiri speed performance yang sobat dapat dari Paket Internet Murah Tanpa Kuota ini. Jika sobat blogger ingin mencoba dan mereview sendiri silahkan sobat blogger memesannya di no telp atau facebook dibawah ini ( biasanya diberikan trial untuk menguji speednya ) :

CLOSED
Paket tersebut hanya digunakan untuk para downloader dan penjelajah dunia maya, jika sobat seorang online gamers silahkan gunakan paket ini "Internet Murah Tanpa Kuota Dengan Open VPN" atau "Internet Murah Dengan SoftEther VPN". Koneksi lebih stabil dan jarang RTO.

Bagi yang belum direspon silahkan ikuti di group ini agar lebih mudah tanya jawab dengan admin FB group : https://www.facebook.com/groups/lareosenglab/


31 Januari 2014
Karena banyaknya komentar di artikel ini, saya menutup kotak komentar pada artikel ini, untuk pemesanan internet murah dan pertanyaan silahkan hubungi contact persons diatas. Dan mohon kesabarannya untuk mendapatkan balasan. terima kasih.

221 comments » Paket Internet Murah Tanpa Kuota Speed Ngebut

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 221   Lebih baru›   Terbaru»

patut dicoba nih gan :)

Balas

silahkan dicoba gan, kebetulan ane juga user dan tester speed inet.., hehhe mantap lah pokoknya

Balas

mantabbb ayoook di coba incip ya tria gpp kok :D

Balas

SSH Gan ?? . Kok Speed bsa 777Kbps ?? . Setau ane jarang tuh ISP Indonesia sampai segitu . ane aja pernah pakek XL Itupun 45Kbps :(( . Telkomsel pernah mencapai 125Kbps . Smartfren tambah parah 50Kbps

Balas

hahhaha, mau bukti apa gan?klo mau agan kerumah ane dan test sendiri aja wkwkkw, atau lebih baik agan minta trialnya ke alamat di atas. ane jamin kok gak bakal nyesel..

Balas

untuk provider Axis gan dijebolin dong :v
rumah ane cuma ada sinyal axis T^T

Balas

wkwkwk, cari injeknya aja sob.., sapa tahu ada, tutorial lengkap ada di trik internet gratis

Balas

kalo buat kartu semar ada ga gan?

Balas

gak ada gan, simpati dan three malah bisa gan..

Balas

malah bingung ane gan.!!!!!ciyus ga tu speed,a?..............mslah,a ane pake semar 100rbu/bln aja lemot banget.

Balas

:D masa video bisa boong gan, coba aja agan pakai XL yang paket 11gb malam hari. bisa gak nyampai segitu. :D
nah karena paket XL dibatasi 11gb cuma malam hari, dengan ini sobat bisa unlimited sebulan dengan kecepatan full

Balas

gan, itu koneksinya stabil apa putus2 kalo buat browsing gtu? pengen nyoba jadinya,

Balas

lancar jaya mas, pm orangnya aja, biasanya dikasih trial dulu kok gan..

Balas

caranya kek mana gan???

Balas

pake proxy elite gan, PM aja ke Fbnya. :D

Balas

buat 3 Aon bisa ga gan?

Balas

bisa gan, injek bitvise gan..

Balas

kalau pake yang cara ini bisa ga gan? soalnya kalo inject 3 udah coid gan..

Balas

pake indosat gan, ane dah 2 bulan pake, pm aja di fbnya. :D

Balas

ssh to bos....aku pake ssh tetep lemot nih..malah yang kartu telkomsel dc mulu gak mau konek

Balas

SSH kan tergantung servernya mas, dan kebetulan ini orangnya sangat memperhatikan kecepatan, awal bulan kemarin sempat tembus 2Mb/s dengan XL, tetapi lokasi juga menentukan. Ini saya ngeblog juga pake, dan hasilnya sangat-sangat memuaskan.

Balas

Mantap Gan Jadi Pengen ni.. Gmn Caranya???
ane Bersedia Bayar Lebih.. hahaha

Balas

Mantap!!!.. Tolong Donk Gan

Balas

itu ada fbnya gan, minta aja proxy elitenya, dia punya server yang bagus soalnya..

Balas

kan ane make smartfren, bisa ambil paket 35rb/bln gak dari agan ?
terus kan saya tinggal di bogor, apakah bisa saya ambil paket 35rb/bln dari agan ?

Balas

smartfren blm bisa gan, pake XL atau indosat.

