Agustus 17, 2013

Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit

Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit - Domain gratis mungkin terdengar sedikit menipu, akan tetapi domain gratis dari intuit ini 100% nyata, Intuit membagikan domain gratis khususnya untuk warga USA. Lalu mengapa saya membagikan trik ini jika hanya untuk warga USA?tenang sob, dibawah akan saya bagikan bagaimana cara mendapatkan domain gratis dari intuit meskipun kita bukan warga USA. Domain gratis dari intuit ini bukan hanya subdomain, domain yang dibagikan adalah domain TLD (com, org, net, biz, dll). Sobat blogger pasti sudah mengerti yang dimaksud dengan Domain TLD, bagi yang belum tahu bisa baca "Pengertian Domain, Apa itu domain?"

Saya membuat tutorial ini dikarenakan Trik yang lama telah banyak di suspend oleh intuit dikarenakan pihak intuit mengetahui VCC yang digunakan adalah VCC yang digunakan untuk banyak pihak. Untuk keberhasilan tips ini intinya pada VCC yang digunakan, alamat, dan no telp. Domain Gratis Intuit ini masih lancar digunakan hingga 17 Agustus 2013, bertepatan dengan publish-nya postingan ini. Blog ini juga saya dapatkan dengan gratis dengan trik yang akan saya bagikan berikut. Dengan trik ini semoga sobat dapat menggunakannya dengan bijak.

Cara Mendapatkan Domain Gratis

Jika sobat blogger sudah tidak sabar, langsung saja ikuti Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit dibawah ini :

1. Registrasi ke sini

Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit
Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit
2. Setelah anda akan masuk  ke halaman intuit.com lalu pilih logout, biarkan account 2x24 jam untuk mengantisipasi suspend account.
3. Setelah 2x 24 jam, Sign in ke intuit.com. Sekarang anda harus ikuti langkah-langkah dibawah ini: pilih Domain - masukan domain yang anda inginkan lalu pilih Check Availability
Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit
Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit
4. jika domain yang anda pilih tersedia selanjutnya pilih Get Domain Tapi kalo domain sudah di pake ya sobat harus Search Again
5. Setelah itu isi formulir Confirm Your Contact Info untuk mengkonfirmasi email anda lalu pilih Save & Continue.

Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit
Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit

Note : Alamat dan No telp bisa diisi dengan alamat luar negeri karena opsi indonesia sudah tidak ada lagi.
6. Selanjutnya kalian akan masuk ke form konfirmasi, Domain Privacy jangan di centang sedangkan I agree to the Terms of Service harus dicentang lalu pilih Submit.

Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit
Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit
7. Setelah itu akan muncul popup Please Enter Your Billing Information isi seperi gambar di bawah ini lalu pilih Purchase:

Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit
Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit

Bagi yang memiliki VCC

Billing Address: Bebas
Billing Information: 
* Name On Card: Nama kalian 
* Card Type: Visa 
* Credit Card Number: Credit card number kalian
* Expiration Date: isi data expirednya 
* Card Security Number: isi CVV agan 

Bagi yang belum memiliki VCC silahkan dapatkan VCC gratis tanpa syarat di artikel saya selanjutnya : 
Selamat sekarang anda sudah mendapatkan Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit selama 1 bulan. tunggu kurang lebih 24 jam untuk menggunakan domain tersebut. Biasanya tidak sampai 24jam. Blog ini baru 30menit sudah aktif.


Saat ini intuit memberikan kebijakan baru , 1 account hanya dapat mendaftarkan 1 domain saja, dan proses untuk registrasi juga lumayan sulit. Sobat blogger harus menyediakan alamat dan telp non Indonesia, silahkan cari di google. karena opsi indonesia sudah tidak ada. Dan untuk masuk ke menu web service dengan browser mozilla ikuti cara dibawah ini :

1. Silahkan menuju web intuit.com, Jika muncul pop up apapun pilih no, thanks.
2. Klik sign in, dan klik menu intuit website login ( lihat gambar Cara Mendapatkan Domain  Gratis dibawah ini )

Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit
Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit

3. Sobat akan dibawa ke halaman promosi, klik learn more at homestead.com ( lihat gambar Cara Mendapatkan Domain Gratis dibawah ini )

Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit
Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit
 4. Setelah itu silahkan ketik id dan password sobat di form yang telah disediakan, dan anda sudah dapat masuk ke domain manager sobat sekalian.

jika sobat blogger kesulitan, langsung saja menuju ke homestead.com dan silahkan ikuti langkah no 4 diatas.

