Oktober 11, 2013

Domain .com .org .net gratis dari Intuit

 Domain .com .org .net gratis dari Intuit terbaru

Domain Gratis - Domain .com .net .org .info .net gratis

Domain .com .org .net gratis dari Intuit adalah yang paling mudah di dapatkan menurut saya, banyak situs yang menawarkan domain gratis tapi itu hanyalah akal - akalan semata, banyak promosi berujung dusta. biasanya situs yang menawarkan domain .com .org .net gratis dibutuhkan beberapa referal untuk mendapatkannya. Tapi bukan intuit.com. Menurut saya intuit tepat janji dan benar - benar memberikan domain .com .org .net gratis dan benar - benar nyata. Kenapa saya mengatakan tepat janji sedangkan banyak yang sudah terkena suspend atau di block accountnya.

Sebenarnya asal kita taat peraturan saya rasa aman dan intuit akan menepati janjinya dengan memberikan domain .com .org .net gratis-nya. Kebanyakan tutorial beserta VCC. Menurut saya itulah penyebabnya. 1 VCC digunakan untuk registrasi ratusan orang. Jaminan Suspend bukan? Apalagi baru - baru ini intuit.com memperketat registrasinya, yaitu 1 VCC hanya bisa digunakan 1 domain, VCC yang telah digunakan terekam pada database dan digunakan untuk security. Tambah susah dong?Tidak, asal sobat blogger mempunyai VCC dan alamat serta nomor telephone valid non indonesia saya jamin sukses.

Tutorial ini adalah lanjutan dari artikel saya sebelumnya. Artikel ini saya tulis untuk membatu sobat blogger yang mungkin merasa kesulitan dengan tampilan baru intuit.com. Proses login domain manager bisa langsung ke situs homstead.com. Jika sobat melakukan login dari intuit.com otomatis sobat blogger akan diarahkan ke homestead.com

Berikut ini adalah Domain .com .org .net gratis dari Intuit (langkah - langkah dibawah ini hampir sama dengan artikel sebelumnya, hanya ada sedikit perubahan untuk registrasinya) :

1. Registrasi ke sini

2. tunggu sampai 24jam atau lebih untuk mengantisipasi terjadinya suspend. Sehingga jika account anda di suspend karena alasan yang bermacam - macam domain gratis sobat tidak hilang. ( ini saya buktikan dengan pengalaman pribadi, 2 Domain yang saya buat hilang dan suspend )

3. Setelah dirasa cukup aman silahkan sobat blogger sign in lewat homestead.com. Sobat blogger wajib membuat halaman web di intuit lalu mem-publishnya. Lihat gambar dibawah ini

 Domain .com .org .net gratis dari Intuit
Domain Gratis

4. Pilih template yang sesuai dan publish halaman tersebut.

 Domain .com .org .net gratis dari Intuit
Domain  Gratis

5. Setelah halaman publish. Silahkan sobat masuk ke domain manager untuk mendapatkan domain gratis dari intuit.

 Domain .com .org .net gratis dari Intuit
Domain Gratis

6. Pada tahap ini sobat blogger sudah dapat melakukan check availability Domain. Jika available silahkan dilanjutkan registrasinya. Langkah berikutnya sama seperti artikel sebelumnya "Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit"


Sekian tips mendapatkan domain gratis yang dapat saya bagi, Terima kasih telah berkunjung, Semoga dapat membantu sobat blogger meski saya masih banyak kekurangan. Bagi yang belum memiliki VCC silahkan mencari di bawah ini.

Artikel dan seluruh konten di dalam blog ini dilindungi oleh hak cipta dan undang - undang. Silahkan menautkan link sumber jika ingin menggunakan untuk kepentingan publishing. Jika terjadi pelanggaran akan ditindak lanjuti sesuai ketentuan yang berlaku tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

86 komentar » Domain .com .org .net gratis dari Intuit

Mantap Bro Tutorialnya..