Balas

itu kalo pake XL kudu di paketin ga tuh gan

Balas

ah beneran gak nih mas..
soalnya ane udah keliling google nyariin yang namanya unlimited murah ini mas...?dan apa mungkin saya mnemukan nya d sni mas..??
diblog-blog yang sebelumnya udh saya kunjungi smuanya omong kosong mas....

Balas

gak perlu dipaketin gan, ane dah pake 3 bulanan. Ngacir..., nih ane ngeblog juga pake ini. :D
mau bukti? minta aja trialnya dulu gan, :D

Balas

sorry gan, blog ane kualitasnya bukan seperti blog sampah, dari pertama post artikel saya tidak pernah post artikel tanpa uji coba. :D
nih ane ngeblog juga pake ini. :D
mau bukti? minta aja trialnya dulu gan, :D

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

gan gue mo ikutan paketan ni

Balas

langsung aja ke FB diatas sob.

Balas

ohk iyah gan ane mau coba tapi daerah ane di pegunungan apakah akan tetep ngebut tuh internetan

Balas

klo itu tergantung BTS juga sob, kecepatan provider full berapa, jadi intinya server ini hanyalah jembatan saja. Kecepatan dipengaruhi oleh provider.

Balas

syaratnya apa ya ini,pake modem usb?
dapet speed segitu koneksi operator harus hspda?
loasi ane masuh edge :D

Balas

pindah rumah aja gan. :D
syarat kecepatan tergantung provider gan.
dan ini memakai modem usb, lokasi bantul yogyakarta, satunya di malang jawa timur.

Balas

Gan, menarik banget nih....saya selama ini nggunain semar....
Syaratnya gunain ini apa Gan ? kira-kira gini ya :
1. kartu xl atau indosat
2. modem hsdpa / 3 G
3. komputer atau hp 3 G
4. daftar paket itu
bener gak Gan?
Trus kartu xl atau indosatnya harus ada pulsanya ?

thanks ya...

Balas

tanpa pulsa sob alias pulsa 0 rupiah

Balas

bisa sob, pake proxy elite

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

SSH tu bisa buat koneksi ethernet ga gan ?

Balas

http://www.ilmuhacking.com/how-to/kupas-tuntas-ssh-tunneling/

Balas

Sip dah pengen nyoba..

Balas

mau order bos, gmna cara nya?

Balas

add fb di dalam post gan, PM aja.

Balas

wah jadi pengen coba gan

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

waduh puyeng nyari" internet full speed no quota akhrnya ketemu jg :) mudah"an blog ini menjadi akhir petualangan mencari INTERNET FULL NO QUOTA wkwk

Balas

Ni bisa buat android ga?klo bisa kasih tutornya dong

Balas

Bisa gan, pake XL atau indosat, PM ke FB aja.

Balas

Udah ane minta,tp ga di bales2

Balas

itu download kok sampek 2MBPS.... itu modemnya yg 21 mbps ya??? modemq cm max 3.6 mbps... hrus siapin duit neh buat bli modem baru :(

Balas

iya gan, saya pake yang 21Mbps. Speed internet kan banyak faktor pendukungnya.

Balas

aku mau mas gimana caranya

Balas

pm facebook diatas aja sob.

Balas

cara langganannya gimana gan

Balas

cara berlanggannannya gimana gan
maklum masih pemula gan

Balas

PM aja atau SMS ke no diatas sob.

Balas

aranya...gimana?
proxi elite tuh apaan?
kudu ngisi ngisi dulu ea?

Balas

sebenarnya caranya cukup mudah jika sobat sudah ada proxynya. tinggal pasang di browser dan IDM aja. Untuk advance bisa di setting sebagai SSH dengan menggunakan bitvise dan proxifier. Silahkan hubungi FB di atas untuk lebih lanjutnya.

Balas

udah di PM tpi kok ngak di blas2?

Balas

sabar sob, user banyak sekali. pasti dibales kok, klo blm dibales no telp sudah saya cantumkan. :D

Balas

udah di sms juga gan. tpi gue juga ngerti kok. thenks atas balesannya

Balas

fb nya apa gan? saya ada pertanyaan nih.. thanks

Balas

dibawah postingan ada FB saya gan, dan yang di dalam postingan itu Fb yang punya servernya. :D

Balas

dipasang di mikrotik bisa gak ya.......

Balas

kalo buat maen game online juga lancar ?

Balas

ada yang buat game online juga gan, tapi beda paket, ini khusus penggila download. klo serius PM aja ke FB atau SMS ke no diatas sob.

Balas

belum pernah nyoba sob, ini berjalan dengan baik dengan modem dan kartu XL dan Indosat untuk saat ini.

Balas

No hpnya pending mulu gan di sms... fbnya gk bisa inbox jg :)

Kalo buat bisnis lancar gk gan?? buat browsing smuanya...