Untuk tips mendapat domain gratis terbaru silahkan baca artikel "Cara Mendapatkan Domain .com .org .net Gratis dari Intuit terbaru"

128 comments » Cara Mendapatkan Domain Gratis Intuit

itu css vvn nya sudah kadaluarsa
http://membahanabaday.blogspot.com/2013/09/cara-mendapatkan-domain-gratis-dari.html
coba liat
saya ga mau ganti.com karena intuit gratisnya cuma 1 tahun
sya uploader nya yang .com
dreasotftware.com

Balas

thanks sharenya mas, memang intuit gratisannya cuma 1 tahun, harus transfer domain klo mau diperpanjang. saya cuma bagi VCC nya buat registrasi saja. Alhamdulillah samapai sekarang aman.

Balas

wach parah untuk negaranya indonesia ngk ada gan tolong di cek

Balas

hhahhaha iya gan, indonesia banyak di blacklist di situs2 internasional.., pake alamat luar aja gan..
ntar klo dah di transfer ke registrar lokal kan bisa diganti.., terima kasih..

Balas

Triknya boleh juga ya, tapi kenapa ga langsung beli yang berbayar aja mas? Menurut saya kalau misalnya domainnya untuk web penting mendingan beli aja langsung, daripada repot urusannya pas mau memperpanjang. Tapi kalau buat web dummy atau coba-coba triknya boleh juga hehehe

Balas

yup ini ane recomend buat yang mau nyoba domain tld, rugi juga klo mau bayar lebih cuma buat latihan, domain blog ini juga saya dapatkan dari intuit. Dan akhir2 ini domain dari intuit mulai susah di dapatkan, dan saya masih ada trik untuk mendapatkannya. trik masih berlaku sampai 7 oktober 2013. Kemungkinan akan saya share di blog ini trik untuk mendapatkan domainnya. Full tutorial. sering berkunjung aja atau Bookmark and wait, tunggu waktu luang.. :)

Balas

saya mau juga dong gan vcc nya

Balas

boleh gan, untuk VCC gratis mungkin akan saya bagikan lewat blog ini. Ditunggu ya? Teriama kasih atas kunjungannya

Balas

Gan Mau Tanya Kok Punya Ane Ke banned account ane ke closed ama homestead alasanya kenapa yah
Nih Webiste Ane
http://www.fernandopd.com/

Balas

biasanya VCC digunakan untuk get domain lebih dari 1, aturan domain gratis dari intuit yang baru 1 VCC hanya dapat untuk get 1 domain saja, lebih dari satu kena charge $2 kalo gak salah. Sampai saat ini buktinya domain shiverian.com masih aktif. Yang penting ikuti aturan yang ada gan, setelah 60 hari sebisa mungkin transfer ke registrar lain agar aman.

Balas

Gan saya mau pesan CVV nya dong

Balas

bisa gan, langsung aja by email..

Balas

Gan, saya minta VCC nya dong :D
by E-mail :
adefirmanfauzi@yahoo.co.jp

Hmm, saya juga kena Suspend... :(

Balas

kesini sob : http://www.shiverian.com/2013/11/VCC-gratis-update-3.html

Balas

Gan,kok malah http://prntscr.com/233ko4 gitu yah?

Balas

bisa diperjelas gan?

Balas

Gan tolong jelaskan untuk saya gimana bagusnya domain yang saya dapat dengan berbayar soalnya saya ingin menggunakan blog saya utk promosi usaha saya gan..
lalu bagaimana juga resiko bila saya gunakan domain gratis sementara saya tdk memiliki no. tlp non Indonesia, apakah ini tdk masalah gan?
mohon penjelasannya gan.. bisa langsung saja di email saya morsitiket@gmail.com

Balas

oh iya, sekedar informasi sebelumnya saya sudah melakukan registrasi untuk domain yang diulas sama gan di atas dan saya harus logout sesuai saran yang diberikan oleh gan.

Balas

sudah saya balas via email sob.

Balas

tunggu 24 jam gan, dan tunggu update VCC gratis dari saya. :D
semoga sukses..

Balas

THANKS gan!! tinggal nunggu 24 jam nya ^_^

Balas

selamat gan, sukses selalu..

Balas

bang kalo sudah jadi terus blogger saya pengen jadi .com gmna cara ngehubunginnya bang ?