Balas

Di tutorial ini ada gambar bahwa "Choose a domain"-nya sudah di centang. Berarti sudah memilih domain yang mendaftarnya harus menggunakan VCC kan? Lalu bagaimana melewatkan VCC tersebut? Apakah harus tetap menggunakan VCC? Kalau tetap menggunakan VCC kenapa mesti "Sobat blogger wajib membuat halaman web di intuit lalu mem-publishnya." Tolong diperjelas lagi tutor-nya. Terima kasih ^.^

Balas

terima kasih atas kunjungannya sob, semoga bermanfaat

Balas

hahhah, domain tetep gratis gan, VCC bisa cari. Saya publish karena memang intuit memberikan free domain, hanya saja untuk registrasinya dibutuhkan VCC yang valid. Kemungkinan di tips mendatang akan saya bagikan VCC gratis untuk para pembaca blog shiveria.com ini. Terima kasih atas kunjungannya.

Balas

sulit sulit gampang gan, tutorial terdahulunya kan dah disertakan VCC yang valid, tapi karena banyak yang buat tutorial seperti itu dengan memberikan VCC cuma2, yang ujungnya dibuat rame-rame, alhasil, banned semua. Tapi sobat jangan khawatir, saya akan bagikan VCC gratis untuk yang tecepat, artinya siapa cepat dia dapat. Karena vcc untuk intuit hanya bisa digunakan sekali saja. 1 account 1 VCC 1Domain.

Balas

Wahhh ini nyang saya cari. Ijin nyobain ya kawan...

Balas

Saya kira ini adalah salah satu peluang yang sangat bagus, dan harus dimanfaatkan secara hati hati agar tidak sampai kena suspend.
Saya tertarik untuk mencobanya gan, terimakasih sudah share, salam sukses

Balas

hahha benar sob, untuk hal2 seperti ini memang butuh perjuangan untuk mendapatkan petualangan dan pengalaman.

Balas

Apakah masih bisa di coba nih gan, saya ausah mencoba 2 x dengan 2 vcc yang saya pake sendiri, tapi tetep di ban :( apakah trik agan ini efektif and tested?

Balas

blog saya ini memakai jasa intuit sob, sudah 3 bulanan saya pakai, masih aman2 saja. Yang penting VCC valid, Alamat Valid. Saya jamin no suspend.

Balas

gan setting domain nya gmna gan cos pake dns affraid kok gk bisa ya

Balas

pake blogspot atau wordpress?klo blogspot setting » basic » publishing ( blog address ). Masukan nama domain sobat dengan www , setelah itu muncul cname record nya. pasang ke dns. buat A record pake IP google.

Balas

Maaf gan, cara mendapatkan dan mengetahui alamat luar negri misal UK yang valid gimana gan?

Balas

silahkan kemari gan : http://www.fakenamegenerator.com

Balas

Sebenernya gak sampai 24 jam juga bisa sob, tapi untuk menhindari suspend account. biasanya klo langsung get domain, besoknya dah gak bisa dibuka accountnya.

Balas

bos vcc gratis nya yang mana yang masih bisa bos ?

Balas

bang ko pas saya udah get domain lalu isi data ko indonesia ga ada ya ?

Balas

di formulir kontak info, data yang di isi harus data luar negeri semua gan?

Balas

berhasil bro :D hhoreee punya dot com,
tapi,, ngapain trus ni? log in sama parkir domainnya gimana? :D (newbie bngt)

Balas

@terlahir sukses : vcc tunggu update terbaru sob. Indonesia sudah gak ada sob, cari alamat luar.

Balas

cari di google sob, banyak tutorial setting domain intuit untuk blogger sob

Balas

blog yang sudah di ganti ke .com apa bisa di kembalikan ke blogspot lagi?
mohon pencerahannya gan

Balas

bisa gan, tinggal di kembalikan ke semula settingan di bloggernya sob..

Balas

gan carahapus website buldernya gimana?? ane kok tetp ke website intuit ya?? ga ke blogger, padahal udah di setting.

Balas

DNS sudah di setting dengan benar belum?CNAME blogger sudah dimasukan?A recordnya sudah pakai IP blogger belum sob?di cek dulu. klo sudah, tunggu kira2 1 jam sampai 48 jam.