Balas

Cara ndaftar nya gimana Mas?? Sya tggl di jogja (Janti)

Balas

selama ini saya memakai sih gak ada masalah gan, cuma kadang klo XL atau Indosat error ya ikut error :D, tapi buat browsing download. Lancar jaya gan ane di jogja timur gan.

Balas

contact person ada di atas gan, contact aja langsung, dan mohon kesabarannya, karena yang menangani hanya 1 orang gan :D

Balas

Klo pake Tri bisa ngga gan?

Balas

klo pake tri bisa ngga gan? trus klo dari modem pindah2in ke andorid bisa ngga dgn kartu yg sama?

Balas

kartu tri belum pernah coba gan. Untuk android sudah support dan lancar digunakan. untuk lebih lanjut silahkan hubungi nomer telpon atau FB diatas. Terima kasih.

Balas

daftarnya gimana ya ? , apa aja yang mesti disiapkan ?

Balas

silahkan PM Fb contact person untuk mendaftar, yang perlu disiapkan hanya modem GSM dan kartu XL/indosat

Balas

itu pulsanya emg harus 0 rupiah gan?

Balas

ane minat nih,,,
kalo buat android bisa gak gan...?

Balas

0 rupiah sob, cuma ngandalin masa aktif kartu :D

Balas

Mas, registrasinya lama ya ? ... saya registrasi sama yang 087755670256 tadi pukul 20.00, tapi belum keluar ... ,

Balas

banyak yang antri sob, klo tidak dibalas, PM aja FBnya

Balas

ane mau coba gan, tp kalo gak pake modem bisa gak?? soalnya pake speedy inkjet

Balas

ane pengen juga gan... buat speedy bisa gak ?? :(

Balas

paket ini sebenarnya untuk paket gratisan sob, klo untuk speedy saya blm pernah coba, juga karena sangat disayangkan klo kita harus mengeluarkan biaya koneksi reguler + paket ini.

Balas

uwda di pm di fb ma sms tpi tetep gak direspon gan ini,,,,,,,,

Balas

yang punya lagi sakit sob, mohon ditunggu.

Balas

iyaa mas maksih infonya,,,,,,,,,,,,

Balas

Makasih Gan, sudah selesai ... ternyata orangnya lagi sibuk

Balas

GAN DI 3 BISA GAK? kalo dicobe dulu gimana?

Balas

kok lalto yh..gk ada perubhan.. help me

Balas

PM aja fb diatas sob.

Balas

Kata mas didik kg gbs bwt android

Balas

iya sob, udah gak bisa untuk android, sekali lagi mohon maaf atas kesalahan info. :D

Balas

maksud sya..gk ada perubhan...pdahal udh ada ID ma PAASW.x buat login...
lambat jringan.x...mlahan loading mulu....

Balas

udah tanya chiko gan , katanya buat kartu three g bisa?padahal di atas bisakan. mhon bantuanya

Balas

maaf sob udah gak work untuk three, hanya bisa untuk XL dan Indosat. Cari tutorial lain di google gan untuk provider lain. Mohon maaf karena article blm bisa saya update.

Balas

gan ane mau nyoba? smsku ke nomor 087882050228 kok belum di balas

Balas

ini gimana gan prosesnya saya sudah sms ke kontk persn di ats, tapi blm di bls.

Balas

maaf sob, yang punya lagi sibuk mungkin. sabar dan ditunggu ya. :D

Balas

Klo di daerah bekasi bisa gak? trus klo saya mau tes dulu boleh gak?

Balas

selain xl kartu apa lagi gan yang bisa. soalnya di rumah saya xl gak ada sinyal.

Balas

indosat sob, cuma dua kartu itu yang masih work

Balas

ditunggu sob, user banyak yang antri juga soalnya.

Balas

coba PM aja sob untuk trial biasanya disediakan.

Balas

wah boleh juga nih paketan nya. Bisa internetan murah, siapa sih yang nggak mau hehehe ;D

Balas

terima kasih mbak untuk kunjungannya. siap meluncur. :D

Balas

apa bisa juga utk smartfren...?

Balas

tidak om, hanya xl indosat

Balas

Bro ini pake tool ato apa ??
sorry bro gw masih baru

Balas

tools + SSH, server SG

Balas

Untuk telkomsel Bisa Admin?

Balas

kecepatan menyesuaikan BTS sob

Balas

Coba tanyakan ke mas chiko di FB diatas sob, klo telkomsel ane blm nyoba, tapi katanya bisa, sob. Tanyakan saja dulu.