Balas

Mas
Coba mas liat link ini http://prntscr.com/233ko4
Nah itu pilih yg mana saya bingung

Balas

tinggal klik launch site sob.., sudah di tunggu 24 jam accountnya?klo blm tunggu aja dulu 24 jam, jangan di utak atik, klo langsung tanpa ditunggu bakalan suspend.

Balas

Punya saya kok suspen ya? Word-insurance.net

Balas

suspend dikarenakan banyak hal mbak, biasanya karena account tidak di biarkan dulu selama 24 jam, sebelum get domain, kedua biasanya data yang tidak valid, ketiga karena VCC.

Balas

Mas, saya kan udah nurutin tuh langkah2, tapi ko setelah cek nama web ko malah suruh design web sih? nggak masukin VCC?

Balas

Gan VCC ini bisa buat verifikasi paypal ga?

Balas

100% Tidak gan. Verifikasi paypal membutuhkan credit card dengan balance minimal $2

Balas

OK thank'z gan..
Bdw udah di jawab blum tentang payoner.. ane bingung uploadnya.. ma'lum gaptek

Balas

cara upload payoneer, silahkan tunggu verifikasi payoneer melalui email yang agan daftarkan, disana nanti ada link menuju upload, scan KTP agan. terus upload melalui ling tersebut.

Balas

waktu aku daftar kok gk bisa ya gan , pada step ke 5 itu gk muncul , jadi sampai get domain terus dialihkan kaya buat desain web nya -_-

Balas

ya memang begitu gan, ikutin aja tutorialnya sampai selesai. Dibaca dengan seksama gan, dari awal sampai akhir, ada link buat yang terbaru paling bawah.

Balas

cara buat webmail gimana gan, petunjuk...?? thanks

Balas

maaf gan. Ane belum pernah buat webmail, jd belum paham masalah gituan..

Balas

kok ga ada permintaan memasukan VCC or tagihannya ya!
Sama seperti agan Katon nie
Harus nunggu ya

Balas

itu ntar gan klo dah get domain, klik terus tombol next baru nyampe ke tagihan.. :D

Balas

setelah 1 bulan gimana gan?

Balas

ada ada VCC updatan terbaru gak :3
Thanks

Balas

nah itu gan yang ane masih bingung, baru cari cara, klo yang gratisnya 1 tahun mah gampang, umur domain supaya bisa ditransfer minimal 60hari soalnya.

Balas

ditunggu ya gan, nanti ane update yang baru.. bookmark aja dulu..

Balas

Di tungga yah gan :)
Thanks

Balas

masuk aja ke cpanel gan..disitu dah ada kok buat email web

Balas

cpanel sebalah mana gan ya thanz infonya

Balas

yang 1 th gimana gan mohon pencerahannya

Balas

klo gratis satu tahun kan tinggal transfer aja, cari regitrar lokal yang murah aja gan. Cari di google untuk referensi registrar lokal yang murah dan berkualitas.
nah masalahnya kan kan sekarang tinggal pihak homestead kasih gratisan ke anda 1 bulan atau 1 tahun, klo satu bulan ya susah, syarat minimal transfer domain dari homestead kan minimal umur domain diatas 60hari.

Balas

Thanks banget gan VCC nya work semua gan, sampe ane dapet TLD 4 biji, www.bham-rezpector.com, masih bada yang lain TLD ane dari intuit dan langsung ane seting ke blogger, dan sukses online, dengan VCC yang super work ini, meski muter' linknya, ane juga ngerti, agan membuat link download dengn cara ini mendapat donasi, sama ane juga seperti itu, dapet donasi dari adf.fly.. thank you so much gan, up date VCC yang baru lagi dong gan, yang status VCC nya masih WAIT, sukses slalu,

Balas

sama - sama sob, saya akan tetap update tapi dengan tny.cz yang berbeda2. yang wait itu istilah tunggu untuk update berikutnya. :D

Balas

Makasih Gan :D

http://www.nicola-ananda.org/

Balas

Gan ada masalah ni kayanya.. intuit minta rekening di update maksudnya apa tuh ? update ulang apa, masukin VVC yang baru ?

Balas

VCC ini hanya berisi $0 jika pihak intuit ingin menarik $1 saja dari VCC ini. Itu tidak bisa, dan yang diminta pasti VCC valid yang baru, ada yang harus dihilangkan centangnya sebelum get domain, yaitu domain security. Jika sobat lupa menghilangkan centang. Otomatis tiap bulan sobat harus membayar $1 untuk security.