Balas

awokawokaw nice gan thanks yeh :D

Balas

sama- sama gan, semoga bermanfaat dan sukses selalu

Balas

thanks ya gan.. ane udah daftar : www.kaka-rizki.net sama kaka-rizki.info thx banget ya gann... :)

Balas

Gan setelah ane kunjungi link di atas apa yang harus di cari menggapai posting paling atas "mempunyai VCC dan alamat serta nomor telephone valid non indonesia saya jamin sukses." mohon bantu gan... newbie.......salam sukses buat agan yang rajin membantu

Balas

selamat gan, sukses selalu..

Balas

vcc nya itu yang bikib mumet :D

Balas

buat lagung isi domain www.x-rebel.org dan alhasil langsung di suspend / wkwkkw :v

Balas

minum paramex gan :D

Balas

Jangan langsung get domain, diamkan account intuitnya 24 jam dulu sebelum get domain.

Balas

Siiiiiiiiiippp.. sukses gan.. tidak menunggu 24 jam domainnya 3 jam sudah mendapat email yang berisi your domain sucssesfully registered... langsung online gan http://www.bham-respector.com. tapi gan ane pengen ganti template nya.. bisa ga ?

Balas

biasanya sebelum get domain wajib untuk menunggu 24 jam, hal ini untuk mengurangi resiko suspend. klo domain registered itu pasti. yang gak pasti adalah suspend nya sob, coba ditunggu aja suspend gak dalam wktu 15 jam. Suskses selalu sob..

Balas

cara parking di mwb gimana sob ?

udah sukses ,nunggu 3 hari malah wkwkwk

pas tak set kok gak gagal mulu, apa harus nunggu 24 jam lagi biar domain nya bisa menuju ke mwb ?

Balas

domainnya sudah dapat belum gan?klo set dns biasanya gak nyampai 24 jam dah ke direct..

Balas

Mohon penjelasannya nih. Setelah setting ke blogger dan berhasil, posting di blogger ane kok ga keluar. Yg keluar cuma desainnya yg dipilih doang. Mohon penjelasannya ya, ane masih newbe nih :)

Balas

bisa kasih SS nya gak gan?klo dah berhasil setting domain ke blogger, harusnya tampilan blogger yang keluar gan..

Balas

Nih sreenshoot nya
https://lh4.googleusercontent.com/FvcGlV3gDTjahcflWrE5kgRu1g-2b-NFU0qo3dbiYx0=w696-h408-no
Kalo untuk setting domain ane pake cara yang di sini : http://andi-techno.blogspot.com/2013/01/cara-setting-kustom-domain-intuit-ke.html . Gimana nih solusinya? Thanks before.

Balas

Oh, ya. Ini alamat blog ane : bigbang-bck.blogspot.com

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

bro tips agar tidak kena banned gimana bro

Balas

setelah registrasi jangan langsung get domain, biarkan account selama 24 jam baru get domain. klo langsung get domain biasanya 15 jam langsung suspend.

Balas

agan belum nyimak pasti, main ke halaman lain dong, :D sudah sampai update ke 7 loh.

Balas

sob, kalo begini http://prntscr.com/2e4inx terus di apain kok ada tulisan "Registration: Pending" itu maksudnya apa??

(newbie)


Salam MWB
http://rkaze.mywapblog.com

Balas

sob, itu persyaratannya harus buat blog d intuit ya ? n klo blog yg udah buat d jadi'in domain dot com bisa ga' ?

Balas

tidak sob, itu hanya awalnya aja, ntar bisa set advance DNS nya untu melakukan pointing ke blogger atau website yang sobat punya.

Balas

sob ko, ga ada negara indonesia,

jadi harus gimana

Balas

pake aja fake us address.

Balas

cara ngecek vcc masih idup pa kagak selain daftar dulu dimana sih?

Balas

VCC yang saya bagikan ini masa aktif sampai 2015 gan. Masih aktif. Cuma klo untuk daftar intuit itu masalah kebijakan, berapa kali VCC ini bisa dipakai.

Balas

bisa gak listing webnya di edit? kan homestead pke website builder, gmn cara edit listingnya?

Balas

maksudnya sob?begini aja, usahakan di homestead itu hanya untuk publish web sementara, klo dah punya account blogger, wordpress, atau sobat pake platform lainnya, pointing saja ke platform tersebut. Jadi intinya ikuti aja dulu perintah homestead di website builder hingga publish. Setelah itu tinggal setting advance dns di homestead untuk pointing domain yang sobat miliki.