Balas

Yg bisa pake kartu XL dan Indosat ya Min?
Pikir2 dulu nih pengen nyoba ato gk

Balas

Minta trial dulu bisa gan

Balas

pm fb diatas ya sob. :D

Balas

Min,liat comment diatas SSH dan VPN itu softwarenya ya?
Dan Trial itu apa Min?
Maap msih pemula.

Balas

SSH dan VPN adalah jembatannya sob dan ada peralatan seperti bitvise dan proxifier sebagai alat perang, dan trial itu biasanya IP yang bisa digunakan untuk beberapa waktu saja.

Balas

om admin, ane mau coba paketnya. ane dan pm fb, tlp ga dijawab...... mohon pencerahannya. thanks.

Balas

gan ane udah pm fbnya ko blo ada balesan yah, thanks

Balas

sabar sob, mungkin antri user, maklum yang ngatasi cm 1 orang.

Balas

Ini koneksi SSH kah....?

APa bisa digunakan di Linux?

Balas

iya sob, coba tanyakan ke fb diatas sob untuk kelanjutannya.

Balas

Kalo pake speedy bisa gk gan?

Balas

speedy tidak bisa sob, hanya xl dan indosat

Balas

ditelpon aja gak di angkat2 mas...gmana mau ngasih tau cara nya..

Balas

gan, apa ini bisa juga buat yg suka make torrent? soalnya akun SSH kan biasanya anti torrent

Balas

lancar jaya sob, mau pake torrent, idm, dan aplikasi windows semua berjalan lancar.

Balas

Hmm, patut dicoba nih. Makasih buat infonya.

Balas

silahkan dicoba sob, gak nyesel kok.

Balas

syaratnya pa jagan

Balas

syaratnya pa jagan

Balas

modem, kartu xl or indosat, registrasi lewat cp diatas

Balas

saya registrasi dari kemaren ke 087882050228 belum di balas juga..belum dapat imel

Balas

masbro saya sudah pm..mudah-mudahan last pencarian fast internet

Balas

saya sudah daftar dari kemaren lewat 087882050228, sudah transfer sampe skr belum dapat apa2 gan

Balas

terima kasih mbak, ini baru saya bantu cek ke mas chiko nya.

Balas

Gan ane udh transfer 35 rb ke mas didik, tapi blom dpet id sama pw buat loginnya. Udh tak sms ga di bles2 T_T. Bantu dong gan

Balas

yang udah transfer tapi blm di kirim ip mohon comment emailnya disini. saya akan bantu.

Balas

klo programnya perlu apa aja gan?

Balas

Seandainya saya sudah beli ini paket lalu laptopnya rusak mesti diinstal ulang,gimana? Paket ini ikut hilang atau masih bisa dipakai? Kalau hilang, harus beli lagi?

Balas

Kalau saya sudah beli ini paket lalu suatu hari laptopnya rusak dan harus diinstal ulang, apa paket ini hilang atau masih bisa dipakai? Kalau hilang, harus beli lagi dong. Saya ada niat pakai modem USB, apa bisa dipakai di laptop yang lain untuk promosi juga?

Balas

masih dapat dipakai, ini tidak akan terpengaruh dengan installasi. paket ini hanya IP:Port, anda hanya menyewa server saja ditempat kami. :D

Balas

mas mau nanya kira2 modem apa yang bisa dibeli untuk bisa berlangganan? kebetulan saya belum punya

Balas

mas mau nanya kira2 modem apa yang bisa dibeli untuk dapat berlangganan? kebetulan saya belum punya

Balas

semua modem GSM bisa mas, saran saya yang suport 14MBps atau yang lebih, banyak modem yang dah support LTE, untuk jaga2 saja bila mendapatkan kecepatan lebih dari 3G. :D

Balas

Sya mau tau dlu prosedur setting internetnya (setingannya ribet apa nga) sebelum saya transfer bayar. anehnya, saya malah disuruh nga usah order jika ribet. Padahal saya mau tanya baik2, jika sudah bayar apa yang harus saya lakukan..saya ingin tau dulu..aneh, malah kurang nyaman jawaban si Contact Person
HP : 089604133217( Didik/Aji ). makanya saya sms si contact person "lebih baik nga usah jualan" jika nga mau ngelayani pertanyaan. Tolong disampaikan tuh si contact Person yang "kurang person" sebagai penjual layanan.

Balas

mohon maaf sekali atas ketidaknyamanannya mas, memang setting untuk paket ini sedikit ribet. jangan ditanyakan ribet atau tidak. ini hanya paket murah saja mas, mungkin yang ditakutkan admin karena takut masnya malah merasa kecewa di akhir. memang setting sedikit ribet tapi sesuai kok ma hasilnya :D

Balas

bukankah shh sama proxifier itu ilegal ya gan?