Balas

Ok gan di mengerti thank'z gan.. salam blogger

Balas

gan,, minta vcc update yah, sama Adf.y Bot (soalnya saya susah ngedownloadnya ), kirim ke daudsulaeman61@gmail.com
maaf nyuruh... sukses selalu blogger...

thanks Gan :-)

Balas

THX Gan ...meskipun muter -muter Ads nya .. tapi VCC nya Work gan!!
THx

Balas

sama -sama gan. Sukses selalu. :D

Balas

Udah ane bookmark nih :)
tapi gan, pengen tanya2 masalah blogging dan lain2 bisa tanya via apa ya?
masih newbie pengen berusaha jago kaya agan, hehe.

Balas

ampun gan, saya juga newbie dalam blogging. baru belajar. klo mau belajar bareng add aja Fb saya atau google+ itu di bawah post gan.

Balas

bang ko gw pas udah get domain selalu muncul Publish Your Website

Before we can register your FREE domain, you will need to edit and publish your website. Don’t worry, you can always come back to edit and customize your site at any time.

Launch SiteBuilder Plus to edit and publish your website now!

Cancel
Launch SiteBuilder Plus

IMPORTANT: Once you’ve published your site, remember to come back and register your FREE domain.

itu kenapa ya ?

Balas

memang seperti itu sob, publish aja dulu, nanti baru set dns dan pointing ke blogger.

Balas

makasih, saya sudah bisa! apa harus nunggu 24 jam biar domain kita aktif?

Balas

ka mau tanya kalo misalkan blog kita udah .com nah kita daftarkan ke alexa mending .blogspot.com atau .com aja ?
soalnya kan TLD itu habis 1 tahun ? otomatis pas udah 1 tahun kita ga bisa perpanjang lagi pake VVC ya ? kalo misalkan ga bsa otomatis di alexa ga bakalan bisa orang lain liat blog kita dong ?

Balas

iya gan. harus. sebelum get domain seharusnya juga nunggu 24 jam.

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

solusi jika gratisnya satu tahun sangat mudah, tinggal transfer ke registrar lokal, sehingga pembayaran bisa dilakukan dengan bank lokal.

Balas

ka ko saya in progses terus ya padahal udh 2 hari nih ?

Balas

ada screenshotnya?boleh saya lihat?:D

Balas

nih gan link nya http://s12.postimg.org/r3tr0o9h9/image.jpg

Balas

Seharusnya sih tinggal nunggu aja. biasa setting domain antara 24 jam sampai 48 jam, tergantung service dari registrarnya. ditunggu aja sob.

Balas

oh oke , kalo misalkan masih 3 hari masih engga gmna tuh ?

Balas

Berarti ada problem di intuitnya. Saya belum pernah mengalami yang seperti itu soalnya.Proses pendaftaran intuit itu memakan waktu 48 jam paling lama. Itu dah termasuk masa tunggu account sebelum get domain. jadi prosesnya begini.


1. Daftar account intuit melalui google. lihat disini » domain gratis
2. Tunggu 24 jam. Wajib, hal ini untuk menghindari suspend.
3. Setelah 24 jam silahkan buka kembali account dan get domain.
4. Setelah Get domain dan memasukan VCC, Tunggu paling lama 48 jam untuk setup domain. Biasanya 24 jam sudah success.
5. Setelah 24 jam yang kedua, login ke account. Biasanya diminta untuk publish website terlebih dahulu silahkan ikuti saja sampai selesai.
6. Setting Advance DNS untuk pointing domain ke blog sobat.
7. Selesai.

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Bang Rian Ko Malah Jadi Gini Ini Kenapa ya ?
http://s30.postimg.org/lxgzhu95t/ffff.jpg

Balas

gagal, kemungkinan karena VCC yang digunakan sudah terpakai oleh user yang lain.

Balas

gan kalo udah 1 bulan domainya matikah atau gimana ?

Balas

nah itu masalah barunya sob, klo dah 1 bulan, klo domain tidak ditransfer atau diperpanjang, maka domain akan di non aktifkan.

Balas

orang dermayu juga bro ??

Balas

dicoba aja dulu satu, bulan, ketentuan intuit yang baru sepertinya berbeda dengan yang dulu sob.