Balas

untuk setting A Records nya harus empat kolom ya? soalnya yg dua ini invalid
@ namadomain.com 216.239.32.21
@ namadomain.com 216.239.34.21

Balas

lebih afdol aja, karena 3 IP sebagai alternate aja sebenarnya.

Balas

ohh...iya aq pakenya cuma dua, tapi sudah bisa pointing. Makasih infonya mas bro. Sukses selalu

Balas

sama - sama sob, sukses selalu juga. :D

Balas

sob, kenapa ya domain ane koq masih pending padahal dah nunggu 3 hari belum dapet email konfirmasi..
apakah trick ini sudah tidak bisa di pakai lagi sob?

Balas

biasanya klo sukses 1 hari saja sudah sukses sob, cek aja di faqs homestead, masih ada gratis gak gan. terima kasih kunjungannya.

Balas

gan setelah ane nunggu waiting domain 24 jam kok ane coba login lagi malah suruh bayar 20 dollar untuk buka acount ane

tulisan pas login acount closed .
itu artinya suspend gan??

Balas

iya sob, itu suspend, biasanya karena sebelum get domain account tidak dibiarkan 24 jam dulu, dan faktor yang kadang terjadi itu dikarenakan VCC terlalu banyak yang pake sob.

Balas

<i rel="image">https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/v/t34/1655116_3831479563560_854538538_n.jpg?oh=6ea4dcdf9995d4ab730dcc7906e945e0&oe=52E50731&__gda__=1390775756_83bb57ed233998c2ed424a776e068d3d</i>

Balas

Knpa Yah Mas?
Padahal Bru Sebulan.

Balas

sepertinya memang gratisannya sekarang hanya sebulan mas, coba cek faq homestead

Balas

Ga Ada Faqnya Bang.

Mungkin kali yah mas. padahal itu yang buat blog gw jadi banyak pengunjungnya. :(

Balas

iya sob, karena domain TLD juga lebih bagus buat SERP

Balas

Trus Gua Harus Daftar lagi yah?

Mas Pake Intuit Juga kan?

ato mungkin VCC nya udah ga valid mas?

Balas

VCC yang saya bagikan expired per 2015 dan 2016 sob, cuma mungkin karena banyak yang pake bisa saja untuk mendaftar intuit agak sulit digunakan karena intuit mempunyai sistem keamanan yang merekam VCC numbernya. klo agan punya VCC yang masih benar2 fresh dan blm digunakan mungkin masih bisa, akan tetapi mungkin juga akan dapat gratisan 1 bulan, ini karena kebijakan intuit terbaru yang memberikan promo 1 bulan free domain TLD

Balas

Owh Siip Mas.
Sperti Fitur Baru Gitu yah? :)

Tapi Mas Juga Pake Intuit Kan?

Mudah"han Masa Aktif Gratisan Bakalan Setahun Lagi :)

Balas

iya sob, 9 domain TLD saya dari intuit semua. Kebetulan dulu daftar pas dapat 1 tahun semua.

Balas

Oh.
Sipp Bang. Ntar Kalo Ada Lagi Situs Penyedia Domain Gratis, Di Share Ya Bang.

Sblumnya Trima kasih bang.

Mungkin Udah Ga Ada Lagi Yang Setahun :(

Balas

iya sob, memang sangat disayangkan, padahal dulunya 1 tahun, dipangkas jd 1 bulan. :D klo ada info pasti ane share gan.

Balas

ini yang saya cari....
thx gan, sangat bermanfaat

Balas

makasih sob, semoga membantu. :D

Balas

gan kok ngk di konfir2 yhh ma intuit...?
solusinya gmna gan....
tolong bantuannya plizz...

bagi yg cari CC bisa cari di sini : http://fakedaten.tk/ << semoga beruntung ajhh

Balas

dah ngikutin cara diatas dengan benar blm sob?proses registrasi ini memakan waktu kira2 3 hari an, klo cara instan ntar kebanyakan account nya di suspend.
mantap juga sob infonya. makasih banyak. :D

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuna terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top