Balas

mohon infonya gan,masih awam nih,kalo pakai modem wi-fi gsm bisa gak gan???, biar bisa dipakai di PC n smart phone saya

Balas

bisa sob, klo pake modem wifi, wifi bisa di share. :D

Balas

Menarik skali
Kayaknya ga DA complain dr yg udah cicip

Balas

Menarik skali
Kayaknya ga DA complain dr yg udah cicip

Balas

Klo pake Hp android sebagai modem gsmnya,kira - kira bisa ga ?

Balas

bisa sob, lebih detailnya bisa tanyakan melalui contact diatas.

Balas

masih dong.., untuk lebih lanjut langsung PM alamat FB pada contact personnya aja sob.

Balas

gan program apa aja yang dibutuhkan untuk melakukan koneksi di pc / Laptop? terus untuk android bisa gak, programnya apa aja. Terima kasih

Balas

untuk android gunakan bisa menggunakan share wifi dengan paketan softEther VPN gan. program softEther VPN + SSH saja, untuk SSH dropbear bisa menggunakan bitvise dan proxifier + injek.

Balas

Gan Rian, mau tanya ane skrg pakai xl utk internet mobile bs info dan di share internet yg buat ane pakai mobile dgn unlimited kuota, speed, dan waktu. Tks gan.

Balas

untuk order dengan Xl dipending dulu gan. untuk mobile hanya bisa dengan memanfaatkan wi-fi dari laptop.

Balas

gan 35rb itu maksudnya apa ya? paket apa? kartu apa? aku di jogja nih

Balas

35rb itu harga sewa proxynya saja, istilahnya kita sewa server untuk lalu lintasnya, kartu indosat/xl sebagai jembatannya. untuk lebih lanjut silahkan contact fb diatas

Balas

Mas.. kalo pake kartu 3 bisa ga

Balas

silahkan tanyakan ke contact person diatas sob. saya belum coba untuk 3.

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

mo langganan pake tkmsel caranya gmn?
mnt trialnya jamiinfqot@yahoo.com

Balas

contact person ada di atas mas. :D

Balas

gan... ane cuma browsing lewat android .. gak pake laptop.. kira2 bisa ga?? soal.y sy sudah hubungi nomer dan fb di atas ypi ga di respon..

Balas

gan.. ay browsing pake android bukan pake laptop.. kira2 bisa ga gan??? tdi sy sudah kontak nomer sama fb di atas tapi belum di respon...

Balas

ini benar benar internet murah, sukses selalu untuk sobat dan blognya

Balas

tanpa wifi gak bisa sob.

Balas

memang seharusnya tarif di indo itu merakyat sob. :D

Balas

wah saya pingin ini gan,..? gmn cara nya gan...saya pwrnah pakai ninjek xl gk bisa sambung gan.caranya atau detil nya yg complit di imail ke saya gan .ini imail ku gan. yanto.gmc20@ymail.com

Balas

klo pake android kira2 kecepatannya kenceng ga tuh?

Balas

tergantung lokasi kmu ama gadget kmu sob..

Balas

Gan mau tanya, modem wifi gsm yg bagus (rekomendasi agan apa ya)?
tks

Balas

Gan..sy udh dpt email nya..gmn cara settingnya.maklum y pemula.thx

Balas

biasanya sudah disertakan di file sob, klo belum silahkan tanyakan atau klo gak besaok ane buatin tutornya.

Balas

apa bisa menggunakan modem CDMA? thanks

Balas

Wah parah mas bro....
seharian ta tunggu" emailnya ga muncul".....

Balas

mas maaf nich...kenapa bisa lama ya kirim email dari mas didik?
padahal sbenarnyakan tinggal aktivasi atau kirim email ke kami atau apalah...yg penting respon nya bisa cepat...
masa kirim email aja bisa sehari semalam mas...?
tolong bantu sampaikan, sbb saya baca mas Admin sprtinya jd penengah ya,,,,
malah banyak yang komplain ke mas admin ya....
sorry ya mas,,,,
sepertinya banyak yang kecewa....

Balas

maaf sob baru sempat balas, iya saya sebagai moderator, pertama saya ucapkan banyak terima kasih atas kritik dan sarannya, akan saya diskusikan dengan yang berkaitan semoga bisa lebih baik lagi untuk pelayanannya.

Balas
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 221   Lebih baru›   Terbaru»
Komentar baru tidak diizinkan.
Top