Balas

bukan sob, ane jogja tulen.. :D

Balas

kiraiin :D

gan itu kok ane ga bisa negaranya indonesia ya, di situ ga di cantumin negara indonesia nya

Balas

itu ss lama sob, dulu indonesia ada, tapi karena banyak hal yang menjadi pelanggaran dari indonesia, maka indonesia di hilangkan. :D

Balas

gan ane mau tanya kalo DOMAIN kita udah habis bisa gak di perpanjang lagi tapi gratis juga

Balas

mana ada gan yang begitu?domain tiap tahunnya bayar gan, klo yang gratis seumur hidup mah kagak ada, kita logika aja, ada berapa juta kata yang bisa kita jadikan nama domain, artinya kata tersebut menjadi batasan kan?istilah mudahnya kita sewa nama. klo tidak diperpanjang ya ada kemungkinan suatu saat dipakai orang lain. Harga domain meningkat sesuai kualitas domain tersebut dari tahun ke tahun, dan pihak intuit pun sangat tau soal itu, makanya gratisnya dibatasi. Klo mau pake domain itu seumur hidup ya harus perpanjang sewa gan, nah problemnya, kan ini VCC adalah untuk bersama, artinya domain klo mau diperpanjang harus transfer ke registrar lokal.
semoga membantu pertanyaan sobat. terima kasih.

Balas

mas rian boleh ajarin bikin notif recent commennya ga ?

Balas

sedih banget ya Indonesia bang o...o

Balas

awam nih bang. bisa kasih ilustrasi ngga transfer ke registrar lokal kaya gimana? eks: pake idhostinger/ rumah domain/ rumah web dll. Atau yang rekomendasi lo bang. Sistemnya itu nanti gimana ke mereka, dan keaktifannya, controlnya itu langsung pindah ke registrar lokal itu atau masih tetap di homestead? mohon pencerahan.

Balas

banyak kok registrar lokal recomended, cari aja yang punya sertifikasi ICANN, klo id hostinger biaya tahunan terlalu mahal, memang servicenya lumayan, tapi menurut saya kurang bersahabat harganya. coba resellerid. Cara transfer ke registrar lokal sudah banyak tutornya silahkan cari di google, prosesnya biasanya 2 minggu sampai 3 minggu, tenang pada waktu proses, tidak mempengaruhi kinerja blog. Klo sudah ditransfer otomatis semua control domain pun ikut pindah. Jadi dah gak punya hubungan lagi ma pihak homestead, transfer domain tidak dikenakan biaya, hanya perpanjangan saja. maksudnya, jika kita transfer domain, kita harus melakukan perpanjangan domain sekitar 80rb sampai 100rb per tahun, jadi gak gratis dong?tetep aja masih dapat gratis, artinya seandaiya domain yang ditranfer diperpanjang 1 tahun maka masa aktif domain 1 tahun + masa gratisan dari intuit.

Balas

add FB saya saja, biar enak belajarnya. :D

Balas

gan kalo registrar lokal yang recommended apa gan ?
idwebhost bagus gak ?

Balas

usahain yang punya sertifikat ICANN

Balas

gan, minta vcc yang masi kena dong :D
dikirim lewat email aja
kadekbaruna90@gmail.co,
makasih banyak y gan

Balas

registrar lokal ane searching cuma 2 yg ada sertifikat ICANN, ResellerCamp sama ResellerID itu khusus reseller ato bisa untuk personal ?

Balas

iya gan, ane rekomendasi 2 itu. Harga juga terjangkau, service juga lumayan.

Balas

eh ternyata salah kayaknya udah banyak yg dapet sertifikat icann di indo
nih http://prntscr.com/2f3e4y , menurut agan bagus gak kalo beli disitu ?
soalnya keliatan menjanjikan :D

Balas

menurut ane, jangan terburu - buru sob, masalahnya kan domain bisa ditransfer dari intuit jika masa aktif domain lebih dari 60hari. Ane kurang tahu peraturan yang baru bagaimana, coba cek faqs di homestead gan.

Balas

maaf beribu2 maaf sob, VCC disini untuk bersama, bukan untuk pribadi.

Balas

bukan untuk transfer domain gan , mau beli domain aja , lebih jelas :D

Balas

salut sob, semoga banyak orang indonesia seperti agan :D
idwebhost juga bagus sob, yang penting dicoba selama 1 tahun dulu gimana respon nya. Boleh juga tuh, ane juga mau transfer nih domain sih sebenernya. malah agan nih yang ngasih rekomendasi ke ane. Makasih juga deh gan :D

Balas

amin :D ,
makasih juga gan :D
hosting udah ada, registrar bagus udah dapet , tinggal domain name nya haha :v

Balas

Wow makasih banget ya gan, atas info dan VCCnya.. terimakasih karna saya bisa membuat website ini
www.tettrial.net Thanks

Balas

sama - sama sob, semoga bermanfaat.

Balas

berkunjung malam2 mas admin,,uhuuuy

Balas

sob cara transfernya gimana?
terus transfer kemana?

jawab ya

Balas

cari di google sob cara transfernya, dah banyak kok yang share tutorialnya keyword "cara tranfer domain intuit", membutuhkan biaya perpanjangan sebesar 80rb sampai 130rb per tahun pada registrar baru.

Balas

nice post gan !
sangat membantu ... sbnrnya ane jg ingin ganti nama blog ane tapi gak ngerti langkah"nya maklum newbie :(
jadi masih pke blogspot : http://ray-zanzan.blogspot.com/ ... :D

Balas

Bro ane kok, udah lebih dari 24 jam gimana nih? Mohon pencerahannya
https://lh3.googleusercontent.com/-tXUhhAOG1_w/Ut0n3U86XyI/AAAAAAAACDs/YroZhFc7_CM/w927-h543-no/onar.jpg

Balas

anjrit VCCnya ngak aktip

Balas

telat sob, dah banyak yang pake..

Balas

Percuma Daftar Skarang Sob Masa Aktifnya Cuma Sebulan. Gua Korbannya :(

Balas

Kira-kira domainnya jadi 3 hari'an yah mas?

ane pakai CC sendiri terus buat domain tunggu prosesnya cuma 6 jam soalnya ane kira udah bisa di ganti nameservernya, eh malah keblokir :3

Kayak => nyanost.com, bangconslet.com (Ini di akun homestead yang berbeda tapi).

Balas

iya sob seluruh proses registrasi tersebut memakan waktu sekitar 3 harian. klo instan biasa account akan terblokir

Balas

ane kurang paham sok ^_^
tolong penjelasan lebih dalamnya dong sob :)

Balas

dibagian mana sob yang kurang jelas, saya akan coba bantu. :D

Balas

kalo mau order vcc buat verifikasi paypal bisa liat infonya disini gan http://mistergrenade.blogspot.com/2013/11/jual-vcc-murah-dan-terpercaya-vcc.html dijamin murah dan tahan limit. :)

Balas

terus kalo udah terlanjur diminta update rekening gimana solusinya gan?

Balas

klo pake rekening pribadi otomatis akan terpotong biaya bulanan gan, klo pake VCC dari yang saya bagikan, otomatis akan hangus, karena VCC yang saya bagikan gak ada isinya.

Balas

VCC update 10 ditunggu mas :D

Balas

iya sob, tapi mohon maaf untuk VCC Gratis update saya pending dulu, karena banyak sekali blog yang menyebarkan VCC tersebut tanpa sumber, VCC gratis 1 s/9 juga baru saya freeze dulu sob. :D

Balas

kirim ke map@nicola-ananda.org yah om kalau ada :D
Saran saya via email aja kirimnya biar ngak nyebar

Balas

salam kenal mas sebelumnya.. kapan nih update lagi Vcc nya :D ane tunggu mas.. Sukses sellu mas

Balas

ntar klo ada yang baru pasti ane update disini sob. :D

Balas

tambah ilmu lagi nih, thanks banget deh,,

Balas

ane ketinggalan info amat brarti ya :( kesian..Kesian... :D wkwkwkwk

Balas

Mohon maaf komentar pada blog ini kami moderasi dan tidak akan langsung ditampilkan. Silahkan berikan komentar sesuai judul dan isi artikel. Komentar yang mengandung link aktif / live link, iklan, pornografi, dan semacamnya akan dihapus atau kami masukan pada kategori SPAM.

Catatan :
1. Untuk menyisipkan kode gunakan  <i rel="code">kode yang akan disisipkan</i>
2. Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre">kode yang akan disisipkan</i>
3. Untuk menyisipkan quote gunakan <b rel="quote">catatan anda</b>
4. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">URL gambar</i>
5. Untuk menyisipkan video gunakan <i rel="youtube">URL Video youtube</i>

Keterangan :
Gunakan HTML konverter sebelum menyisipkan kode.
Contoh link image : http://blablabla.com/image.jpg.

Profile yang mengandung broken link akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Konversi Kode

Top